Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 85761 - 85780
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин
с большим пальцем на спуске и с выдвинутой вспышкой перед зеркалом

Запомни студент - вертикальные кадры с оттопыренным вверх локтем - пролетарский стиль.

Мастера снимают так

это Майтани-сенсей...

а по-пооду вспышки - ты именя рассмешил...
думаешь на фотографии произошла временная фрустрация? и сработавшая вспышка на снимке не отобразилась?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а ты что, зараннее не знал?

Знал, но что это меняет?
Re[tombo]:
Цитата:
правильная и устойчивая "стойка" рук...

мастерство не пропьёж

В ЦМ форуме есть тема про фуджи.Кинул им туда,пускай поспорят,а я погляжу.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Знал, но что это меняет?

ну да ты прав... я тоже накануне вспоминаю, после ненавязчивых намёков
Re[SergioN]:
вы как собаки её богу)) вы подкалываете то ничего а вашего камрада стоит подколоть, так сразу в негатив все))) и сразу доказывать... доказывать... инхрустации охирувации... ппц.... вой подняли))
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
вы как собаки её богу)) вы подкалываете то ничего а вашего камрада стоит подколоть, так сразу в негатив все))) и сразу доказывать... доказывать... инхрустации охирувации... ппц.... вой подняли))

Паш, в этой ветке негатива быть не может, один тока позитиввв
Re[Павел Гришачкин]:
и если ты обиделся - ты опять сделал неправильно...

нужно было нагло рассмеяться мне в лицо
Re[tombo]:
Цитата:

я про себя посмеялся не волнуйся
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В ЦМ форуме есть тема про фуджи.Кинул им туда,пускай поспорят,а я погляжу.

да иииим спорить бесполезно там, ты им после их спора кинь ссылку на их же фотографии и спроси чтоже если ты такдохера знаеш и такой профессионал устроил выставку отборного гуана, из дятлов, лошадок, и какающих собачек
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

Я тоже был горячим! Счас правда остыл...... Но дым иногда идёт!.....Но если меня ,в темном месте,прижать к тёплой стенке..... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я тоже был горячим! Счас правда остыл...... Но дым иногда идёт!.....Но если меня ,в темном месте,прижать к тёплой стенке..... ;)

Подробнее

да я не горячий, я какой есть))) всегда говорю все в лицо не стесняясь))) и не скрываюсь не от кого, вот моё имя и фамилия))) я справедливый, хотя иногда может через чур серьезный бываю))))
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

от:Павел Гришачкин
да иииим спорить бесполезно там, ты им после их спора кинь ссылку на их же фотографии и спроси чтоже если ты такдохера знаеш и такой профессионал устроил выставку отборного гуана, из дятлов, лошадок, и какающих собачек

Подробнее

Точно, я им даже такую фотографию постил, не поняли :

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Точно, я им даже такую фотографию постил, не поняли :

Подробнее

у нас бы написали - Классно поймано! Маладец, 5, РЕК!!
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

Дык тут ты либо уж собака, либо пчела.
А собакой быть хорошо, Диоген был собакой, ему вон и Македонский завидовал.
Re[tombo]:
Цитата:

Тебе рассмеешься, а ты тачкой ногу переедешь и всё без всякого просветления.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Дык тут ты либо уж собака, либо пчела.
А собакой быть хорошо, Диоген был собакой, ему вон и Македонский завидовал.

да как же тут, говорят не будь таким сУрьЁзным, а сами кидаються))))) как инстинкт уже, мыл нашего брата не обижай)))

тогда уж принимайте в стаю
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:

от:Павел Гришачкин
да я не горячий, я какой есть))) всегда говорю все в лицо не стесняясь))) и не скрываюсь не от кого, вот моё имя и фамилия))) я справедливый, хотя иногда может через чур серьезный бываю))))

Подробнее

Паша!Я тоже раньше говорил что я такой какой есть.Максималистом был. ;) Теперь реалист-пофигист. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Паша!Я тоже раньше говорил что я такой какой есть.Максималистом был. ;) Теперь реалист-пофигист. ;)

я и сам пофигист, может мне скучно просто, вот и решил поскандалить?
или космополитан со льдом доселе полированный пивом дает о себе знать уж незнаю))))))))
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
да как же тут, говорят не будь таким сУрьЁзным, а сами кидаються))))) как инстинкт уже, мыл нашего брата не обижай)))

тогда уж принимайте в стаю

Опять не понял. Хочешь в стаю, иди в госдуму. Тут у нас оазис человеколюбия и хохота над мерзкими, противными, глупыми, уродливыми... в общем сам знаешь про кого это.
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
я и сам пофигист, может мне скучно просто, вот и решил поскандалить?
или космополитан со льдом доселе полированный пивом дает о себе знать уж незнаю))))))))

Ну это нормально!Я тоже вчера пошалил! ;) .А сейчас глянул в галерею и не понял!У нас что зоопарк открыли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.