Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 96261 - 96280
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Отличный репортаж! ))) Но ИМХО, на этих кадрах вот вверху слишком много зелени ! :) или это у меня монитор такой неправильный?

не вижу зелени,ни аднаво бакса там нету
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не вижу зелени,ни аднаво бакса там нету

А может там новые баксы? ;)
Re[Alex Walker]:
Репортаж зачотный! Жаль, что в Петергофе погода подвела...

Сань, а чо у тебя Пятаг так слабо тени тянул?
Цитата:
от: Alex Walker

Хотя тени никон тянет

Тут конечно кенон рядом не стоит, так что я немножко буду злоупотреблять псевдохдром

У меня кропнутый Кэнон просто на ура без всякой вспышки снимает и всё, чо нада, тянет. Вот, кстати, только недавна удосужился наконвертить фотки с прошлой осени. Аккурат в Петровскую тему ;) Это музей "Первому ботику Петра Первого" в Переяславле-Залесском... Типо Дедушко Русскаго Флота Между прочим, музей основан ещё при клятом царизьме!

А? Ну каг? А вот тут ваще (з)опа была: мало света и места. Вопщем, еслиб не верная Токина 12-24, то не развернулся бы в этом закутке под лестницей:

Ну, и на закуску - Плещеево озеро. Как раз в этом месте точно под холмом, на котором щаз стоит музей с ботиком, Пётр в молодости устраивал тест-драйвы для своей "яхты" и прочего "флота"

Памятная стела перед музеем (вон там вдали внизу само Плещеево озеро)

Вопщем, вот. И без всяково хэдээра ;)
Re[Wildog]:
Кстати, ВСЕМ ХАТУЛЬ!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Кстати, ВСЕМ ХАТУЛЬ!

Приветик. А я вчера двухгиговую флешку говнофотами забил, а сегодня все радостно потер с чувством выполненного долга.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Приветик. А я вчера двухгиговую флешку говнофотами забил, а сегодня все радостно потер с чувством выполненного долга.

Было дело, ага. Тоже как-то наснимал в пасмурную погоду, и вроде трезвый был... А сел потом дома конвертить и думаю "А нафиг оно мне впёрлось в таком виде?" И добрую сотню-полторы "воспоминаний о поездке" - в слив
Re[SergioN]:
Цитата:

это скокаж шедеврофф погибло
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Репортаж зачотный! Жаль, что в Петергофе погода подвела...

Сань, а чо у тебя Пятаг так слабо тени тянул?

У меня кропнутый Кэнон просто на ура без всякой вспышки снимает и всё, чо нада, тянет. Вот, кстати, только недавна удосужился наконвертить фотки с прошлой осени. Аккурат в Петровскую тему ;) Это музей "Первому ботику Петра Первого" в Переяславле-Залесском... Типо Дедушко Русскаго Флота Между прочим, музей основан ещё при клятом царизьме!

А? Ну каг? А вот тут ваще (з)опа была: мало света и места. Вопщем, еслиб не верная Токина 12-24, то не развернулся бы в этом закутке под лестницей:

Ну, и на закуску - Плещеево озеро. Как раз в этом месте точно под холмом, на котором щаз стоит музей с ботиком, Пётр в молодости устраивал тест-драйвы для своей "яхты" и прочего "флота"

Памятная стела перед музеем (вон там вдали внизу само Плещеево озеро)

Вопщем, вот. И без всяково хэдээра ;)

Подробнее

класные снимки!! а с тенями вааще всё в порядке
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
это скокаж шедеврофф погибло

Ни одного...
Re[SergioN]:
Цитата:
Ни одного...

цифроманияки
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
цифроманияки

Гы...
Re[SergioN]:
Цитата:
Ни одного...

ну да ни одного,2 гига медошедевроф удалил,стервятник :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну да ни одного,2 гига медошедевроф удалил,стервятник :D

А я в модерской ветке отметился... сходите пока не потерли.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
класные снимки!! а с тенями вааще всё в порядке

Вот и я не понимаю, чево это Саня на ПОЛНОКАДРОВЫЙ кэнон гонит... если тут и кропнутый нормально всё вытягивает :?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Вот и я не понимаю, чево это Саня на ПОЛНОКАДРОВЫЙ кэнон гонит... если тут и кропнутый нормально всё вытягивает :?

он просто много кушать,всмысле зажрался :D вроде всё у нево с тенями нормально
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

разве это не никан? ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
разве это не никан? ;)

а какая разнитца? :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
разве это не никан? ;)

хде?! :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
хде?! :D

у Алекса ацкий ширик=никан :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.