Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 90101 - 90120
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
90100

Не тормозим,товарищи!Проходим вперёд! ;)
Re[Wildog]:
Зря я надеялса, што пьятницо пройдётъ спокойно... вввьюзер опять жжот https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/412668#p4098197
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Похоже как в анекдоте ",,,,,Здгаствуйте! - Досвидания!"

Я ещё, грешным делом, подумал, шо еслеб пришлось к примеру арабам писать, а языка не знашь. Нырк в гугль-переводчег, набросал на русском типа: "Обращаюзь к вам с преведом, други мои ближневосточные! Хатуль мадан, типа, дружбо-балолайко!", а переводчег арабской вязью (тыж в ней не сечёшь, пральна?) переводит: "Айне-швайне, копытный жывотный с пяточком вместо носа, проживающий на Ближнем Востоке! Хатуль вам всем полный с маданом наперевес!" ... Ну и всё, блин... Война миров. Ужос просто!

Гугль фтопку
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Зря я надеялса, што пьятницо пройдётъ спокойно... вввьюзер опять жжот https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/412668#p4098197

Подробнее

ниче, ща лапландец подключится и веселье начнется
Re[Alex Walker]:
Мадан превед!
Re[Wildog]:
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

от:Sergey SKM

Подробнее

итить колотить
Re[Mr.Wad]:
на иврите пиво - бИра
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

Подробнее

таг небывает
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
таг небывает

или клонированы на компе или приблуда для скоростной съемки. Если это реальная штука, то как они все это синхронизируют?????
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

Подробнее

Серёга, дык ведь в кино эпизоды с рапидом и одновременным типа движением камеры (а-ля "Матрица") уже несколько лет вот так именно и снимают ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
или клонированы на компе или приблуда для скоростной съемки. Если это реальная штука, то как они все это синхронизируют?????

Они щёлкают одновременно, потом получаецца стоп-кадр: чувак в воздухе, а камера вокруг нево как-будто бы крутицца. Если поставят проц, который бы включал камеры попеременно, то получаеццо уже не стоп-кадр с падением, а падение в рапиде (ну, т.е. замедленно)...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
на иврите пиво - бИра

Вспомнилось, кстати... на башкирском пиво - "хыра". Пивной бар (или пив.ресторан) получаеццо "хырахана", (ну, по типу чайной - "чайханы").
Столовая - ашхана (аш - еда)
Библиотка - китэпхана (китэп - книга)

Короче, едешь по Башкирии, а кругом - одна сплошная ХАНА
Re[Wildog]:
пересмотрел "Солдаты неудачи" плакаль
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Подробнее

Пущай сымает в зелёнке и будет ему щастя.Там фсё в приоритете. ;)
Re[Wildog]:
пошел чадо от краски отмывать, пришла с прогулки... все красно-зеленая
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Вспомнилось, кстати... на башкирском пиво - "хыра". Пивной бар (или пив.ресторан) получаеццо "хырахана", (ну, по типу чайной - "чайханы").
Столовая - ашхана (аш - еда)
Библиотка - китэпхана (китэп - книга)

Короче, едешь по Башкирии, а кругом - одна сплошная ХАНА

Подробнее

А если бардель,то бабехана? ;)
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
пошел чадо от краски отмывать, пришла с прогулки... все красно-зеленая

тебе пятаг мой не нужен, а то я его на продажу выставляю
Re[Wildog]:
Несколько фотографий со вчерашней прогулки:

Re[Alex Walker]:
Цитата:
пересмотрел "Солдаты неудачи" плакаль

Том Крузззз - ваще реально здесь кросафчег! В отличие от других его киноролей Небо и земля...

Ну и младший Дауни - тоже хатуль! Так сыграть негр... афроамериканца!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.