от: SergioN
Пля, одни белочки в галерее.![]()
Глянь когда появился и сколько пятерок уже успел наставить, по 77 пятаков в день рубит кросавчег
Пля, одни белочки в галерее.![]()
от: Alex Walker
Глянь когда появился и сколько пятерок уже успел наставить, по 77 пятаков в день рубит кросавчег![]()
от: Wildog
Привет, Сергион!
кстати, отличные ссылки ты пару дней назад запостил ))) :)
Глянь когда появился и сколько пятерок уже успел наставить, по 77 пятаков в день рубит кросавчег![]()
Переводчик его ник перевел как БАШЕНКА женского рода...![]()
Ну, пусть рубит... зато его пятерки ожидает скоро девальвация и полный алес с точки зрения значимости/веса... :D

от: Canon_5D
Сань - я думаю что эта проблема его абсолютно не волнует!
Забавно ))
а это где так было?? вроде по номерам подмосковье какое-то
от:Wildog
Это Краснозаводск...
Скорость ветра была 20-17 метров в секунду, более 250 населенных пунктов (города, городки, села и тд) остались в Московской области без света на какое то время... на территории, которая попала под разрушительный ураган, проживает более 41 тыс человек.
"Эхо Москвы" сообщает, что в Сергиевом Посаде 45 человек пострадали, несколько госпитализированы с ушибами и переломами, 3 человека в тяжелом состоянии. В Москве ветер повалил более 90 деревьев...Подробнее
Надо ему медаль выдать белки полосатой третьей степени.
от:Alex Walker
Вот что меня всегда поражает в этом. Ну нет у нас таких сильных бурь (смерчей и т.д.) как в штатах. Ну почему нельзя нормально подготовиться к ветру![]()
Ну типа машины от крыш и прочего падающего отогнать и окна плотнее прикрыть... ну незнаю.Подробнее
от:Wildog
Это что, Алекс... вот если у нас даже не ветер, а дождик хотя бы пару часов будет идти, то считай, во дворе - настоящий потоп, в подъезд надо по кирпичам топать и свет отключат обязательно.
в прошлый раз дождик пошел - а я с работы приехал, вышел с машины - вода стоит у подъезда и во дворе, глубиной несколько см. А почему - при ремонте дорог и улиц убрали канализационные стоки везде. я поднялся домой, взял несколько кирпичей с балкона, спустился вниз и расставил их так, чтобы можно было пройти. И сам прошел к матери, она в другом подъезде живет. Там тоже самое, лужа, но есть сухой проход, у самой стены дома. Зашел к матери в подъезд, выхожу - а в луже этой лежат кирпичи, смутно знакомые. Думаю - опа, у кого то такие же красненькие? ))) подхожу к своему подъезду - а там кирпичей нету... какой то гад взял их и перенес. ну я уже не заморачивался, там доска какая то валялась, я ее бросил на воду и так к подъезду приплыл дошел.Подробнее
от: Велобайкер
Да крыша у вас в горсовете точно у кого то протекала , чтобы сливные колодцы заделывать.
у них не только крыша протекает![]()
![]()
Ну и главная крыша у вас тоже протекла уже давно.
Мля, прочитал волосатой белки третьей степени. Долго думал это про зайн или нет.