от: serzfoto
Прочти личку! ;)
я под стол
Прочти личку! ;)
от:serzfoto
Опасно постить.Я тебе вчера показал\ а сегодня её уже нет.По моему автор что то неверно понял или ............ тебя испугался! ;)Подробнее
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!а это чиво тут происходит?![]()
офигеть,пришол с работы а тут такое
от: Canon_5D
Что ты мне вчера показал? Сизьге я вчера твои не видел. Народу бояться меня не надо - я добрый!
А вот Лёха! Нех на работе работать- надо и на форум любимый ходить - тогда в курсе будешь!!!!
... щас напишу ВАМ, пацаны!!!! :(
от: Sergey SKM
обсуждение политики модерирования
от:Canon_5D
Я вот что понял пацаны: даже если волею судеб мы растеряемся ... уйдём отсюда .... - я ВАС ВСЕХ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОТЕРЯЮ!!!
- Саня Wildog (Сань!!! Санька!!! Саня - я РАД ЗА ТЕБЯ!!!! Рад, что у тебя всё наладилось!!! Знаешь Саня, такое чувство, что наше виртуальное общение ещё чуть-чуть и перерастёт в дружбу!!! Сань - приезжай в Карелию! Я жду тебя!!!)
- Света Семёнова (Светик - рад, что мне хоть чуточку удалось помочь Вам ... если конечно удалось)
- Руслан Сафин (Руслано!!!АЛКАЕДА!!!!
Руслан - я был рад ЛИЧНО увидеть тебя, говорить и выпивать с тобой!!!)
- Лёша .... Лёш! Ну ты наверное и так всё понимаешь ... маньяки неистребимы!!!За тебя сейчас пью, Лёха!!! Слышишь???
- Серж!!! Серж - ты нормальный мужик!!! Я хотел бы выпить с тобой воТТки в костра, на берегу карельского озера, за тарелкой ухи. Я думаю, что когда-нибудь мы встретимся!!!!
- Алекс ... Алекс - ты сейчас наверное не читаешь это в on-line'е, но может быть видишь это через почту. Алекс - я рад, что (виртуально) знаком с тобой :!: Алекс, я никогда не забуду твою фразу "... скромные видом, но зачётные телом ..."Алекс - я ценю твою приверженность делу фотографии, ценю то, что ты постил в нашу ветку свои фотографии тогад, когда не мог делать этого сам :(
- Алексей (tombo) . Алексей - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ТЫ РАЗМЕЩАЛ В НАШЕЙ ВЕТКЕ!!!
Подробнее
Я вот что понял пацаны: даже если волею судеб мы растеряемся ... уйдём отсюда .... - я ВАС ВСЕХ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОТЕРЯЮ!!!
- Саня Wildog (Сань!!! Санька!!! Саня - я РАД ЗА ТЕБЯ!!!! Рад, что у тебя всё наладилось!!! Знаешь Саня, такое чувство, что наше виртуальное общение ещё чуть-чуть и перерастёт в дружбу!!! Сань - приезжай в Карелию! Я жду тебя!!!)
- Света Семёнова (Светик - рад, что мне хоть чуточку удалось помочь Вам ... если конечно удалось)
- Руслан Сафин (Руслано!!!АЛКАЕДА!!!!
Руслан - я был рад ЛИЧНО увидеть тебя, говорить и выпивать с тобой!!!)
- Лёша .... Лёш! Ну ты наверное и так всё понимаешь ... маньяки неистребимы!!!За тебя сейчас пью, Лёха!!! Слышишь???
- Серж!!! Серж - ты нормальный мужик!!! Я хотел бы выпить с тобой воТТки в костра, на берегу карельского озера, за тарелкой ухи. Я думаю, что когда-нибудь мы встретимся!!!!
- Алекс ... Алекс - ты сейчас наверное не читаешь это в on-line'е, но может быть видишь это через почту. Алекс - я рад, что (виртуально) знаком с тобой :!: Алекс, я никогда не забуду твою фразу "... скромные видом, но зачётные телом ..."Алекс - я ценю твою приверженность делу фотографии, ценю то, что ты постил в нашу ветку свои фотографии тогад, когда не мог делать этого сам :(
- Алексей (tombo) . Алексей - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ТЫ РАЗМЕЩАЛ В НАШЕЙ ВЕТКЕ!!!
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
Мы теперь ни когда не потеряемсяСаня!!!!!!!!!!!!!
![]()
Саня!Мы уходить пока не собираемся!Как говорят в народе НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
Лёш -![]()
![]()
Я сейчас сижуи мне и плохо и хорошо одновременно!
Плохо оттого, что на этом ресурсу нам не удалось доказать право на свою позицию , хорошо - оттого, что ЗДЕСЬ Я УЗНАЛ ВАС!!!Подробнее
Лёш -![]()
![]()
Я сейчас сижуи мне и плохо и хорошо одновременно!
Плохо оттого, что на этом ресурсу нам не удалось доказать право на свою позицию , хорошо - оттого, что ЗДЕСЬ Я УЗНАЛ ВАС!!!Подробнее
Саня!Это право у нас никто отнять не может. ;)![]()
Личку глянь.
Видел. Согласен с тобой. Но выедь сдержаться-то трудно ... хотя троллям этого-то и надо :!:
Мужыки!Пиво есть :?: :!: