от: Valery Shpa
а то
до обеда боремся с голодом послеобеда со сном
А после сна С ЖАЖДОЙ!
а то
а то
от: serzfoto
Силы в борьбе экономь! ;)
от: SergioN
Смеело фотографы в ноогу, СИЛЫ ОКРЕПНУТ В БОРЬБЕ.
В царство АЛКАИДЫ дороогу, грудью проложим себе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Превед Саня! ;)![]()
![]()
![]()
Превед Саня! ;)![]()
![]()
![]()
от:Wildog
Стыдно мне стало, что столько времени прошло... а я никаких фоток не постил, и ничего не писал ваще... вот.
Решил исправицца.
Это центр Тбилиси, площадь Свободы... тут счас недалеко мой офис, значит... и надо пешком туда идти, так как все вот такими клетками перегорожено...
Водители даже и не пытаются проехать, импровизированная стоянка тут же... Кому не нравится, могут ехать в объезд. Но объезд по кривым тбилисским улочкам - дело очень долгое и опастное для автосредства (сам пару недель назад разбил заднюю фару).
А вот так выглядит мэрия Тбилиси, и клетки оппозиции перед ней. Власти безмолвствуют. Пока...
А это главный вход в резиденцию президента Грузии. Перегорожен патрульной машиной. На которую оппозиция не забыла нашлепать свои наклейки, а также расписать все стены резиденции своими лозунгами. И никто их за это не побил...
А это обитатели клеток... в основном, жители из районов или местные тбилисские безработные. Клетки туалетов не предусматривают, поэтому в сортиры превращается территория неподалеку... Ну и запах конечно, соответствующий...
[/img]Подробнее
от:SergioN
Смеело фотографы в ноогу, СИЛЫ ОКРЕПНУТ В БОРЬБЕ.
В царство АЛКАИДЫ дороогу, грудью проложим себе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Превед Саня давненько ты не появлялся
от: Alekseev Aleksei
Саня Превед!!!!!!!
от: Wildog
:D :D :D ПРЕВЕД!!! :!: ... да, дела разные, домашние заботы :) ... и местный КРИЗИС... будь он неладен!!!
ну ведко мы по крайней мере не загадили :D
если кто и заходит с намереньем посраццо то както быстро сваливает
от: Wildog
Как вообще дела???Как Литва переживает кризис? :)
А матом можно?Если нельзя,то считай что я просто промолчал.Такого кретинизма что творят наши власти надо ещё поискать. :(