Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
золотой получается таир :D

Да зачем он тебе нужен, этот Таир?
Я ведь не зря хочу от него избавится. Так себе объектив. На современном этапе уже совершенно не конкурент.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
золотой получается таир :D

А вы как хотели, батенька? Или золотой таир, или осколки от обычного, с грибами, правда
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
За счет получателя, полагаю? В таком случае могу предложить еще и доставку при помощи БПЛА. Заодно испытаем, насколько точна система наведения и столь хорош ли эстонский сектор натовской системы ПВО

Подробнее
не попадётё больно мелкий сектор
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да зачем он тебе нужен, этот Таир?
Я ведь не зря хочу от него избавится. Так себе объектив. На современном этапе уже совершенно не конкурент.
а нету супертелевика,попробывать хочется
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А вы как хотели, батенька? Или золотой таир, или осколки от обычного, с грибами, правда

а грибочки не простые, из секретной лаборатории доктора Ясуги Кано, по разработке нано-роботов... ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не попадётё больно мелкий сектор

Ну, и промажем - так невелика беда, либо латышам прибудет, либо у литовцев что-нить убудет - это уж смотря куда попасть...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а грибочки не простые, из секретной лаборатории доктора Ясуги Кано, по разработке нано-роботов... ;)

Испытаны отрядом 731 еще на сопках Манчжурии?!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а нету супертелевика,попробывать хочется

Супер-телевика?
Вот чего у меня есть:
Запылёный-грибастый Таир-3;
Meyer Orestegor 300/4.5 - от Пентакона с перходниками под все мои системы (великолепный резкий-контрастный объектив);
Злополучный Рубинар 500/5.6
Волшебный Никкор 1000/11

Если будешь в Москве с удовольствием дам попробовать.
А таир подарю.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Ну, и промажем - так невелика беда, либо латышам прибудет, либо у литовцев что-нить убудет - это уж смотря куда попасть...

Цельтесь акуратнее,а то всю водку и пиво расплескаете. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Цельтесь акуратнее,а то всю водку и пиво расплескаете. ;)
Серж они как всегда промажут,и попадут по......нужное подчеркнуть
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Испытаны отрядом 731 еще на сопках Манчжурии?!

нет это новые экспериментальные разработки, они ещё требуют опрабации.
В кратце технология такова:
мириады нано-роботов выращенных из молекул иридия и модифицированного углерода несут каждый по одной споре гриба для поражения живой силы
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
мириады нано-роботов выращенных из молекул иридия и модифицированного углерода несут каждый по одной споре гриба для поражения живой силы

Подробнее
оружие массового поражения мозга?
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Самогонка надежней 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
оружие массового поражения мозга?

Откуда ты узнал???

Да это так. Мицелий проростает в кору головного мозга через слизистую носовых пазух. Рост гриба скоротечен, буквально 30 мин после вдыхания робота со спорой - и всё у человека начинается жесточайшая клаустрофобия, даже на открытых пространствах.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Самогонка надежней 8)

у неё есть эффект привыкания, поэтому она не очень эффективна, но зато вкусна
Но идею по внедрению нано-грибов в сиртовой раствор можно обдумать
Re[Wildog]:
Ладно всем спокойно ночи!!!! завтра рано вставать
Re[tombo]:
Цитата:

Откуда ты узнал???

Да это так. Мицелий проростает в кору головного мозга через слизистую носовых пазух. Рост гриба скоротечен, буквально 30 мин после вдыхания робота со спорой - и всё у человека начинается жесточайшая клаустрофобия, даже на открытых пространствах.

Подробнее

Когда-то Сергей Курехин доказал что Ленин был грибом. Броневик это типа мицелий, а сам Ленин - плодовое тело. Поэтому не стоит пользоваться пораженными грибком обьективами, через видоискатель споры проникнит в мозК, а и превратят владельца в Ленина.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а если на неё оптику поставить...всё молчу молчу

А оптика на неё только фикс, или зумы бывают?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Когда-то Сергей Курехин доказал что Ленин был грибом. Броневик это типа мицелий, а сам Ленин - плодовое тело. Поэтому не стоит пользоваться пораженными грибком обьективами, через видоискатель споры проникнит в мозК, а и превратят владельца в Ленина.

Подробнее

Да я помню эту передачу.
Забавно было.
Тогда я ещё не знал, кто такой Курёхин и до середины передачи был уверен что это всё серьёзно.
Мне понравились его аргументы:
прослушав Бетховена (в переводе с нем. - грибной дух) Ильич сказал "какая чудесная, Нечеловеческая музыка!"

Все свои видоискатели я загермететизировал чёрной смолой, так, что ни один споро-фотон не прорвётся. Пользуюсь выносным турельным ВУ. Всё оборудование регулярно смазываю раствором Люголя и просвечиваю жёстким ультрафиолетовым и инфрарозовым светом. Думаю на первое время достаточно.

Хочу вот этот ТАИР приладить на Nikonos-V и поснимать японок в бассейне, они там так забавно сучат ножками...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Вот снимок с моего Никкора 1000/11.
Сохранил в Nikon Capture из nef в jpg (полный файл).
В программе ничего на снимке не менял - всё как есть.
Exif на месте.

До этого здания приблизительно 300 метров.
Бублики видны. Хром.Аббер. практически отсутсвют или малозаметны. Контрастность и резкость очень хорошая. По краю кадра падения разрешения практически нет (достоинство зеркальной схемы).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.