Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 85741 - 85760
Re[Павел Гришачкин]:
он? да !на границе северной Грузии и Южной Литвы живёт маленький но очень гордый народ.очень любит пожрать и выпить .а в промежутках поразъе....ь
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Паша Анатолича gruzyn назвал!!! он на аватарке прочёл маленький но гордый страна :)

Там вроде grazune была. ;)
Re[ди]:
Цитата:
он? да !на границе северной Грузии и Южной Литвы живёт маленький но очень гордый народ.очень любит пожрать и выпить .а в промежутках поразъе....ь

Он великий пофигист! ;)
Re[serzfoto]:
Серж ты Пашин пост прочти где он пишет что сцепился с грызуном gruzyn или как его там...по поводу свинного уха
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[ди]:
Цитата:

Юговосточной точнее наверное будет. ;)
Re[ди]:
Цитата:
Серж ты Пашин пост прочти где он пишет что сцепился с грызуном gruzyn или как его там...по поводу свинного уха

Читал уже. ;)
Re[ди]:
Цитата:

да есть знакомые, есть там и такие даже которые не пьют но поржать любят :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Пятницо

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/401772[/quote]

в тамошних ветках идет вечный отжиг))))))))) сама ветка по себе уже отжЕг)))))))
Re[Павел Гришачкин]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/401773

подрастающее поколение дятлоонанистов))))))
Re[Wildog]:
Иду картоху чистить.А это я на 3200! ;)
Re[serzfoto]:
Ну вот долг хозяйству отдал и вернулся.И что я вижу! Опять все заныкались?Где народ? ;)
Re[serzfoto]:
я комнату крашу от первую руку забацал
Re[ди]:
Цитата:
я комнату крашу от первую руку забацал

А отфотошопить комнату? ;)
Re[Wildog]:
Всем превед! Не успел очухаться от своего ДР, так сегодня такой же у свана. Пойду негорить, то есть алкаедить.

Не, ну может вынырну ненадолго и снова негорить...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем превед! Не успел очухаться от своего ДР, так сегодня такой же у свана.

а ты что, зараннее не знал?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

правильная и устойчивая "стойка" рук...

мастерство не пропьёж
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
правильная и устойчивая "стойка" рук...

мастерство не пропьёж

с большим пальцем на спуске и с выдвинутой вспышкой перед зеркалом
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин
с большим пальцем на спуске и с выдвинутой вспышкой перед зеркалом

Вспышка отключена. ;) .А из вертикального положения мне удобнее имено этим пальцем.При горизонтальном положении использую "правильный" палец. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.