Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 89221 - 89240
Re[serzfoto]:
падъем падъем
Re[Wildog]:
привет всем
Re[Alex Walker]:
Как погодка,может улутчилась? ;)
Re[Wildog]:
Всем хаттуль. :)
А я вчера был на кладбище. Вы не поверите, но там все мертвые.
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
привет всем

Превед Серёга! ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Ты это про местных или про пришедших? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ты это про местных или про пришедших? ;)

Про всех. Жизнь - это отсроченная смерть.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Добрый вам мадан по самый хатуль народ ....Сань а какого хе...а ты меня с Валерой пятницы лишил. ну называется она у нас день шестой один хе....р пятница ...я вот в 20-00 водку жрать и грызть буду...а грызу я её тока по пятницам

Подробнее

Дим, пятница - это пятница
Re[SergioN]:
Цитата:

вчера на местное кладбище рухнул дельтаплан....на данный момент в ходе спасательных работ извлечено 700 погибших.....работы ведутся круглосуточно .количество жертв растёт... :( доброе утро фсем
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
у меня кстати вроде в фотике сиськи есть ...правда одна фотка но какие сиськиииии я минут 20 топтался около топчана на котором сиськи масиськи возлежали...но я ещё на ком не скинул ....сил нет готовлюсь к загрызу....вот погрызу ..может силы и прибудут ...а пока пусть старый маньяг С невричает

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Как погодка,может улутчилась? ;)

жуть погодка, холодно, мокро и мерзко
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
вчера на местное кладбище рухнул дельтаплан....на данный момент в ходе спасательных работ извлечено 700 погибших.....работы ведутся круглосуточно .количество жертв растёт... :( доброе утро фсем

ПАЦТАЛОМ!
p.s. Хде СИЗЬГЕ, Дим :?:
Re[Wildog]:
Всем Превед!!! а у нас опять зима 0 градусофф и метель
Re[Alex Walker]:
да ладна гоните вы фсё батенька ...солнце за окном ...тучек напрочь нет чичас плюс 27 :)
Re[SergioN]:
Цитата:

зато спокойные, не суетные
Re[Alex Walker]:
да ладна гоните вы фсё батенька ...солнце за окном ...тучек напрочь нет чичас плюс 27 :)
Re[ди]:
Цитата:

Превед! .Я конечно не напоминаю,но ,по моему,кто то обещал что то показать! ;) Вон и Саня в ожидание. ;)
Re[ди]:
Цитата:

жесть
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
жуть погодка, холодно, мокро и мерзко

(постукивая по дереву.Тьфу три раза что бы не сглазить)А у нас солнышко сияет! ;)
Re[ди]:
Цитата:

хе, все у вас не как у людей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.