Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Так скорее обнаженные или скорее голодные? На почве чего голод? :D

На почве сексуального недокорма наверное? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Я его творчества кроме графики живьём не видел, ну так на троечку с минусом. А его монстры постепенно становятся лучше, там новая и более квалифицированная команда теперь трудится.

Подробнее

То есть новые памятники станут еще больше, чем раньше? И что значит монстры становятся лучше - еще более ужасными? То есть будет достаточно увидеть один раз, чтобы дальше не мучацца.....
Помню как то был тут в гостях у Церетели, там весь его сад был заставлен гигантскими фигурами, а больше всех выделялась великанша с огромными сизгаме, которую было видно с расстояния в несколько километров невооруженным взглядом. Если буду там проезжать и она еще стоит, сфотаю.
Re[Wildog]:
Цитата:
Думаешь, сделать апгрейд на него?

Поздно, раскупили всё.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
По моему идея насчет поляны мне нравится.Кстати я писал недавно что мне пришлось снимать их крестины,хотя ониимеют Кэнон 400Д. Сегодня выяснил почему не снимали - аккум сел, а где лежит коробка с аксесуарами они не помнят. Т.е. пока был заряд снимали,а потом..... ;) .

Подробнее

Они раньше эту камеру вообще в руки брали??? Впрочем, чего удивлятся - сам не раз сталкивался... когда женсчины удивлялись, почему это новая техника не работает, просто забывали зарядить ее.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
На почве сексуального недокорма наверное? ;)

Ничего, сейчас Мегагусь к ним нагрянет с бутылкой Хеннеси... И рабочий день бухгалтерш будет сорван.
Re[Wildog]:
День добрый всем!
Re[Wildog]:
Цитата:
Ничего, сейчас Мегагусь к ним нагрянет с бутылкой Хеннеси... И рабочий день бухгалтерш будет сорван.

А Хенеси для него или для них? ;)
Re[serzfoto]:
После похода в магазин и по делам вернулся с трофеем.Ну не мог я проити мимо при такой скидке(акция была в магазине).Литр за 2 лита(где то около +- 0,57 евро).Сейчас общаюсь и тащусь! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Они раньше эту камеру вообще в руки брали??? Впрочем, чего удивлятся - сам не раз сталкивался... когда женсчины удивлялись, почему это новая техника не работает, просто забывали зарядить ее.

Подробнее

А я им говорил что такой аппарат,при их отношении к технике им нафиг не нужен. ;) .Но....."Нам сказали что это очень хороший аппарат!".Кто бы спорил?Но к нему надо еще руки и голову добовлять. ;)
Re[serzfoto]:
Какая программа? просто яркость контраст и тд. только предварительно правой кнопкой мыши зайти в настройки экрана и там убрать все цветовые профили, а ещё может быть, что стоит программа типа Nvidia monitor, в ней может кривую какую мыхой потянули и всё порюхали, банально всё нах и сё у порядке..... :cannabis:
Re[serzfoto]:
Вышли пивка бандеролькой..... а то я тут балтику пить начал
Re[Wildog]:
Я П О Н К А

Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
Какая программа? просто яркость контраст и тд. только предварительно правой кнопкой мыши зайти в настройки экрана и там убрать все цветовые профили, а ещё может быть, что стоит программа типа Nvidia monitor, в ней может кривую какую мыхой потянули и всё порюхали, банально всё нах и сё у порядке..... :cannabis:

Подробнее

Попробую,хотя в настройках я еще чайник и везунчик(до сих пор не требовалось ничего настраивать ;) ).Кстати один знакомый очень хвалил какую то Куик Гамму,что это за программа? :)
Re[tombo]:
ХАРООООШЪ ВАААЩЕ....... Я уже на всю громкость слуша Луи Армстронга!!!! Мысли узлом.... Серж ещё ПЫВОМ травит ТУШУ. Полный ФФ!!!! До Нового года осталось
1 месяц 11 дней 10 часов 14 минут и 49 секунд .... МЛИН!
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Вышли пивка бандеролькой..... а то я тут балтику пить начал

А сколько пивзаводов производят Балтику?Просто та Балтика,что продается у нас в Вильнюсе вполне ничего. ;) .Или к нам попадает экспортные варианты?Видел у нас 3,5 и9 Балтики и еще + безалкогольную. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Я П О Н К А

Подробнее

"Япона мать!!!" :ohmy: :ohmy:
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
ХАРООООШЪ ВАААЩЕ....... Я уже на всю громкость слуша Луи Армстронга!!!! Мысли узлом.... Серж ещё ПЫВОМ травит ТУШУ. Полный ФФ!!!! До Нового года осталось
1 месяц 11 дней 10 часов 14 минут и 49 секунд .... МЛИН!

Подробнее

Тут просто такая традиция - девок класть...

А после новогода что будет? Время остановится?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Япона мать!!!"

Шерстяная...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Я П О Н К А

.

Подробнее

Привет Алексей!

Снимки японок становятся все откровеннее и откровеннее, страсти все больше... Как дальше жыть?

Кстати насчет светофора ты так и не ответил, наверное там надписи на китайском...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет Алексей!

Снимки японок становятся все откровеннее и откровеннее, страсти все больше... Как дальше жыть?

Кстати насчет светофора ты так и не ответил, наверное там надписи на китайском...

Подробнее

Я там не все иероглифы знаю...
Нижние кажется не для машин... кажись для трамвая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.