от: Alekseev Aleksei
золотой получается таир :D
Да зачем он тебе нужен, этот Таир?
Я ведь не зря хочу от него избавится. Так себе объектив. На современном этапе уже совершенно не конкурент.
от:Владимир_Вне попадётё больно мелкий сектор
За счет получателя, полагаю? В таком случае могу предложить еще и доставку при помощи БПЛА. Заодно испытаем, насколько точна система наведения и столь хорош ли эстонский сектор натовской системы ПВОПодробнее
от: tomboа нету супертелевика,попробывать хочется
Да зачем он тебе нужен, этот Таир?
Я ведь не зря хочу от него избавится. Так себе объектив. На современном этапе уже совершенно не конкурент.
от: Владимир_В
А вы как хотели, батенька? Или золотой таир, или осколки от обычного, с грибами, правда
не попадётё больно мелкий сектор
от: tombo
а грибочки не простые, из секретной лаборатории доктора Ясуги Кано, по разработке нано-роботов... ;)
а нету супертелевика,попробывать хочется
Ну, и промажем - так невелика беда, либо латышам прибудет, либо у литовцев что-нить убудет - это уж смотря куда попасть...
от: serzfotoСерж они как всегда промажут,и попадут по......нужное подчеркнуть
Цельтесь акуратнее,а то всю водку и пиво расплескаете. ;)
Испытаны отрядом 731 еще на сопках Манчжурии?!
от:tomboоружие массового поражения мозга?
нет это новые экспериментальные разработки, они ещё требуют опрабации.
В кратце технология такова:
мириады нано-роботов выращенных из молекул иридия и модифицированного углерода несут каждый по одной споре гриба для поражения живой силыПодробнее
от:tombo
нет это новые экспериментальные разработки, они ещё требуют опрабации.
В кратце технология такова:
мириады нано-роботов выращенных из молекул иридия и модифицированного углерода несут каждый по одной споре гриба для поражения живой силыПодробнее
оружие массового поражения мозга?
Самогонка надежней 8)
от:tombo
Откуда ты узнал???
Да это так. Мицелий проростает в кору головного мозга через слизистую носовых пазух. Рост гриба скоротечен, буквально 30 мин после вдыхания робота со спорой - и всё у человека начинается жесточайшая клаустрофобия, даже на открытых пространствах.Подробнее
а если на неё оптику поставить...всё молчу молчу
от:Kozma Prutkoff AU
Когда-то Сергей Курехин доказал что Ленин был грибом. Броневик это типа мицелий, а сам Ленин - плодовое тело. Поэтому не стоит пользоваться пораженными грибком обьективами, через видоискатель споры проникнит в мозК, а и превратят владельца в Ленина.Подробнее