Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 91681 - 91700
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ездить надо с мозгами выше сизег. Ясно, что над этим поработать надо, шлифовать бережно человека под себя и самому от себя острые углы откалывать. Но если мне все равно, что происходит с человеком, который рядом, то и сизег от него в общем то и не надо. Как то так...

Подробнее

Когда я собирался ехать туда я думал, что люблю(и долго кстати) этого человека и видел гораздо больше выше сисег, чем там. Всё познается в ситуациях. И в процессе оказалось, что и выше и ниже - один хрен...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
в москву это канечно интересно,но был уже и не один раз,а может всётаки выберетесь к нам?с визами как могу помогу,ну и все свои скрытые резервы высвобожу чтоб повозить вас по интересным местам :D бери свана и своих дипчонок,места всем хватит

Подробнее

Вчетвером точно не сможем, у всех свой график. Старшая летом скорее всего будет работу менять. Младшая на работу устраиваться после института. Я, если пауза с заказами продлится буду грабить банк... так что лучше вы к нам.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Когда я собирался ехать туда я думал, что люблю(и долго кстати) этого человека и видел гораздо больше выше сисег, чем там. Всё познается в ситуациях. И в процессе оказалось, что и выше и ниже - один хрен...

Подробнее

Ничего, это опыт. Ищи, одному плохо.
Re[SergioN]:
Цитата:

Вчетвером точно не сможем, у всех свой график. Старшая летом скорее всего будет работу менять. Младшая на работу устраиваться после института. Я, если пауза с заказами продлится буду грабить банк... так что лучше вы к нам.

Подробнее

ну так у меня зимой второй отпуск имеется :D посмотрим,может сможем летом к вам выбратся,но если вы к нам не приедете,то,то,я один фсю запасённую граппу один выжру :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
в отеле работала, замужем.

это все обьясняет
реально болгарку на улице ресотране итд не зацепить да даже за столиком с тобой не сядет если не професйналка и угостить не даст ;)
это все равно что турчянки тока без паранжи ..
тока через сводню
горы
мраааак
ужозззз
Re[who's your daddy]:
Цитата:

от:who's your daddy
это все обьясняет
реально болгарку на улице ресотране итд не зацепить да даже за столиком с тобой не сядет если не професйналка и угостить не даст ;)
это все равно что турчянки тока без паранжи ..
тока через сводню
горы
мраааак
ужозззз

Подробнее

Дык, я не пробовал. Нужды не было. Отдыхал, а с этой просто само собой произошло. Но болгарки разные бывают. У моря одни, в горах другие. Да как и везде. Это по общению ощущалось. У моря(и в Софии, Пловдиве) более открытые, более развязные, в глубинке более интересные, но недоступные(хотя не предлагал жениться)))), как правильно заметили.))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
более интересные, но недоступные
да вы романтег
бабки е ? или нисчий футограпф ?
недоступные гы гы
сводня катлета и ффперед за орденами ..
а так канечно реально уносят ноги сразу же и быстрым шагом стоит тока попробовать приклеиться даже если это центальная плосчяд со бухателъными столиками около любимого амеровского пасольства ..
у них там мужики дикие вот и боятца всего
как у них проиходит это
это вообще номер
шихиризада
зы тока платит там не за шта ;) ибо если и были какие красивы е болгарки да я их не видел уехаи видимо по италиям фсе шта было . работать а вообще имхо парода не удачная нет там красоты ни разу :(
Re[who's your daddy]:
Цитата:

да вы романтег
бабки е ? или нисчий футограпф ?
недоступные гы гы
сводня катлета и ффперед за орденами ..
а так канечно реально уносят ноги сразу же и быстрым шагом стоит тока попробовать приклеиться даже если это центальная плосчяд со бухателъными столиками около любимого амеровского пасольства ..
у них там мужики дикие вот и боятца всего
как у них проиходит это
это вообще номер
шихиризада

Подробнее

Да, канешна. В Софии на дискотеке тока так и пить и гулять и всё остальное. В Пловдиве тоже самое. Цыганок в расчёт не беру, эти ваще за 10(утрирую канешна) евро шо угодно сделают. Подход надо найти, рамантичский.))))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Подход надо найти, рамантичский.))))))

