от: Wildog
Отличный репортаж! ))) Но ИМХО, на этих кадрах вот вверху слишком много зелени ! :) или это у меня монитор такой неправильный?
не вижу зелени,ни аднаво бакса там нету
от: Wildog
Отличный репортаж! ))) Но ИМХО, на этих кадрах вот вверху слишком много зелени ! :) или это у меня монитор такой неправильный?
от: Alekseev Aleksei
не вижу зелени,ни аднаво бакса там нету
от: Alex Walker
Хотя тени никон тянет![]()
![]()
![]()
Тут конечно кенон рядом не стоит, так что я немножко буду злоупотреблять псевдохдром

от: Mr.Wad
Кстати, ВСЕМ ХАТУЛЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
от: SergioN
Приветик. А я вчера двухгиговую флешку говнофотами забил, а сегодня все радостно потер с чувством выполненного долга.![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик. А я вчера двухгиговую флешку говнофотами забил, а сегодня все радостно потер с чувством выполненного долга.![]()
![]()
![]()
![]()
от:Mr.Wad
Репортаж зачотный!Жаль, что в Петергофе погода подвела...
Сань, а чо у тебя Пятаг так слабо тени тянул?![]()
![]()
У меня кропнутый Кэнон просто на ура без всякой вспышки снимает и всё, чо нада, тянет. Вот, кстати, только недавна удосужился наконвертить фотки с прошлой осени. Аккурат в Петровскую тему ;) Это музей "Первому ботику Петра Первого" в Переяславле-Залесском... Типо Дедушко Русскаго ФлотаМежду прочим, музей основан ещё при клятом царизьме!
А? Ну каг?А вот тут ваще (з)опа была: мало света и места. Вопщем, еслиб не верная Токина 12-24, то не развернулся бы в этом закутке под лестницей:
Ну, и на закуску - Плещеево озеро. Как раз в этом месте точно под холмом, на котором щаз стоит музей с ботиком, Пётр в молодости устраивал тест-драйвы для своей "яхты" и прочего "флота"
Памятная стела перед музеем (вон там вдали внизу само Плещеево озеро)
Вопщем, вот. И без всяково хэдээра;)
Подробнее
это скокаж шедеврофф погибло![]()
Ни одного...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Valery Shpa
цифроманияки
Ни одного...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да ни одного,2 гига медошедевроф удалил,стервятник :D
класные снимки!! а с тенями вааще всё в порядке
Вот и я не понимаю, чево это Саня на ПОЛНОКАДРОВЫЙ кэнон гонит... если тут и кропнутый нормально всё вытягивает :?
Вот и я не понимаю, чево это Саня на ПОЛНОКАДРОВЫЙ кэнон гонит... если тут и кропнутый нормально всё вытягивает :?
разве это не никан? ;)
разве это не никан? ;)
хде?!:D