от: Alex Walker![]()
http://www.avkazakevich.ru/statji/shto_nm_1.html
почитал, задумалсо...
от: Wildog
почитал, задумалсо...:!:
от:Велобайкер
deepfoto открыл ветку "типа примеры неудачных фотографий", когда я спросил его а чем не устраивали "ужасы" то через 5 минут мой пост из его ветки был удален. и что это как не провокация.Подробнее
от: Deepfoto
Вы читали что я просил не офтопить?
И ващето перед удалением офтопа, я ответил Вам в личку.
от:Велобайкер
Хорошо втой ветке оффтопить не буду. Вопрос остался чем не устраивали "ужасы" Модериция в первых двух частях у Фокса была и наиболее ретивых ФОкс от участия в ветке отстранял. Если давать ссылку на ветку а это обязательно иначе она просто не нужна , то вы думаете что срача и оскорблений не будет. По моему вы глубоко заблуждаетесь.Подробнее
от:Deepfoto
Срача и оскорблений не будет.
Во-первых, тема названа и подана очень корректно. Кто-то считает чью-то фоту неудачной. На это трудно обидеться.
Во-вторых, просто весь срач и оскорбления будут удаляться и оскорбители будут баниться.
Ссылку на тему можно и не постить в галерее, так как это локальное малоэффективное решение. Оно будет направлено только на авторов, кто попадёт в ветку.
А нам нужно системное решение, которое будет направлено НА ВСЕХ, кто постит фоты.
А это будет возможно, если каждый перед постингом любой своей фоты будет просматривать раздел сайта "примеры неудачных фотографий".
Это пока идея.
Но делать что-то нужно.
Только делать это надо корректно и аккуратно, а не так, как это было в "ужасах".
Вот моя имха.
ЗЫ.И зря мне кажется Вы не стали общаться в личке.
Зачем эту тему здесь перегружать этим вопросом?Подробнее
от:serzfoto
По моему,учитывая широту человеческой психологии,даже при корректноаккуратной подаче все равно будут неадекваты посылающиенах и обижающиеся на любую критику,пусть даже корректно и аккуратно.Хотя это надо суметь! ;)Подробнее
от: Alex Walker
А если аффтары будут считать, что их фотки чрезвычайно удачны, а стервятники, как обычно, узколобо мыслят?
И понесется все по новой.
Срача и оскорблений не будет.
Во-первых, тема названа и подана очень корректно. Кто-то считает чью-то фоту неудачной. На это трудно обидеться.
Во-вторых, просто весь срач и оскорбления будут удаляться и оскорбители будут баниться.
А нам нужно системное решение, которое будет направлено НА ВСЕХ, кто постит фоты.
А это будет возможно, если каждый перед постингом любой своей фоты будет просматривать раздел сайта "примеры неудачных фотографий".
И зря мне кажется Вы не стали общаться в личке.
Зачем эту тему здесь перегружать этим вопросом?
от:Deepfoto
Кто-то считает что удачная фотка, а кто-то считает, что неудачная.
Тут подкопаться практически невозможно так как каждый имеет право на мнение, не оскорбляющее другого. "Неудачная фотка" и баста!Подробнее
А вот если понесётся, то просто удалим это и всё.
И разжигаться будет нечему.
от: serzfoto
А если фотка неудачная.что аж смеяться тянет? "Куды податься бедному крестьянину?",в какую ветку? ;)
от: serzfoto
А если фотка неудачная.что аж смеяться тянет? "Куды податься бедному крестьянину?",в какую ветку? ;)
от: Natashha
..а паабчаться?...
Там Кролег, имхо, хоть не очень удачный пример, но привела. Может имеет смысл такие примеры к верху ветки прибить. Ну как возможную кальку для разъяснений.
Да все одно сюда, поржем ))))))))))))