Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 83581 - 83600
Re[serzfoto]:
О!!! Оказывается гантеля в парилку отправили!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
нету, выпил 3 х 1,5 .....
ща иду спать!

Давай!Спок ночи! :) (А процедуры после пива совершил :?: ;) \ а то вставать придётся. )
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
нету, выпил 3 х 1,5 .....
ща иду спать!

Спокойной нам все ночи. А завтра снова в бой
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Давай!Спок ночи! :) (А процедуры после пива совершил :?: ;) \ а то вставать придётся. )

Утку рядом поставить
Re[serzfoto]:
Цитата:
О!!! Оказывается гантеля в парилку отправили!

давно пора было
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
давно пора было

Дозуделся! ;)
Re[serzfoto]:
Ачто собственно происходит, я тут немного заработался. Пропустил чего?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Дозуделся! ;)

Вместе с Алексом разбанят в один день.
Гы, а мне валиванна за фотки.ру двойку влепила, после того, как я ее шыдевру туда поместил, но фоту с гусем снесла.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ачто собственно происходит, я тут немного заработался. Пропустил чего?

Здарова Кирил!!! да так,в куличики играем в нашей писочнице :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вместе с Алексом разбанят в один день.
Гы, а мне валиванна за фотки.ру двойку влепила, после того, как я ее шыдевру туда поместил, но фоту с гусем снесла.

как же ты теперь с двойкой то жить будеш :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здарова Кирил!!! да так,в куличики играем в нашей писочнице :D

А я тут тружусь как Папа Карло. Зашел вот в ветвь, а тут народ прощается как будто уходить собирается. Вот я и узнать, что страшное случилось-то.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А я тут тружусь как Папа Карло. Зашел вот в ветвь, а тут народ прощается как будто уходить собирается. Вот я и узнать, что страшное случилось-то.

почитай другие ветки и поймёш,а я расказать не могу,а то ..................... :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Понял, опять занялись бесполезной борьбой с медоносами. Ну да помощь вам в руку. :?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Понял, опять занялись бесполезной борьбой с медоносами. Ну да помощь вам в руку. :?

борьба временно прекратилась :D воюющих сторон рассадили по парилкам :D чтоб остыли маленько
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
борьба временно прекратилась :D воюющих сторон рассадили по парилкам :D чтоб остыли маленько

Помница однажды Яшкина забанили, так он после этого стал такие длинные комменты писать, забавные такие. Жал чувака быстро выпустили.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
как же ты теперь с двойкой то жить будеш :D

Ну жил же я с реком от валиванны, и ничего, а двойкой этой я гордиться буду.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Я вот что понял пацаны: даже если волею судеб мы растеряемся ... уйдём отсюда .... - я ВАС ВСЕХ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОТЕРЯЮ!!!

- Саня Wildog (Сань!!! Санька!!! Саня - я РАД ЗА ТЕБЯ!!!! Рад, что у тебя всё наладилось!!! Знаешь Саня, такое чувство, что наше виртуальное общение ещё чуть-чуть и перерастёт в дружбу!!! Сань - приезжай в Карелию! Я жду тебя!!!)
- Света Семёнова (Светик - рад, что мне хоть чуточку удалось помочь Вам ... если конечно удалось )
- Руслан Сафин (Руслано!!! АЛКАЕДА!!!! Руслан - я был рад ЛИЧНО увидеть тебя, говорить и выпивать с тобой!!!)
- Лёша .... Лёш! Ну ты наверное и так всё понимаешь ... маньяки неистребимы!!! За тебя сейчас пью, Лёха!!! Слышишь???
- Серж!!! Серж - ты нормальный мужик!!! Я хотел бы выпить с тобой воТТки в костра, на берегу карельского озера, за тарелкой ухи . Я думаю, что когда-нибудь мы встретимся!!!!
- Алекс ... Алекс - ты сейчас наверное не читаешь это в on-line'е, но может быть видишь это через почту. Алекс - я рад, что (виртуально) знаком с тобой :!: Алекс, я никогда не забуду твою фразу "... скромные видом, но зачётные телом ..." Алекс - я ценю твою приверженность делу фотографии, ценю то, что ты постил в нашу ветку свои фотографии тогад, когда не мог делать этого сам :(
- Алексей (tombo) . Алексей - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ТЫ РАЗМЕЩАЛ В НАШЕЙ ВЕТКЕ!!!

Подробнее

ээээ... Сань, ты пиваса перебрал??? БИТВА не окончена!
я тоже рад что познакомился с вами всеми, и может удасться посетить Карелию, Эстонию и Литву, ну или встретиться в Москве или на нейтральной территории, т.ч. шлити контакты в личку
Re[Wildog]:
ведко гет ап!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

борьба никогда не кончится, не все "парятся"
первая битва на самом деле выиграна, не имей она значимости ее бы в покое оставили... ИМХО
Re[Wildog]:
83 600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.