от: Wildog
Так скорее обнаженные или скорее голодные? На почве чего голод?:D
На почве сексуального недокорма наверное? ;)
Так скорее обнаженные или скорее голодные? На почве чего голод?:D
от:SergioN
Я его творчества кроме графики живьём не видел, ну так на троечку с минусом. А его монстры постепенно становятся лучше, там новая и более квалифицированная команда теперь трудится.Подробнее
Думаешь, сделать апгрейд на него?
от:serzfoto
По моему идея насчет поляны мне нравится.Кстати я писал недавно что мне пришлось снимать их крестины,хотя ониимеют Кэнон 400Д. Сегодня выяснил почему не снимали - аккум сел, а где лежит коробка с аксесуарами они не помнят. Т.е. пока был заряд снимали,а потом..... ;).
Подробнее
от: serzfoto
На почве сексуального недокорма наверное? ;)![]()
![]()
Ничего, сейчас Мегагусь к ним нагрянет с бутылкой Хеннеси... И рабочий день бухгалтерш будет сорван.

от:Wildog![]()
![]()
Они раньше эту камеру вообще в руки брали???
Впрочем, чего удивлятся - сам не раз сталкивался... когда женсчины удивлялись, почему это новая техника не работает, просто забывали зарядить ее.
Подробнее

от:Megagoose
Какая программа? просто яркость контраст и тд. только предварительно правой кнопкой мыши зайти в настройки экрана и там убрать все цветовые профили, а ещё может быть, что стоит программа типа Nvidia monitor, в ней может кривую какую мыхой потянули и всё порюхали, банально всё нах и сё у порядке..... :cannabis:Подробнее
от: Megagoose
Вышли пивка бандеролькой..... а то я тут балтику пить начал
от:tombo
Я П О Н К АПодробнее
от:Megagoose
ХАРООООШЪ ВАААЩЕ....... Я уже на всю громкость слуша Луи Армстронга!!!! Мысли узлом.... Серж ещё ПЫВОМ травит ТУШУ. Полный ФФ!!!! До Нового года осталось
1 месяц 11 дней 10 часов 14 минут и 49 секунд .... МЛИН!Подробнее
от: serzfoto
"Япона мать!!!"
от:tombo
Я П О Н К А.
Подробнее
от:Wildog
Привет Алексей!![]()
Снимки японок становятся все откровеннее и откровеннее, страсти все больше... Как дальше жыть?
Кстати насчет светофора ты так и не ответил, наверное там надписи на китайском...Подробнее