Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вот снимок с моего Никкора 1000/11.
Сохранил в Nikon Capture из nef в jpg (полный файл).
В программе ничего на снимке не менял - всё как есть.
Exif на месте.

До этого здания приблизительно 300 метров.
Бублики видны. Хром.Аббер. практически отсутсвют или малозаметны. Контрастность и резкость очень хорошая. По краю кадра падения разрешения практически нет (достоинство зеркальной схемы).

Подробнее

Хм рассмотрел. О бубликах я слышал, но никогда не видел. Они честно производят довольно странное впечатление, весьма на любителя. Судя по всему пользоваться такой линзой без штатива никак нельзя. Наверное ею здорово черепицу на крышах фотографировать. Птичек скорее всего не получится.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Хм рассмотрел. О бубликах я слышал, но никогда не видел. Они честно производят довольно странное впечатление, весьма на любителя. Судя по всему пользоваться такой линзой без штатива никак нельзя. Наверное ею здорово черепицу на крышах фотографировать. Птичек скорее всего не получится.

Подробнее

Без штатива можно даже не пробовать. Вряд-ли найдётся сюжет под экспопару 1/1000 f11.
Он прежназначен для штативной работы. Имеет разумеется вращающийся воротник с штативным гнездом и дополнительную ввинчивающуюся рукоятку для удобства фокусировки.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Мужик самый настоящий ковбой, он мне рассказал, что участвует в родео и ловко умеет брость лассо. Его зовут Грег. Еще он мне сказал что велосипедисты ему не мешают, а вот охотников на оленей он гоняет. Фотка, кстати, показывает, насколько нельзя доверять автофокусу. Фокус зацепился за голову коня. Так что фон размывать я уже научился, а вот фокусировать на нужной точке пока нет.

Подробнее

Кирилл, а выбрать точку фокусировки вручную у тебя ф/а позволяет? Попробуй так ... (я частенько на центральную переключаюсь, хотя на крайнюю левую/правую - РЕДКО)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Кирил ты лучше не фиксами увлекайся а струны покупай и почитай чтонибудь про натяжные мины

в современном Интернете можно что угодно найти ... хоть рецепт приготовления ядерной бомбы. Но глушть велосипедистов бомбов на мой взгляд неэффективно ... да и слава дурная о тех местах пойдёт, не скоро тогда очередных самоубийц ты Кирилл дождёшся :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
СА-ААААААААААААААААААААААААААААА-НЯ!!!!!

Привет, привет!

я не появился вчера вечером, так как было много работы, а приехав домой, я практически сразу уснул.

ночью где то в часа четыре у ребенка был сильный приступ кашля, вызвали врачей, отвезли в больницу на ингаляцию, где то к семи утра вернулись домой.

Сейчас вот недавно встал, почитал ветку.... Гляжу, сколько всего успели написать!!! Все прочитал, постараюсь ответить постепенно )))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не пойдёт Прокудина мы смотрели ещё в 1905 году :D ты давай современных девушек

Да, вчера их не искал даже.... ПОстараюсь сегодня посмотреть... Но тут сегодня большие праздники - День Революции роз и еще праздник Святого Георгия.... Еще в гости к нам президент Литвы ожидается.... Вместе с Качиньским. Так что днем столько работы будет, что просто
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Молодцы!!! ;) .
А кто то говорил что только к утру осилим. ;) .

Подробнее

Каюсь! Не прав был!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет, привет!

я не появился вчера вечером, так как было много работы, а приехав домой, я практически сразу уснул.

ночью где то в часа четыре у ребенка был сильный приступ кашля, вызвали врачей, отвезли в больницу на ингаляцию, где то к семи утра вернулись домой.

Сейчас вот недавно встал, почитал ветку.... Гляжу, сколько всего успели написать!!! Все прочитал, постараюсь ответить постепенно )))))

Подробнее

привет Саня!
Всё понятно! У меня было несколько вопросов про ту песню про агента 007. Я вопросы подготовил (написал в файл), но оставил дома ... как смогу - запосчу.
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
За счет получателя, полагаю? В таком случае могу предложить еще и доставку при помощи БПЛА. Заодно испытаем, насколько точна система наведения и столь хорош ли эстонский сектор натовской системы ПВО

Подробнее

Владимир, не ожидал от тебя такой воинственности! Бедные эстонцы....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да похоже Саня попал под удар чугуноплоского оружия :D

Нет, хотя публикация в ветке карикатуры на ученого-изобретателя ракеты вызвала вопросы...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Наверняка они не сильно изменились с тех времён. Разве только национальную одежду не носят.

Привет!
Посмотрел все фотографии, очень понравились )))

Армянская и грузинская национальные одежды - разные, тем более тут еще много местных вариаций... Постараюсь постепенно раскрывать тему, так как в национальной одежде в основом уже только выступают фольклорные ансамбли песни и пляски... А так ее никто уже и не носит, за исключением Лиги чохоносцев (чоха - вроде как бурка), которые каждый день принципиально ходят в национальной одежде. Но среди членов этой лиги - в основном почтенные старцы,там нет девушек.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Серж, что, так и есть???? :ohmy:

Да, Серж! У вас цены просто анрил! ))) Так что все - в Литву!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
привет Саня!
Всё понятно! У меня было несколько вопросов про ту песню про агента 007. Я вопросы подготовил (написал в файл), но оставил дома ... как смогу - запосчу.

А ты клип видел? Думаю, после просмотра видеоклипа вопросов остаться не должно )))))))))))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Кирил мы же тебе советовали как правильно охотится на велосипидистов,в первую очередь натяни верёвку и увидиш как они падают и помощней вспыху возьми чтоб слепить,ну и рогатка с заряженым подшипником не помешает

Подробнее

бедные американские велосипедисты....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
9000 :D

Поздравляю! ТЕперь впереди 10k. А к Новому году - 20k.....
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Послезавтра на павелецком вокзале встречай вагон-контейнер
№ if315818430-JP.
Ещё положу туда один Zero-SEN, разобранный в ящиках. Собрать сможешь? Инструкция только на японском.

Подробнее

Низя ж так прямо... Вдруг перехватят? :D
Re[Wildog]:
Всем доброе утро! :D Нехило вы тута поговорили :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
За счет получателя, полагаю? В таком случае могу предложить еще и доставку при помощи БПЛА. Заодно испытаем, насколько точна система наведения и столь хорош ли эстонский сектор натовской системы ПВО

Подробнее

У нас тут пару лет назад русские уже проверяли ПВО и остальное. Так СУ-27 полетал по воздушному пространству Литви етак минут 20 и сам от скуки и упал :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, вчера их не искал даже.... ПОстараюсь сегодня посмотреть... Но тут сегодня большие праздники - День Революции роз и еще праздник Святого Георгия.... Еще в гости к нам президент Литвы ожидается.... Вместе с Качиньским. Так что днем столько работы будет, что просто

Подробнее

Во, Вы сфотайте Валдаса и нам фоту для обсуждения :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, Серж! У вас цены просто анрил! ))) Так что все - в Литву!!!

Давно пора . . . :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.