ужозз
тока не перепутайте юбки ;)
это один из древнейших центров ээ ну тех которые пи-сы
% заразы мало уступает средне по больнице
реально трансвики бегают тОлпами
педики в цилиндрах с тросточками передвигаются (не шудка)
хотя есть и кагорта не причесанных
и просто любитееей домашнего
и по горячей
оттдаються на халяву и с удовоьствием
ужозззз
этот ..- филя вам за классический пример
его там и кличют тока как ВАРРРНЕСКИ ТА ПАДА///АС

А теперь догадайтесь почему ;) :?:
Re[who's your daddy]:
Цитата:

ужозз
тока не перепутайте юбки ;)
это один из древнейших центров ээ ну тех которые пи-сы
% заразы мало уступает средне по больнице
реально трансвики бегают тОлпами
педики в цилиндрах с тросточками передвигаются (не шудка)
хотя есть и кагорта не причесанных
и просто любитееей домашнего
и по горячей
оттдаються на халяву и с удовоьствием
ужозззз
этот ..- филя вам за классический пример
его там и кличют тока как ВАРРРНЕСКИ ТА ПАДА///АС

А теперь догадайтесь почему ;) :?:

Подробнее

Вы русский? Я с трудом понимаю шо вы пишите, уж извините, можно нормально писать? Какие трансы в Болгарии? Может они и есть(в чём я сомневаюсь на 99%), но я их не искал и мне они не попадались по-пути. В Тае, да их полно, в Паттайе вообще с трудом отличаешь, но всё равно можно.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Вы русский?
Какие трансы в Болгарии?

гы гы гы я Чяпаеффф
я тоже думал что фсе ОК
однако чють с трансом ..... (правда это уже другая история и в другой стране )
маскируються оне
я предупреждал если чего ( а ведь можеш быть и пьян в сосизгу сопративление оказать не сможеш
и фсе пиши пропало :ohmy:
тока представь горный мужыг в юбке
скока там волосастости и напора любви
Re[who's your daddy]:
Цитата:

гы гы гы я Чяпаеффф
я тоже думал что фсе ОК
однако чють с трансом ..... (правда это уже другая история и в другой стране )
маскируються оне
я предупреждал если чего ( а ведь можеш быть и пьян в сосизгу сопративление оказать не сможеш
и фсе пиши пропало :ohmy:
тока представь горный мужыг в юбке
скока там волосастости и напора любви

Подробнее

УЖОСНАХ!
Re[Alekseev Aleksei]:
Про неумеренные аппетиты наших Петрозаводских чиновников! Значится вот так вот выглядит самый повреждённый штормом участок набережной:

просевший асфальт и ямы засыпаны щебнем, вместо фигурного ограждения приварена стальная проволока. И вот собственно на восстановление вот этого участка (+ ещё нескольких ... в основном из-за проблем с асфальтом) наши зажравшиеся до сала в мозгах чиновники просят восемьдесят пять миллионов рублей (инфа об этом здесь: http://www.petrozavodsk.ru/news/97175.html).

На самом деле комизм ситуации ещё и в том, что эта, повреждённая часть набережной находится в самом удалённом от мест гуляний конце города. Народ здесь тусуется специфический (1. подростки купаются ... там небольшой песчаный пляжик есть 2. рядом яхт-клуб и стоянка яхт 3. бухие гости города и местные жители - в 50-и метрах находится ресторан "Фрегат" 4. рабочие порта грузового и пассажирского). В общем я вот к чему - простые люди сюда практически не добираются, потому что далеко и неудобно, а 99% Набережной от шторма не пострадала

p.s. да, и ещё деньги-то "слуги народа" просят, а вот для того, чтобы поднять из воды оторванный литой забор и вернуть его на место (вместо того, чтобы приваривать проволоку) нет ни желания, ни очевидно мозгов.

В общем ТУПОЙ СОВОК. БЕСИТ.
Re[Wildog]:
всем мадуль хатан
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
всем мадуль хатан

Кэлевгавгав. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Кэлевгавгав. :)

Абырвалг Мадан :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Абырвалг Мадан :!:

Сизгехаттульманиак.
Сань, ваша набережная один в один моя, только без забора.

Re[SergioN]:
Цитата:

Сизгехаттульманиак.
Сань, ваша набережная один в один моя, только без забора.

Подробнее

Сергей - ваша тоже 85 мульёнов стоит :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей - ваша тоже 85 мульёнов стоит :?:

Думаю, что дороже. Наша кепка с лысиной никогда не нажрется.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Думаю, что дороже. Наша кепка с лысиной никогда не нажрется.

Получается что наши чинуши к вашим подтягиваются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.