Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 94841 - 94860
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

http://www.avkazakevich.ru/statji/shto_nm_1.html

почитал, задумалсо... :!:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
почитал, задумалсо... :!:

+1
Re[Велобайкер]:
deepfoto открыл ветку "типа примеры неудачных фотографий", когда я спросил его а чем не устраивали "ужасы" то через 5 минут мой пост из его ветки был удален. и что это как не провокация.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
deepfoto открыл ветку "типа примеры неудачных фотографий", когда я спросил его а чем не устраивали "ужасы" то через 5 минут мой пост из его ветки был удален. и что это как не провокация.

Подробнее

Вы читали что я просил не офтопить?
И ващето перед удалением офтопа, я ответил Вам в личку.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы читали что я просил не офтопить?
И ващето перед удалением офтопа, я ответил Вам в личку.

Хорошо втой ветке оффтопить не буду. Вопрос остался чем не устраивали "ужасы" Модериция в первых двух частях у Фокса была и наиболее ретивых ФОкс от участия в ветке отстранял. Если давать ссылку на ветку а это обязательно иначе она просто не нужна , то вы думаете что срача и оскорблений не будет. По моему вы глубоко заблуждаетесь.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

http://www.avkazakevich.ru/statji/shto_nm_1.html

Класс! :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Хорошо втой ветке оффтопить не буду. Вопрос остался чем не устраивали "ужасы" Модериция в первых двух частях у Фокса была и наиболее ретивых ФОкс от участия в ветке отстранял. Если давать ссылку на ветку а это обязательно иначе она просто не нужна , то вы думаете что срача и оскорблений не будет. По моему вы глубоко заблуждаетесь.

Подробнее

Срача и оскорблений не будет.
Во-первых, тема названа и подана очень корректно. Кто-то считает чью-то фоту неудачной. На это трудно обидеться.
Во-вторых, просто весь срач и оскорбления будут удаляться и оскорбители будут баниться.
Ссылку на тему можно и не постить в галерее, так как это локальное малоэффективное решение. Оно будет направлено только на авторов, кто попадёт в ветку.
А нам нужно системное решение, которое будет направлено НА ВСЕХ, кто постит фоты.
А это будет возможно, если каждый перед постингом любой своей фоты будет просматривать раздел сайта "примеры неудачных фотографий".
Это пока идея.
Но делать что-то нужно.
Только делать это надо корректно и аккуратно, а не так, как это было в "ужасах".
Вот моя имха.

ЗЫ.И зря мне кажется Вы не стали общаться в личке.
Зачем эту тему здесь перегружать этим вопросом?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Во-первых, тема названа и подана очень корректно. Кто-то считает чью-то фоту неудачной. На это трудно обидеться.
Во-вторых, просто весь срач и оскорбления будут удаляться и оскорбители будут баниться.
Ссылку на тему можно и не постить в галерее, так как это локальное малоэффективное решение. Оно будет направлено только на авторов, кто попадёт в ветку.
А нам нужно системное решение, которое будет направлено НА ВСЕХ, кто постит фоты.
А это будет возможно, если каждый перед постингом любой своей фоты будет просматривать раздел сайта "примеры неудачных фотографий".
Это пока идея.
Но делать что-то нужно.
Только делать это надо корректно и аккуратно, а не так, как это было в "ужасах".
Вот моя имха.

ЗЫ.И зря мне кажется Вы не стали общаться в личке.

Подробнее

По моему,учитывая широту человеческой психологии,даже при корректноаккуратной подаче все равно будут неадекваты посылающиенах и обижающиеся на любую критику,пусть даже корректно и аккуратно.Хотя это надо суметь! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
По моему,учитывая широту человеческой психологии,даже при корректноаккуратной подаче все равно будут неадекваты посылающиенах и обижающиеся на любую критику,пусть даже корректно и аккуратно.Хотя это надо суметь! ;)

Подробнее

Согласен, что не исключено.
Но попробовать то можно :D
Re[Deepfoto]:
Уффф, знаете анекдот?

Вопрос - Может ли змея сломать себе хребет?
Ответ - Да, если поползет по генеральной линии партии

А если аффтары будут считать, что их фотки чрезвычайно удачны, а стервятники, как обычно, узколобо мыслят? И понесется все по новой.
Имхо без разделения галереи ничего путного не выйдет, уж больно народу много

P/S/ ладна, все не просто так по галерее шляться
Re[Alex Walker]:
Цитата:

А если аффтары будут считать, что их фотки чрезвычайно удачны, а стервятники, как обычно, узколобо мыслят?

Кто-то считает что удачная фотка, а кто-то считает, что неудачная.
Тут подкопаться практически невозможно так как каждый имеет право на мнение, не оскорбляющее другого. "Неудачная фотка" и баста! :)

Цитата:

И понесется все по новой.

А вот если понесётся, то просто удалим это и всё.
И разжигаться будет нечему.
Re[Deepfoto]:
А если фотка неудачная.что аж смеяться тянет? "Куды податься бедному крестьянину?",в какую ветку? ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

...аптимистЪ

Цитата:

... а без палки та, оказывается ни разу не аптимистЪ

Цитата:

... бес камментариев... (забанит на фик)

Цитата:

... палки маловато будит... пулемет треба...

Цитата:
И зря мне кажется Вы не стали общаться в личке.

..а паабчаться?...
Re[Deepfoto]:

Цитата:

от:Deepfoto
Кто-то считает что удачная фотка, а кто-то считает, что неудачная.
Тут подкопаться практически невозможно так как каждый имеет право на мнение, не оскорбляющее другого. "Неудачная фотка" и баста!

Подробнее

Ужос, но не ужос ужос

Думаете "Неудачная фотка" это педагогичней? Посмотрим.

Цитата:
А вот если понесётся, то просто удалим это и всё.
И разжигаться будет нечему.

А проблема останется не решенной.

Там Кролег, имхо, хоть не очень удачный пример, но привела. Может имеет смысл такие примеры к верху ветки прибить. Ну как возможную кальку для разъяснений.
Re[Wildog]:
Ну вот, пропустили 123456 просмотров ветки
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А если фотка неудачная.что аж смеяться тянет? "Куды податься бедному крестьянину?",в какую ветку? ;)

Кросспостинг рулит? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Да все одно сюда, поржем ))))))))))))
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
..а паабчаться?...

а паабчаться всегда пожалста
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Там Кролег, имхо, хоть не очень удачный пример, но привела. Может имеет смысл такие примеры к верху ветки прибить. Ну как возможную кальку для разъяснений.

Не дадите ссылку?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да все одно сюда, поржем ))))))))))))

Интересно что рой прожужит? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.