Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 91661 - 91680
Re[Alekseev Aleksei]:
Фотге сконвертил. Разругался со сваном в пух и прах. Какой уж тут постинг, на%. Возьму фотге на работе - завтра с утра рассказ запосчу.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Это не главное даже. Я эгоист. Люблю путешествовать один, люблю жить один. Мне достаточно раз в неделю сьездить к "медсестре" на лечение и более не надо пока. :D

Не, жизнь одного недостоверна. Сколько раз ездил куда один, будто бы и не был там. Дружба важнее "лечения"...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Фотге сконвертил. Разругался со сваном в пух и прах. Какой уж тут постинг, на%. Возьму фотге на работе - завтра с утра рассказ запосчу.

мы так и знали!!!!Серж был прав ну хоть бырас былоло исключение из Саниных правил
Re[Wildog]:
У мыльщиков щас начнется. Как дети ей Богу.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Сколько раз ездил куда один, будто бы и не был там.

Точно! Всегда нужно брать с собой пару говорящих сисек...
Re[SergioN]:
Цитата:
Не, жизнь одного недостоверна. Сколько раз ездил куда один, будто бы и не был там. Дружба важнее "лечения"...

2 года назад ездил с парой сисег...Я любитель целоводневного хождения, лазанья, ползанья. И вот вспоминая всё это нытьё в Крыму, когда я тащил её в горы, в ущелья, хотя предлагал ежели нет желания провести день как сама хочешь...Какое же удовольствие я получил через год пожив(и проехав ессно) через 10 городов в Болгарии один...Какое удовольствие встретить болгарку в Златограде и отлично с ней провести вечерок...Эххх. Не, пока я не понимаю о чём вы. :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Не, пока я не понимаю о чём вы. :D :D :D

Не, ну всё правильно... погулять надо.

А потом захочется постоянства, стабильной и верной любви.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
.Какое удовольствие встретить болгарку в Златограде и отлично с ней провести вечерок...Эххх. Не, пока я не понимаю о чём вы. :D :D :D

a не преукрашиваем ;) ?
ониж там все дико пугливы какие нибудь дажки и то много податливей
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
мы так и знали!!!!Серж был прав ну хоть бырас былоло исключение из Саниных правил

Завтра ему не позволят срывать рабочий процесс. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Завтра ему не позволят срывать рабочий процесс. ;)

ну и так далее :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну и так далее :D

Помоему у Сани в рассказе часто слово СИЗГЕ было написано,вот и пострадал. ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
2 года назад ездил с парой сисег...Я любитель целоводневного хождения, лазанья, ползанья. И вот вспоминая всё это нытьё в Крыму, когда я тащил её в горы, в ущелья, хотя предлагал ежели нет желания провести день как сама хочешь...Какое же удовольствие я получил через год пожив(и проехав ессно) через 10 городов в Болгарии один...Какое удовольствие встретить болгарку в Златограде и отлично с ней провести вечерок...Эххх. Не, пока я не понимаю о чём вы. :D :D :D

Подробнее

Ездить надо с мозгами выше сизег. Ясно, что над этим поработать надо, шлифовать бережно человека под себя и самому от себя острые углы откалывать. Но если мне все равно, что происходит с человеком, который рядом, то и сизег от него в общем то и не надо. Как то так...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ездить надо с мозгами выше сизег. Ясно, что над этим поработать надо, шлифовать бережно человека под себя и самому от себя острые углы откалывать. Но если мне все равно, что происходит с человеком, который рядом, то и сизег от него в общем то и не надо. Как то так...

Подробнее

+
Re[SergioN]:
Цитата:

Подробнее

ох как всё это сложно Серёг а когда у тебя и твоего Свана отпуск?может встретимся в прибалтике?вот и Саня чивото интересуется скока до меня километрофф :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ох как всё это сложно Серёг а когда у тебя и твоего Свана отпуск?может встретимся в прибалтике?вот и Саня чивото интересуется скока до меня километрофф :D

Пока сложно об отпуске говорить. Я в общем то бездельник, то есть в штате нигде не работаю лет 20 как уже. Но от работы договорной тоже отказываться не могу. Отпуск возникает спонтанно обычно и ясно становится недели за две.
Re[SergioN]:
Цитата:

Пока сложно об отпуске говорить. Я в общем то бездельник, то есть в штате нигде не работаю лет 20 как уже. Но от работы договорной тоже отказываться не могу. Отпуск возникает спонтанно обычно и ясно становится недели за две.

Подробнее

ну скажем так,чем ты в Июне занимаешся? ;) у меня с 15 отпуск
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну скажем так,чем ты в Июне занимаешся? ;) у меня с 15 отпуск

У меня ребенок младший диплом защищает. Сван не уедет никуда в это время. Будем в Москве скорее всего. Может в Москву выберетесь?
Re[who's your daddy]:
Цитата:
от: who's your daddy
a не преукрашиваем ;) ?
ониж там все дико пугливы какие нибудь дажки и то много податливей

Да ну??? Я же не с орудием в боевой готовности к ней подваливаю.)) Златоград - это такой провинциальный городок на границе с Грецией, очень маленький и очень приятный. Девушка в отеле работала, замужем. Но так мне хорошо ночи скрашивала...Кстати, почти без интима! Приятно было на чужбине...эх растравили мне душу...(((
Re[SergioN]:
Цитата:
У меня ребенок младший диплом защищает. Сван не уедет никуда в это время. Будем в Москве скорее всего. Может в Москву выберетесь?

в москву это канечно интересно,но был уже и не один раз,а может всётаки выберетесь к нам?с визами как могу помогу,ну и все свои скрытые резервы высвобожу чтоб повозить вас по интересным местам :D бери свана и своих дипчонок,места всем хватит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.