Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 95741 - 95760
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Да не, фигня канешна это всё. С этим чудаком хуже не могло быть...Соглашусь, может надо было его раньше упаковать. Но я не могу так...Воспитали только на защиту...Ну да ладно завтра на работе мамзелям поплачусь, авось полечят бандитския пули. :D :D :D :D :D :D :D :D

Подробнее

исчо как полечат,они это любят :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Мене ищё дома отчитали, что я не прав и не должен был ноги в ход пускать.

А, ну да... Ты его ещё должен был домой пригласить чай попить с вареньем. Отже сцуко (это я про твоего обидчега)... Так ведь вот действительно бывало попадёшь ненароком (ведь, блин, чёта оно так получаецца частенько, что как ни крутись и не отмахивай, а раз-другой по любому в харю съездят), а наутро на работу. Вот же самое противное что. В общем, сочувствую искренне.

Нащщёт "Бадяги" - самое верное средство! Только её надо побыстрей по возможности в ближайшие три часа втереть. А вот со спиртом осторожнее, не переусердствуй! Можно ненароком кожу пожечь!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

трусы у них какието не правильные
Re[Wildog]:
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
А, ну да... Ты его ещё должен был домой пригласить чай попить с вареньем. Отже сцуко (это я про твоего обидчега)... Так ведь вот действительно бывало попадёшь ненароком (ведь, блин, чёта оно так получаецца частенько, что как ни крутись и не отмахивай, а раз-другой по любому в харю съездят), а наутро на работу. Вот же самое противное что. В общем, сочувствую искренне.

Нащщёт "Бадяги" - самое верное средство! Только её надо побыстрей по возможности в ближайшие три часа втереть. А вот со спиртом осторожнее, не переусердствуй! Можно ненароком кожу пожечь!

Подробнее

любую опухоль можно вывести пока кровь не свернулась,а как свернулося тода всё,ходи с фингалом :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

не нравится - не ешь...

трусы это всего лишь промежуточный этап
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Да не, фигня канешна это всё. С этим чудаком хуже не могло быть...Соглашусь, может надо было его раньше упаковать. Но я не могу так...Воспитали только на защиту...Ну да ладно завтра на работе мамзелям поплачусь, авось полечят бандитския пули. :D :D :D :D :D :D :D :D

Подробнее

может ещё что получиться
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Примочки из виски помогают неплохо.

Ага, вовнутырь И потом тооонким слоем дыхнуть на рану :D
Re[Mr.Wad]:
Вадим - видел мои фотге из Медгоры :?:
Re[Wildog]:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Это наверно такие ипонские стринге?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad

главное в этом деле не переусердствовать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Лёха - зри в корень, а не на трусы
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad

Подробнее

Пасиб. Уже втёр. Буду ждать на утро результатов. Ежель будет хуже - кину фотге. Но сейчас уже вижу в зеркало - глаз заплывает сцуко...Но всё равно у обидчика моего, на тот момент када я его ёпнул и выкинул, было разбиты нос и губы, так шта я вроде пока ещё ничо...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

во внутрь первым делом.... а потом растереть

так лечатся ирландцы
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёха - зри в корень, а не на трусы

Зрю :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вадим - видел мои фотге из Медгоры :?:

Ага! Жуть
В смысле - супер, конечно, ну и жуть, если представить, что раньше было :?

Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Ага! Жуть
В смысле - супер, конечно, ну и жуть, если представить, что раньше было :?

Да.
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

офигеть красивая!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.