Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 87241 - 87260
Re[Canon_5D]:
так по порядку ....я шо мересьев водку с граппой пивом полировать? пездня - смысле пестня ...т.е я фижу цвета крааасивые ....но фсё в резкости это красиво но не художественно как то ... а боке хде а лёгкая дымка а передача слезящихся от солнца и снега глаз сопли от мороза по лицу плюс стакан водки в придачу ....мечтательность хде ?
Re[Wildog]:
Всем Здарова!!!
Re[ди]:
от:ди
так по порядку ....я шо мересьев водку с граппой пивом полировать? пездня - смысле пестня ...т.е я фижу цвета крааасивые ....но фсё в резкости это красиво но не художественно как то ... а боке хде а лёгкая дымка а передача слезящихся от солнца и снега глаз плюс стакан водки в придачу ....мечтательность хде ?Подробнее
Ок понял шеф в след раз исправлюсь.
Re[ди]:
от:ди
так по порядку ....я шо мересьев водку с граппой пивом полировать? пездня - смысле пестня ...т.е я фижу цвета крааасивые ....но фсё в резкости это красиво но не художественно как то ... а боке хде а лёгкая дымка а передача слезящихся от солнца и снега глаз плюс стакан водки в придачу ....мечтательность хде ?Подробнее
Как пьёт фотограф? До потери резкости! Значит ты ещё мало выпил,если резкость видишь! ;)
Re[Wildog]:
Всем ночной превед!
Re[Велобайкер]:
Только домой приехал, сейчас джпеги выложу ;)
Re[Wildog]:
Превед всем! А я расклеился окончательно и мне себя жалко. :( повторяю как мантру: ЖАЛКО у баевского... пока не помогает.
Re[SergioN]:
от: SergioN
Превед всем! А я расклеился окончательно и мне себя жалко. :( повторяю как мантру: ЖАЛКО у баевского... пока не помогает.![]()
А просто лечение по баяшкину предполагает хоровую медитацию
Re[Wildog]:
Тэкс,гружу Коломенское. Из обработки только ресайз, немножко шарпа и экспозицию в + для передачи яркого дня.
Re[Wildog]:
Как вы все уже знаете, сегодня мы с Велобайкером, доехали до Коломенского. Поснимать на редком сейчас солнышке.
Нус начнем, карточки пошарпил под сигму, с бб не игрался и равы (первый раз сегодня снимал в рав) не конвертил еще
Экспозицию крутил в + до появления первых пересветов.
Выкладываю то, что получилось из джпегов.
Деревянное творчество

При входе в храм старушки просят милостыню и пацан на велике с флагом России, патриот однако.

Погода хорошая, народ гуляет.

Нус начнем, карточки пошарпил под сигму, с бб не игрался и равы (первый раз сегодня снимал в рав) не конвертил еще
Выкладываю то, что получилось из джпегов.
Деревянное творчество

При входе в храм старушки просят милостыню и пацан на велике с флагом России, патриот однако.

Погода хорошая, народ гуляет.

Re[Wildog]:
Теперь много местной архитектуры

ЧКФР Велобайкер снимает Храм

Собсно вот это

Рядом с кассой сидит аццкий кот, его пытались сфотографировать, но он мяукнул злобно и повернулся к нам задом.

ЧКФР Велобайкер снимает Храм

Собсно вот это

Рядом с кассой сидит аццкий кот, его пытались сфотографировать, но он мяукнул злобно и повернулся к нам задом.

Re[Alex Walker]:
Классно погуляли!!!!
Re[Wildog]:
На крыше сидят кАты, видимо греются и ждут пяточка

Пройдя мимо церкви

мы пошли к реке

По дороге встретили дредлоков

Пройдя мимо церкви

мы пошли к реке

По дороге встретили дредлоков

Re[Wildog]:
У реки народ снимал окресности:

и кормил уток

Там же нас настиг парень с флагом

К этому моменту я уже жалел, что не взял с собой шапку

и кормил уток

Там же нас настиг парень с флагом

К этому моменту я уже жалел, что не взял с собой шапку
Re[Wildog]:
Потом еще немного поснимали

Странного вида сооружение с двумя бабушками у входа, что они там делали непонятно.

Девочка дает милостыню

И на последок еще храм

Странного вида сооружение с двумя бабушками у входа, что они там делали непонятно.

Девочка дает милостыню

И на последок еще храм

Re[Wildog]:
Всем пакед, пойду спать, завтра работать еще
Re[Alex Walker]:
шепотом-зесь есть хто нибуть?
Re[ди]:
по коктейльчику?Re[ди]:
от: ди
шепотом-зесь есть хто нибуть?
есть есть, вот я например, как последний поц, сижу на работе
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
есть есть, вот я например, как последний поц, сижу на работе![]()
![]()
![]()
Наш человек. Я тоже самое. отчет предварительный ваяю за март.
PS. ППЦ вот теперь я понял о чем говорит народ. У меня дома на трубе 19 дюймов от Гнусмаса виндны на всех моих и твоих карточках артефакты сжатия. Я пришел на работу смотрю на 15 дюймовом ЖК от HP у меня ровная картинка артефактов сжатия я не вижу не фига. Все небо передается нормально без полосочек.