Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 95721 - 95740
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Молодчина! Только надо это было сделать до посылания на йух, или вместо

Не я так не люблю. Я никогда не бью первый, только в ответ. Этот хад сам полез, сам виипнулся, первый мене в рожу двинул...Ну тада я и двинул с ноги. Ох да! Мене ищё дома отчитали, что я не прав и не должен был ноги в ход пускать. Вот дела...А хлаз заплывает...)))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
хм-мммм ... не слышал о таких способах излечения!
На самом деле да ... предлагается забить (потому что синяк уже всё-равно останется!) ... чуть-чуть тонального крема утром и вперёд на работу. Алексей прав - фингал украшает мужчину!

Подробнее

есть куча способов,но как правило все помагают процентофф на 60 максимум,но всётаки опухоль поменьше будет,и за несколько часов
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
на рекорд сегодня идём ... 300+ будет

уже понидельниг
Алексей нас расшевелил
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Опа
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Не я так не люблю. Я никогда не бью первый, только в ответ. Этот хад сам полез, сам виипнулся, первый мене в рожу двинул...Ну тада я и двинул с ноги. Ох да! Мене ищё дома отчитали, что я не прав и не должен был ноги в ход пускать. Вот дела...А хлаз заплывает...)))

Подробнее

в ход надо пускать всё ИМХО,всё что попадёт под руку,я лично не стисняюсь
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Опа

сам ты опа :D это попачка
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
уже понидельниг
Алексей нас расшевелил

Валер, это у вас всё на так как у остального мира Шутка :!: В общем в воскресенье мы рекорд поставили :!:
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Подробнее

один раз смотрел международный фестиваль карате,так там дяденька 73 лет показывал бой Акинавской школы,там принцип один,как можно меньше ударов и как можно больше повреждений противнику,(если не прав Лёха поправит)считается хорошим боем если за 2-3 удара противник отдаст концы,так что меньше фиглярства и больше дела
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Подробнее

иногда нужно первым... иначе - фингалы...

домашних не слушай.. да и нас тоже не особо.. ты всё прально сделал.

Как гематома сформируется - делай сеточку из йода, пей аспирин - всё пройдёт быстро
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
сам ты опа :D это попачка

яя аа имееел ввииидуу как эээто порускиии?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
яя аа имееел ввииидуу как эээто порускиии?

Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал!
Шпрехензидейч, Иван Андреевич? :D
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

я канешно не пидафил,но блин они так на школьниц смахивают,блин...значит мне нравятся школьницы
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я канешно не пидафил,но блин они так на школьниц смахивают,блин...значит мне нравятся школьницы

Лёха - ты маньяк :!:
Re[Wildog]:
Вот он я какой щас:

Завтра думаю фингал будет больше...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот

не переживай... могло быть хуже
это ещё не так страшно...

Зато довольный такой...

Примочки из виски помогают неплохо.
Re[Wildog]:
да ладно

Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Вот он я какой щас:

Подробнее

красафчег
Re[Wildog]:
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
не переживай... могло быть хуже
это ещё не так страшно...

Зато довольный такой...

Примочки из виски помогают неплохо.

Да не, фигня канешна это всё. С этим чудаком хуже не могло быть...Соглашусь, может надо было его раньше упаковать. Но я не могу так...Воспитали только на защиту...Ну да ладно завтра на работе мамзелям поплачусь, авось полечят бандитския пули. :D :D :D :D :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.