Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 87841 - 87860
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
И студент 2000 там же, теплая компания )))))
Ваш студент слил по полной:
https://foto.ru/forums/topics/407020&mode=l&page=2
Смотрите и наслаждайтесь. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ваш студент слил по полной:
https://foto.ru/forums/topics/407020&mode=l&page=2
Смотрите и наслаждайтесь. :D

Подробнее

Спешите поделиться радостью, молодец!!

Про собачку лучше расскажите еще раз, нам эта Ваша история очень даже нравится.

Re[Alex Walker]:
Ищите поиском. Мне лень.
Re[Wildog]:
Кстати,а куда маньяк пропал? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Незнаю, зато вон что к нам пришло.... видимо везде надоел, а тут вроде как свеженький ))))))
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У свана вчера комп полетел,причём такого я никогда не видел .Включили как обычно,появился стандартный текст на черном фоне и вдруг все буквы обрушились или точнее стекли водопадом вниз и исчезли и ВСЁ!!!.Сейчас при включении комп издаёт какое то мяу,в процессоре что то гудит,но на экране чернота. и ни начто не реагирует.

Подробнее

Вирус :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Гы. Я конечно пень уже, но 07 уиске это мне с женой разминка. Вотку я не пью, правда.

Всем превед! :)
Мой триллер с провайдером продолжается. Сейчас только сумели подключить ноут, а он стар как Мафусаил, скрипит словно большевик. Придется системник новый покупать, а денек ни риса...

Подробнее

такая же фигня
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вирус :?:

Не знаю.Но за день до этого вообще был отключен тырнет полдня,какие то профилакработы были.После этого мой ноут рапботает,как и работал,а стационарник сдох. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А шо за партия?

Любителей Пива :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Не знаю.Но за день до этого вообще был отключен тырнет полдня,какие то профилакработы были.После этого мой ноут рапботает,как и работал,а стационарник сдох. ;)

Подробнее

антивирус там был установлен?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Дык в России одна партия

Точно, я угадал
Re[Canon_5D]:
Цитата:
антивирус там был установлен?

В обоих аваст стоит. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
87900

За выходные должны 88000 взять

Будем стараться!
Re[serzfoto]:
Цитата:
В обоих аваст стоит. ;)

РИС тоже стоит
Антивирус-то обновлялся :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
РИС тоже стоит
Антивирус-то обновлялся :?:

Регулярно. ;) Тут знакомый высказал предположение что материнская плата политела.
Re[Wildog]:
Мдя, весна врывается на фотору.. гантель в длинной ветке, ШурегЪ сам перлы пишет, сам их в цытатнег заносит... ппц
Re[serzfoto]:
Цитата:
Главное не филонить! ;)
Всем превед!

Я бы профилонил, но увы у меня всё сорвалось! Такая поездка медным тазом накрылась!

Сегодня, в субботу, в 6 утра должны были сесть на судно на воздушной подушке (СВП) и передвигаясь от луды к луде (карта Онежского озера закачана в навигаторы) ловить налима и окуня. Таким образом, весь путь от Петрозаводска до почти Кижей (там, на острове расположена база) который СВП проходит за полтора часа мы должны были преодолеть где-то часов за 10-12. В общем раздолье для рыбака - возможность половить рыбу так, куда редко забирается рыбак без денег (27.000 на 5-х за использование СВП + 3.000 за баню по чёрному + дополнительные услуги).
Надеждой на эту рыбалку я жил почти 2 недели.
Всё отменилось вчера в пятницу, в 23.00 ... за 7 часов до выезда. Водитель судна заболел. ППЦ.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Регулярно. ;) Тут знакомый высказал предположение что материнская плата политела.

ага, съела все буквы и отъехала в Края Вечной Охоты
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Мдя, весна врывается на фотору.. гантель в длинной ветке, ШурегЪ сам перлы пишет, сам их в цытатнег заносит... ппц

ПАЦТАЛОМ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.