от: Alex Walker
Ну я немножко промахнулся с количеством постов![]()
Но за выходные все равно взять реально )))))
+ 1
Более чем!
Ну я немножко промахнулся с количеством постов![]()
Но за выходные все равно взять реально )))))
от: serzfoto
Да и за день реально. ;)
от: SergioN
Монинг... хатуль! :)
от:Alex Walker
рано пока судить, еще не разобрался по сюжетам. Сперва отфильтрую Пыззаж, стрит, помещение и т.д.
а там и статистику составлю по ФР, Исо и диафрагме и прочей фигнеПодробнее
Мдя, весна врывается на фотору.. гантель в длинной ветке, ШурегЪ сам перлы пишет, сам их в цытатнег заносит... ппц![]()
от:serzfoto
Счас по телику смотрели "Кулинарный поединок" и там прозвучала фраза от которой я сполз под стол,а сван стала смотреть не понимая почему - "...Сбрызнул - и на лице удовольствие!" ;)
Подробнее
от: Блуждающий Биоробот
Да это ветка комедийная конечно...ЧеловекЪ не понимает, что на превьюхе 700 на 700 и мыло Рекамовское будет круче формата 4х5...
Дык он и на превьюхе показать качество не может....
от: Canon_5D
ага, съела все буквы и отъехала в Края Вечной Охоты
Я теперь в панике.Сван косится на мой ноут. ;)
))))))))
сванпсихология ;) - Зачем тратить деньги на ремонт или покупку,когда вот он - запасной вариант! ;)
Я теперь в панике.Сван косится на мой ноут. ;)
от: Canon_5D
Пресеки попытки! Скажи - сломала свой комп, теперь мой хочешь!
Проверка стартовых площадок ЧП не входит в мои планы. ;)

от:ди
вечер добрый фсем присусвующим ззесь.после долгой холодной зимы сегодня первый раз выперся на моря .народу на пляжах туча вода 22 градуса фоздух-31 шобы небыть голословным и специально для хатуля из покрытого вековыми льдами Петрозаводска старушка ф телеПодробнее
от:ди
вечер добрый фсем присусвующим ззесь.после долгой холодной зимы сегодня первый раз выперся на моря .народу на пляжах туча вода 22 градуса фоздух-31 шобы небыть голословным и специально для хатуля из покрытого вековыми льдами Петрозаводска старушка ф телеПодробнее