Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 83561 - 83580
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Прочти личку! ;)

я под стол
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Опасно постить.Я тебе вчера показал\ а сегодня её уже нет.По моему автор что то неверно понял или ............ тебя испугался! ;)

Подробнее

Что ты мне вчера показал? Сизьге я вчера твои не видел. Народу бояться меня не надо - я добрый!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!а это чиво тут происходит? офигеть,пришол с работы а тут такое

А вот Лёха! Нех на работе работать - надо и на форум любимый ходить - тогда в курсе будешь!!!!
Re[Canon_5D]:
Превед всем!!))) Сегодня Объективчик продал 18-135 DX 3.5-5.6)) Теперь подкоплю немного и возьму себе 24-50 3.5-4.5 AF, офигительное стекло, и вечное)))))

Кагдила то? Смотрю война какаето в соседней ветке?)))))))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Что ты мне вчера показал? Сизьге я вчера твои не видел. Народу бояться меня не надо - я добрый!

Я про ту фотку которую тебе показывал. ;) Порадовал ею тябя старика.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
А вот Лёха! Нех на работе работать - надо и на форум любимый ходить - тогда в курсе будешь!!!!

работы сиводня много было
Re[Alekseev Aleksei]:
... щас напишу ВАМ, пацаны!!!! :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
... щас напишу ВАМ, пацаны!!!! :(

Что случилось :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: Sergey SKM
обсуждение политики модерирования

Я вот что понял пацаны: даже если волею судеб мы растеряемся ... уйдём отсюда .... - я ВАС ВСЕХ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОТЕРЯЮ!!!

- Саня Wildog (Сань!!! Санька!!! Саня - я РАД ЗА ТЕБЯ!!!! Рад, что у тебя всё наладилось!!! Знаешь Саня, такое чувство, что наше виртуальное общение ещё чуть-чуть и перерастёт в дружбу!!! Сань - приезжай в Карелию! Я жду тебя!!!)
- Света Семёнова (Светик - рад, что мне хоть чуточку удалось помочь Вам ... если конечно удалось )
- Руслан Сафин (Руслано!!! АЛКАЕДА!!!! Руслан - я был рад ЛИЧНО увидеть тебя, говорить и выпивать с тобой!!!)
- Лёша .... Лёш! Ну ты наверное и так всё понимаешь ... маньяки неистребимы!!! За тебя сейчас пью, Лёха!!! Слышишь???
- Серж!!! Серж - ты нормальный мужик!!! Я хотел бы выпить с тобой воТТки в костра, на берегу карельского озера, за тарелкой ухи . Я думаю, что когда-нибудь мы встретимся!!!!
- Алекс ... Алекс - ты сейчас наверное не читаешь это в on-line'е, но может быть видишь это через почту. Алекс - я рад, что (виртуально) знаком с тобой :!: Алекс, я никогда не забуду твою фразу "... скромные видом, но зачётные телом ..." Алекс - я ценю твою приверженность делу фотографии, ценю то, что ты постил в нашу ветку свои фотографии тогад, когда не мог делать этого сам :(
- Алексей (tombo) . Алексей - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ТЫ РАЗМЕЩАЛ В НАШЕЙ ВЕТКЕ!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Я вот что понял пацаны: даже если волею судеб мы растеряемся ... уйдём отсюда .... - я ВАС ВСЕХ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОТЕРЯЮ!!!

- Саня Wildog (Сань!!! Санька!!! Саня - я РАД ЗА ТЕБЯ!!!! Рад, что у тебя всё наладилось!!! Знаешь Саня, такое чувство, что наше виртуальное общение ещё чуть-чуть и перерастёт в дружбу!!! Сань - приезжай в Карелию! Я жду тебя!!!)
- Света Семёнова (Светик - рад, что мне хоть чуточку удалось помочь Вам ... если конечно удалось )
- Руслан Сафин (Руслано!!! АЛКАЕДА!!!! Руслан - я был рад ЛИЧНО увидеть тебя, говорить и выпивать с тобой!!!)
- Лёша .... Лёш! Ну ты наверное и так всё понимаешь ... маньяки неистребимы!!! За тебя сейчас пью, Лёха!!! Слышишь???
- Серж!!! Серж - ты нормальный мужик!!! Я хотел бы выпить с тобой воТТки в костра, на берегу карельского озера, за тарелкой ухи . Я думаю, что когда-нибудь мы встретимся!!!!
- Алекс ... Алекс - ты сейчас наверное не читаешь это в on-line'е, но может быть видишь это через почту. Алекс - я рад, что (виртуально) знаком с тобой :!: Алекс, я никогда не забуду твою фразу "... скромные видом, но зачётные телом ..." Алекс - я ценю твою приверженность делу фотографии, ценю то, что ты постил в нашу ветку свои фотографии тогад, когда не мог делать этого сам :(
- Алексей (tombo) . Алексей - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ТЫ РАЗМЕЩАЛ В НАШЕЙ ВЕТКЕ!!!

Подробнее

Мы теперь ни когда не потеряемся Саня!!!!!!!!!!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Саня!Мы уходить пока не собираемся!Как говорят в народе НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Мы теперь ни когда не потеряемся Саня!!!!!!!!!!!!!

Лёш -
Я сейчас сижу и мне и плохо и хорошо одновременно!
Плохо оттого, что на этом ресурсу нам не удалось доказать право на свою позицию , хорошо - оттого, что ЗДЕСЬ Я УЗНАЛ ВАС!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Саня!Мы уходить пока не собираемся!Как говорят в народе НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Спасибо Серж :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Лёш -
Плохо оттого, что на этом ресурсу нам не удалось доказать право на свою позицию , хорошо - оттого, что ЗДЕСЬ Я УЗНАЛ ВАС!!!

Подробнее

ну хорошего то больше :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Лёш -

Подробнее

Саня!Это право у нас никто отнять не может. ;) Личку глянь.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Саня!Это право у нас никто отнять не может. ;) Личку глянь.

Видел. Согласен с тобой. Но выедь сдержаться-то трудно ... хотя троллям этого-то и надо :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Видел. Согласен с тобой. Но выедь сдержаться-то трудно ... хотя троллям этого-то и надо :!:

Саня!У нас в ветке фотографий хватает \ причем они будут поживее чем в галерее т.к отражают живой мир. ;) Да и понимаем мы с первого раза.Не то что тролли \ которые постояно требуют объяснений. ;)
Re[Wildog]:
Мужыки!Пиво есть :?: :!:
Re[Alekseev Aleksei]:
ГЛянь личку. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мужыки!Пиво есть :?: :!:

нету, выпил 3 х 1,5 .....
ща иду спать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.