от: Alekseev Aleksei
матом низяв баню пойдёш :D
У нас сегодня минфина пытаются послать в баню и мечтают о бане для примьера. ;)
матом низяв баню пойдёш :D
от: serzfoto
У нас сегодня минфина пытаются послать в баню и мечтают о бане для примьера. ;)![]()
есть кто живой?
их всех не в баню надо,а прилюдно растрелять
от:Велобайкер
Я только наполовину. работы не **аться , только что домой приполз , пойду поем чего небудь и в люлю через часик. А то завтра к 8 часам срач разгребать . Программеров убил бы нах, полдня программа рабатала просто *опа , вместо пяти минут на расчет варианта, 40 минут на тоже самую операцию.![]()
![]()
Подробнее
Здарова!!! у меня к тебе вопросик,какой первый взять лимчик?с отпускных собрался брать лим,а какой не знаю,в магазине есть все :D

Если пизажи то 21 однозначно , если вместо штатника то 40 соответственно. Можно конечно и 31 или 43 по они FA а когда Пентакс ФФ выкатит одному богу известно.
Это 40
Это 21Подробнее

Тоже 21.Подробнее
от: Велобайкер
Че то ты путаешь 17 не помню есть новый 15/4 это на Пентаклубе обсуждают. Но как то я пока не уверен что он мне нужен.

Ну и еще два с 40 на открытой дырке то бишть на 2,8. Это так для дома для семьи.
Ну это мой мелкий , отдыхает на скамейке около Екатериненского дворца.
А это моя вторая половинка. :)
Дырка везде 2,8.Подробнее
шарпа не добовлял?
При ресайзе с 3000*2000 на 900*600 один разочек шарпингом прошелся а то резкость теряется немного.
беру,однозначно :D ресский скуко,а много рескости не бывает
Угу ее бывает только мало. ТО есть мыло, то есть цифромыло.
будет еще![]()
Пошел ка я в люлю . Всем спокночи .
И пусть еротические сны снятся на родном языке а то ни черта не понять что они там говорят