от: Valery Shpa
у Алекса ацкий ширик=никан :D
На фотках у него Никан, но он гнал-то на Кэнон... ;)
от: Valery Shpa
у Алекса ацкий ширик=никан :D
от: Mr.Wad
На фотках у него Никан, но он гнал-то на Кэнон... ;)
от:Alex Walker
Дык просто я обновил сегодня DPP а в новом тени можно тянуть как в никон капчур. Не тянет оно так как никон, видимо не заточено. А у никона видимо камера заточна под тени. реально тянет там где на джпеге чернота![]()
Зато никон света вышибает на раз. Эхх нет в жизни счастьяПодробнее
от:Alex Walker
Дык просто я обновил сегодня DPP а в новом тени можно тянуть как в никон капчур. Не тянет оно так как никон, видимо не заточено. А у никона видимо камера заточна под тени. реально тянет там где на джпеге чернота![]()
Зато никон света вышибает на раз. Эхх нет в жизни счастьяПодробнее
от: SergioN
Ты пропустил, я уже тут писал тебе, пришли мне никоновскую картинку, посмотрю что он там выбивает. :)
от: Alex Walker
сейчас не смогу, а вот по парные сравнния джпега и того что из рава тянется ща запощу ;)
В Альбомах можно повесить полноформатное фото, если одно и дать тут на него ссылку. :) Повесь джипег. Я его покручу и посмотрим рядом с твоим из рава.
джпег не то, вот 14 битный рав семисотки это что-то![]()
Ветко подъем!!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1360860
Садист, я час всего спал!![]()
![]()
![]()
Так час это много ))))
от: SergioN![]()
Теперь и Натра подстрелили.
Если так дальше пойдет, то одни гантельбейны-баевские на рессурсе останутся.
Вот тогда, можно будет, с пивом и чипсами смотреть как этот серпентарий начнет жрать друга ))))))
Неа, они будут новичков неопытных жрать, надуются как клопы и чем человечек интересней, тем больнее ему сделают.
Не смогут, мозгов и выдержки не хватит ;)
Может ты и прав. Ладно, зайн с ними, просто как приличный человек слово скажет, так начинается стрельба по тарелочкам. Надоело уже, как в совке ей Богу.