от: Alex Walker
гораздо больше чем здоровых, и к сожалению, в периоды кризисов их становится еще больше
Да уж иногда кажется что в Кащенко день открытих дверей каждый день. Хотя с другой строны нет здоровых людей есть недообследованные.
гораздо больше чем здоровых, и к сожалению, в периоды кризисов их становится еще больше
от: Велобайкер
Да уж иногда кажется что в Кащенко день открытих дверей каждый день. Хотя с другой строны нет здоровых людей есть недообследованные.
Ктулху отжог
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395797[/quote]
Весьма душевно напейсал. Торкнуло.
от: Блуждающий Биоробот
Ужос...Пойду ещё пивка возьму пожалуй, голова всё никак в порядок не прийдет...Сколько ж больных людей на свете...
от:Блуждающий Биоробот
Появилась развязка всей этой истории. Оказывается бывшая жена одного хорошего товарища, решила зае...задолбать его друзей, в числе которых и я, различными способами:одноглазники, вконтакте, мобильные телефоны..., с непонятной целью...Целый день отпиваюсь водкой и пивом, но так и не осознал ещё, что бывают люди с такой больной головой...Жуть, одним словом...Подробнее
от: SergioN
Есть, пузыри медоносные. Но лучше шизуха откровенная, чем такое здоровье. Тяжело небось такой ком банальностей в горы тащить...
от: serzfoto
Живые наблюдаются :?: ;)
Да тут рядом по веткам гуляем.
Гуляете или гоняете шизоидов :?:
от: Alekseev Aleksei
я лично примус починяю и никого не трогаю :D
Гуляете или гоняете шизоидов :?:
А киросину залил :?: ;)
у каво виста хоме?
маненько залил перцовки :D замёрз севодня на работе как цобачконачальство из Талина приезжало с проверкой,пришлось с ними пол дня по путям бегать
у каво виста хоме?
А это что. У меня до сихъ пор страшно сказать Миллениум на компе дома стоит. Переставлять неохота ибо все сносить надо так с ним и работаю.