Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Re[Wildog]:
Ну чего до сих пор все спят!!!! а кстати только у меня ночью сайт не открывался?и это очередной глюк
Re[Wildog]:
Всем привет. Не мог появится ранще подключится :( Сайт два дня невключялся
Re[Wildog]:
Всем привет. Не мог появится ранще подключится :( Сайт два дня невключялся
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас -
Я тоже бросил (в нашей ветке писал даже пару раз как это получилось) .... иначе на рыбалке у меня за 2 дня и 1 ночь улетало до 4-х пачек крепкого (чёрный) "Петр-1"

Подробнее

Это очень трудно....помню скока раз хотелось снова начять Щя ток трубку, и то - редко.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну вот 9500! ;)

Всётаки осилили :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну и напоследок портрет флегматика. ;)

Подробнее

По статистике, от етих флегматиков умерает больше народу, чем от крокодилов
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас все кто работает и платит налоги застрахованы.Но книжки рецептов выдаются если серьезно болеешь,а не всем.Но помощь оказывают всем.Правда болеют быстро ;) .После операции 3-5 дней и фьють - домой.Только сложные случаи лечат долго. ;) ПРавда врачи всегда подсказывают какие лекарства лутче иметь(то что они имеют,не всегда эфиктивно).Некоторые наверное от аптек имеют процент за рекламу. ;)

Подробнее

Не только от аптек, но и от компаний - производителей. И не только процент, но и поездки на конференции и другие бонусы.
Re[Wildog]:
А ет куда все прорпали???
Re[Wildog]:
Данас привет!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Данас привет!!

Привет, А почему тут так тихо? Сваны всех похитили?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Привет, А почему тут так тихо? Сваны всех похитили?
наверно,причом похитили и в тюрьму посадили :D
Re[Wildog]:
Ладно, поеду родителей проведаю, но вечерком обязателно посмотрю, что тут творитса :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А правда у негритянок нет целлюлита? или я раньше об этом уже спрашивал? не помню...

Есть у негритянок целлюлит. И даже много.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Саыт не грузился весь вчерашний день и вечер.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Саыт не грузился весь вчерашний день и вечер.
у меня днём немного шевелился,вечером вроде даже ничего так работал а в 0 часов сдох и до обеда не открывался
Re[Alekseev Aleksei]:
Народ АУУУ. Где все?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Народ АУУУ. Где все?

Добрый день всем!
Или добрый вечер!
У кого утро - соответственно, доброе утро!

Меня не было целый день, был по делам в городе, а вчера вечером внезапно отрубился.... сегодня проснулся в 9 и поехал менять ремень ГРМ на машине, но мастера попались криворукие, делали работу пять часов, после все равно сделали не так как надо - так что завтра придется ехать в другой автосервис.

Ах да, я тут пофоткал еще и выложу чуть позже фотографии. У меня сейчас дома гости, появлюсь после 22-00 )))
Re[Wildog]:
Всем привет! Вчера весь вечер сайт не работал. Я вчера перед этой аварией фотографию слегка провокационную выставил с закосом на говнофото, сегодня открыл, там двойки стоят - смешной народ, незатейливый. Называется "Ворон, тётка и голубь":

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А если блондинки нападут ,увертываться будешь тоже по македонски? ;)

Не выйдет.... Там на пульте есть кнопки STAND BY и ON/OFF .... a еще FAST и SLOW :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Народ АУУУ. Где все?

Все туууууута!!!!! Тока сайт чего то тормознутый..... или ето диверсия против всех учястников етой ветки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.