Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 89241 - 89260
Re[Alex Walker]:
вот волки....человек тут лежит с мокрой повязкой на голове и стаканом водки....голова раскалывается ...вот не знаю что раньше поможет водка или повязка ....а им сисек с утра подавай... :D чичас оформлю только пересяду к другому компу
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
хе, все у вас не как у людей
+ 1. С днями недели тоже какая-то путаница ....
Re[ди]:
от:ди
вот волки....человек тут лежит с мокрой повязкой на голове и стаканом водки....голова раскалывается ...вот не знаю что раньше поможет водка или повязка ....а им сисек с утра подавай... :D чичас оформлю только пересяду к другому компуПодробнее
Re[ди]:
от: ди
вчера на местное кладбище рухнул дельтаплан....на данный момент в ходе спасательных работ извлечено 700 погибших.....работы ведутся круглосуточно .количество жертв растёт... :( доброе утро фсем
Пионеры на Красной площади обнаружили труп пожилого человека. Выехавшая на место преступления опергруппа обнаружила также массовое захоронение в стене, но от комментариев отказалась, ссылаясь на тайну следствия...
Re[ди]:
вот волки....человек тут лежит с мокрой повязкой на голове и стаканом водки....голова раскалывается ...вот не знаю что раньше поможет водка или повязка ....а им сисек с утра подавай... :D чичас оформлю только пересяду к другому компуПодробнее
это после работы или отдыха??
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!! а у нас опять зима0 градусофф и метель
У нас солнце, небольшой минус (где-то 3 -5) и снега сантиметров 5 - 10 (ночью сегодня выпал).
Re[Alekseev Aleksei]:
Всем Превед!!! а у нас опять зима0 градусофф и метель
Лёха!У тебя термометр барахлит. ;)
http://www2.gismeteo.ru/ztowns/26247.htm
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Лёха!У тебя термометр барахлит. ;)![]()
http://www2.gismeteo.ru/ztowns/26247.htm
и глаза у меня тоже барахлят?
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[SergioN]:
Погода мерзейшая, после вотки трясет, а надо в город ехать...
Re[SergioN]:
я подвиг совершил...жена голову придерживала и раскрывала один глаз ребёнок мышку двигал в результате чего родилось 3(три) фотошедевра .правда вы особо губы не раскатывайте ..пентхауса ни будет ни разу
Re[ди]:
я подвиг совершил...жена голову придерживала и раскрывала один глаз ребёнок мышку двигал в результате чего родилось 3(три) фотошедевра .правда вы особо губы не раскатывайте ..пентхауса ни будет ни разуПодробнее
а где обещаные сизге
Re[ди]:
я подвиг совершил...жена голову придерживала и раскрывала один глаз ребёнок мышку двигал в результате чего родилось 3(три) фотошедевра .правда вы особо губы не раскатывайте ..пентхауса ни будет ни разуПодробнее
герой
Re[Alekseev Aleksei]:
А ты что в науке сомневаешся?
Re[Alekseev Aleksei]:
а где обещаные сизге
+ 1
Re[ди]:
вот какая красотень а это чуть поближе
ну и для любителей рыбалки и не только... 
Re[ди]:
от:дивот какая красотень а это чуть поближе
Подробнее
класс!!!! даёш исчо
Re[ди]:
Подробнее
Садист и южный варвар.
Re[ди]:
от:диПодробнее
Re[ди]:
Подробнее