Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
ХАРОШъ НЮ постить!!!! А то сейчас в бухгалтерию пойду... вспомню им день бухгалтера!

Да ладно.... надо кака то людей разбудить.....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
По мойму надо вас по маленьку расшевелевать....
Вот для начала тёплая фота...

Просыпайтесь :D

Подробнее

Здоровоское фото Данас!
Ножки у модели конечно .......
Re[Megagoose]:
Цитата:
ХАРОШъ НЮ постить!!!! А то сейчас в бухгалтерию пойду... вспомню им день бухгалтера!

А что... в бухгалтерии сидят обнаженные сотрудницы???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Да ладно.... надо кака то людей разбудить.....

Я давно уже проснулся... Просто по делам в городе был )))
Re[Megagoose]:
Цитата:
Утро ДОБРОЕ!!! Напрочь все извилины выключили мне, одна нижняя только заработала.......

Проблемы с пищеварительным трактом?Говорят водка с перцем помогает. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А что... в бухгалтерии сидят обнаженные сотрудницы???

Скорее голодные...
serzfoto: Скорее играй ГАРМОН! 8)
Re[Wildog]:
Я рад, что етого неуспел увидеть

Re[Wildog]:
А ето всем, кто сейчас в СэШэА:

Re
Был у двоюродной сестры жены,укоторой в субботу фоткал крестины.Жалуется что многие фотки затемные ,слишком много черного цвета .Посмотрел - действительно естьтакое дело.Вернулся домой,посмотрел у себя - все отлично! Понимаю что проблемма в мониторе сестры,или в программе при помощи которой она смотрит фотки(темнит и повышает контраст).Надо будет ей как то объяснить что монитор плохо отрегулирован.Хотя она заявит что у нее хороший,дорогой моник. ;) .Или скинуть ей фотки без обработки,пускай сама подгоняет под себя. ;) Умеет или не умеет это вопрос уже второй. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Был у двоюродной сестры жены,укоторой в субботу фоткал крестины.Жалуется что многие фотки затемные ,слишком много черного цвета .Посмотрел - действительно естьтакое дело.Вернулся домой,посмотрел у себя - все отлично! Понимаю что проблемма в мониторе сестры,или в программе при помощи которой она смотрит фотки(темнит и повышает контраст).Надо будет ей как то объяснить что монитор плохо отрегулирован.Хотя она заявит что у нее хороший,дорогой моник. ;) .Или скинуть ей фотки без обработки,пускай сама подгоняет под себя. ;) Умеет или не умеет это вопрос уже второй. ;)

Подробнее

А по мойму надо на примере показать. Вот так у тя показевает, а вот так у меня. И пусть человек сам решает для себя где больше нрав. Если всё правелно разиеснить почему может быть такая разница то сама у вас и попросит моник настроить или софт поставить.
Re[serzfoto]:
настроить монитор и поставить ему правильный профиль цветовой, а лучше попросить накрыть поляну и на эту поляну напроситься.... а там и настроите.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

А ето всем, кто сейчас в СэШэА:

Подробнее

Это про меня...
Re[SergioN]:
Всем доброе утро! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем доброе утро! :)

Привет, привет! Гляжу все настроены отлынивать от работы? 8) :D
Re[Megagoose]:
Цитата:
Скорее голодные...
serzfoto: Скорее играй ГАРМОН! 8)

Так скорее обнаженные или скорее голодные? На почве чего голод? :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Живописью, графикой, скульптурой иногда.

Сергей, а что ты думаешь о творчестве Церетели?
Re[Wildog]:
Цитата:
Привет, привет! Гляжу все настроены отлынивать от работы? 8) :D

Работа не ..., сто лет простоит. Извиняюсь, но из песни...
Re[Wildog]:
Цитата:

Сергей, а что ты думаешь о творчестве Церетели?

Я его творчества кроме графики живьём не видел, ну так на троечку с минусом. А его монстры постепенно становятся лучше, там новая и более квалифицированная команда теперь трудится.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Я рад, что етого неуспел увидеть

.

Подробнее

Думаешь, сделать апгрейд на него?
Re[Megagoose]:& Danas
Цитата:
настроить монитор и поставить ему правильный профиль цветовой, а лучше попросить накрыть поляну и на эту поляну напроситься.... а там и настроите.

Настроить конечно вещь хорошая,но я как купил свой самсунг,из простых,не ЖК,так с тех пор в него и не лазил.Повезло мне с ним. ;) .Если подскажите простую программу регулировки,то буду благодарен.А как показывает у меня моник она прекрасно знает,видела не раз.Но все равно сейчас я плохо сделал фотки(по женской психологии ;) ).По моему идея насчет поляны мне нравится.Кстати я писал недавно что мне пришлось снимать их крестины,хотя ониимеют Кэнон 400Д.Сегодня выяснил почему не снимали - аккум сел,а где лежит коробка с аксесуарами они не помнят.Т.е. пока был заряд снимали,а потом..... ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.