Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 87261 - 87280
Re[Велобайкер]:
у меня на 17 артефактов не видно картинки чистые цвета хорошие... резко всё очень на сигме ощущение перешарпа
Re[ди]:
от: ди
у меня на 17 артефактов не видно картинки чистые цвета хорошие... резко всё очень на сигме ощущение перешарпа
У меня на 24 все гладко, на 17 еще глаже, но меньше видно, а перешарп смотрится как сигмовский изюм, то есть нормально в общем-то.
Всем монинг! :)
Re[SergioN]:
от: SergioN
У меня на 24 все гладко, на 17 еще глаже, но меньше видно, а перешарп смотрится как сигмовский изюм, то есть нормально в общем-то.
Всем монинг! :)
Так пойду домой монитор курочить. А скорее всего видиокарту. Похоже что это она глючить начинает.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Так пойду домой монитор курочить. А скорее всего видиокарту. Похоже что это она глючить начинает.
Культурно отдыхаете?
Re[Valery Shpa]:
ага на работе. Отчет ваяем .
Re All:
Всем Превед. Передайте Чи-Фоксу, что я с ним враг теперь классовый.
Re[Велобайкер]:
хороший отчёт должен занимать одну страницу листа формата А4. нести в себе позитив и жизнеутверждение и быть пятном света в конце мес...туннеля.
Re[Petrovich 1805]:
типа жизнь -вечная борьба?
Re[ди]:
хороший отчёт должен занимать одну страницу листа формата А4. нести в себе позитив и жизнеутверждение и быть пятном света в конце мес...туннеля.
Хм у меня страниц 10.
Re[ди]:
типа жизнь -вечная борьба?
Угу до обеда с голодом-после обеда со сном. Он меня в игнор лист в своей ветке про ужасы внес. Ему мои ужасы понимаешь не понравились. Но он не знает еще какую я ему казнь египетскую припас.
Re[Велобайкер]:
это крута...как слово жопа можно упихать в 10 страниц?
Re[ди]:
да вы батенька графоман
Re[ди]:
это крута...как слово жопа можно упихать в 10 страниц?
А кто сказал что у нас жопа.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Угу до обеда с голодом-после обеда со сном. Он меня в игнор лист в своей ветке про ужасы внес. Ему мои ужасы понимаешь не понравились. Но он не знает еще какую я ему казнь египетскую припас.
ТОлько банить не надо а то это уже не интересно.
Re[Велобайкер]:
ТОлько банить не надо а то это уже не интересно.Лучше Фокса в ХС выдвинуть.
А я то причем? У меня другая специалиация. Я не художественный критеГ, я специалист по нац-вопросам.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
ууу... как всё запущено... а могли договориться...
Re[Wildog]:
Всем превед!. ;)
Re[Велобайкер]:
на ноуте вижу артефакты на твоих карточках, на своих не вижу. Вечером доберусь до 22" гляну
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
ууу... как всё запущено... а могли договориться...
Фокс, все давай мирицца.
Re[Wildog]:
Блин, я тут у себя обнаружил свои слайды 89 года из Перу, Эквадора... Смотрю, балдею... попробую их отцифровать в ближайшее время (насадку на мокрушник смастерил) и вывешу... 20 лет прошло.