Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 82241 - 82260
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Менять на хр не думаешь :?: У меня все знакомые или перешли или мечтают об этом. ;)

вобчемто думал,но я её заразу настроил как я хочу и она у меня летает :D и делает всё что хозяин прикажет,даже поставил на неё все свои любимые проги,каторые в принципе на ней не должны работать
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
а у меня половин нашёл, как ей в пару XP присобачить, гордый такой!

не понял
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да просто я нашёл способ как её Русифицировать официально,может кому интересно

Имеешь ввиду научить её понимать 3.14 3yes и РИС :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Имеешь ввиду научить её понимать 3.14 3yes и РИС :?: ;)

всё понимает,боится сабака что я её форматну :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я лично примус починяю и никого не трогаю :D

Re[Alekseev Aleksei]:
значит так : купил он новый комп с Вистой, всяко на неё навешивалось, но не удовлетворяло, теперь он вторую систему прикрутил (XP Pro) и они параллельно существуют
Re[Akela]:
Цитата:
а у меня половин нашёл, как ей в пару XP присобачить, гордый такой!

всмысле как поставить второй операционкой хпи?
Re[Akela]:
Цитата:
значит так : купил он новый комп с Вистой, всяко на неё навешивалось, но не удовлетворяло, теперь он вторую систему прикрутил (XP Pro) и они параллельно существуют

ето хороший вариант,я вот думаю тоже так сделать,правда у меня машина мочьная и виста летает как сцаный електровеник :D
Re[Alekseev Aleksei]:
ага, немчураки подлые такие, всё под пломбами и трогать не моги, но физтеховцам это не помеха
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ето хороший вариант,я вот думаю тоже так сделать,правда у меня машина мочьная и виста летает как сцаный електровеник :D

летать она летает, но ведь интересно же, чтоб летала по-твоему
у нас этих железяк штук 5 и каждая по-своему летать норовит 8)
Re[Akela]:
Цитата:

я просто чево написал,виста хоме,руский язык не поддерживает вааще и русифицировать её можно только кривыми методами,типа ломания дэлэлок,а тут надыбал способ как не теряя лицензии поставить Русский языку :D
Re[Wildog]:
Всем превед!
сегодня погулял по городу, сейчас обработаю и может чего выложу (если получилось чего)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!
сегодня погулял по городу, сейчас обработаю и может чего выложу (если получилось чего)

Здарова!! ждёмс
Re[Alekseev Aleksei]:
согласная, Виста - ацтой
Re[Akela]:
Цитата:
согласная, Виста - ацтой

эт точно,а что делать?я ноут купил а на ниво драйверофф под хпи нету :( можно канешно взять бубен и с ним пошаманить :D но лень
Re[Alekseev Aleksei]:
при чём тут бубен? памяти хватит на две операционки?
Re[Akela]:
Цитата:
при чём тут бубен? памяти хватит на две операционки?

на 4 хватит :D и всё это я умею,тока лень :D может как нибудь потом,когда виста надоест
Re[Alekseev Aleksei]:
понял, отползаю, ещё осталось чем заняца

Re[Akela]:
Цитата:

от:Akela
понял, отползаю, ещё осталось чем заняца

Подробнее

не не не ,не отползай,давай на брудуршафт :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
эт точно,а что делать?я ноут купил а на ниво драйверофф под хпи нету :( можно канешно взять бубен и с ним пошаманить :D но лень

У вас что в магазинах все ноуты только с вистой идут :?: У нас ещё можно с хр легко найти. ;) .Причём может быть таже самая модель \ но с разными операционками. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.