Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 92501 - 92520
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а то
до обеда боремся с голодом послеобеда со сном

А после сна С ЖАЖДОЙ!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а то
до обеда боремся с голодом послеобеда со сном

Силы в борьбе экономь! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Силы в борьбе экономь! ;)

Смеело фотографы в ноогу, СИЛЫ ОКРЕПНУТ В БОРЬБЕ.
В царство АЛКАИДЫ дороогу, грудью проложим себе!
Re[serzfoto]:
Превед всем!!!

Просмотрел историю за последние дни... МНОГО ФОТОК!!! Да, я вижу вы время зря не теряете!!! :) :) :)

Алекс, поздравляю с новой камерой!!! Отличный выбор!!! :!:

Очень понравились фотки водопадов, кстати, на какой выдержке лучше снимать, чтобы вода красивее получилась??? :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Стесняюсь спросить,но....чьей? ;)
Re[Wildog]:
Превед Саня! ;)
Re[Wildog]:
Стыдно мне стало, что столько времени прошло... а я никаких фоток не постил, и ничего не писал ваще... вот.

Решил исправицца.

Это центр Тбилиси, площадь Свободы... тут счас недалеко мой офис, значит... и надо пешком туда идти, так как все вот такими клетками перегорожено...

Водители даже и не пытаются проехать, импровизированная стоянка тут же... Кому не нравится, могут ехать в объезд. Но объезд по кривым тбилисским улочкам - дело очень долгое и опастное для автосредства (сам пару недель назад разбил заднюю фару).

А вот так выглядит мэрия Тбилиси, и клетки оппозиции перед ней. Власти безмолвствуют. Пока...

А это главный вход в резиденцию президента Грузии. Перегорожен патрульной машиной. На которую оппозиция не забыла нашлепать свои наклейки, а также расписать все стены резиденции своими лозунгами. И никто их за это не побил...

А это обитатели клеток... в основном, жители из районов или местные тбилисские безработные. Клетки туалетов не предусматривают, поэтому в сортиры превращается территория неподалеку... Ну и запах конечно, соответствующий...

[/img]
Re[serzfoto]:
Цитата:
Превед Саня! ;)

Привет, Серж!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Превед Саня! ;)

Как вообще дела??? Как Литва переживает кризис? :)
Re[Wildog]:
Саня Превед!!!!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Стыдно мне стало, что столько времени прошло... а я никаких фоток не постил, и ничего не писал ваще... вот.

Решил исправицца.

Это центр Тбилиси, площадь Свободы... тут счас недалеко мой офис, значит... и надо пешком туда идти, так как все вот такими клетками перегорожено...

Водители даже и не пытаются проехать, импровизированная стоянка тут же... Кому не нравится, могут ехать в объезд. Но объезд по кривым тбилисским улочкам - дело очень долгое и опастное для автосредства (сам пару недель назад разбил заднюю фару).

А вот так выглядит мэрия Тбилиси, и клетки оппозиции перед ней. Власти безмолвствуют. Пока...

А это главный вход в резиденцию президента Грузии. Перегорожен патрульной машиной. На которую оппозиция не забыла нашлепать свои наклейки, а также расписать все стены резиденции своими лозунгами. И никто их за это не побил...

А это обитатели клеток... в основном, жители из районов или местные тбилисские безработные. Клетки туалетов не предусматривают, поэтому в сортиры превращается территория неподалеку... Ну и запах конечно, соответствующий...

[/img]

Подробнее

во блин до чево мишка довёл красивейший город
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

сизке
Re[Wildog]:
Превед Саня давненько ты не появлялся
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Превед Саня давненько ты не появлялся

:D :D :D ПРЕВЕД!!! :!: ... да, дела разные, домашние заботы :) ... и местный КРИЗИС... будь он неладен!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня Превед!!!!!!!

Превед, ЛЕХА!!!

да, насчет города - это не Мишко его довел, а Леван и его компания... :)

почитать можно тут -

http://www.vestikavkaza.ru/articles/obshestvo/persons/1482.html
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:D :D :D ПРЕВЕД!!! :!: ... да, дела разные, домашние заботы :) ... и местный КРИЗИС... будь он неладен!!!

ну ведко мы по крайней мере не загадили :D
если кто и заходит с намереньем посраццо то както быстро сваливает
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ну ведко мы по крайней мере не загадили :D
если кто и заходит с намереньем посраццо то както быстро сваливает

кто к нам со срачом придёт,тот от чрезмерного парения и погибнет :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Как вообще дела??? Как Литва переживает кризис? :)

А матом можно?Если нельзя,то считай что я просто промолчал.Такого кретинизма что творят наши власти надо ещё поискать. :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
А матом можно?Если нельзя,то считай что я просто промолчал.Такого кретинизма что творят наши власти надо ещё поискать. :(

матом низя в баню пойдёш :D
Re[Wildog]:
есть кто живой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.