Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 82221 - 82240
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
гораздо больше чем здоровых, и к сожалению, в периоды кризисов их становится еще больше

Да уж иногда кажется что в Кащенко день открытих дверей каждый день. Хотя с другой строны нет здоровых людей есть недообследованные.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да уж иногда кажется что в Кащенко день открытих дверей каждый день. Хотя с другой строны нет здоровых людей есть недообследованные.

Есть, пузыри медоносные. Но лучше шизуха откровенная, чем такое здоровье. Тяжело небось такой ком банальностей в горы тащить...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ктулху отжог

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395797[/quote]

Весьма душевно напейсал. Торкнуло.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ужос...Пойду ещё пивка возьму пожалуй, голова всё никак в порядок не прийдет...Сколько ж больных людей на свете...

Весна наступает. Шизуха обостряется!
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Появилась развязка всей этой истории. Оказывается бывшая жена одного хорошего товарища, решила зае...задолбать его друзей, в числе которых и я, различными способами:одноглазники, вконтакте, мобильные телефоны..., с непонятной целью...Целый день отпиваюсь водкой и пивом, но так и не осознал ещё, что бывают люди с такой больной головой...Жуть, одним словом...

Подробнее

Весна тут не причём. В моём жизненном опыте уже случались подобные случаи. Будете удивлены, но тут всё дело в воспитании и жизненных приоритетах.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Есть, пузыри медоносные. Но лучше шизуха откровенная, чем такое здоровье. Тяжело небось такой ком банальностей в горы тащить...

:D
Re[Valery Shpa]:
Живые наблюдаются :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Живые наблюдаются :?: ;)

Да тут рядом по веткам гуляем.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да тут рядом по веткам гуляем.

Гуляете или гоняете шизоидов :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

я лично примус починяю и никого не трогаю :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я лично примус починяю и никого не трогаю :D

А киросину залил :?: ;)
Re[Wildog]:
у каво виста хоме?
Re[serzfoto]:
Цитата:

А как получится , судя по всему весна скоро. Эти неадекваты прилетают.
Re[serzfoto]:
Цитата:
А киросину залил :?: ;)

маненько залил перцовки :D замёрз севодня на работе как цобачко начальство из Талина приезжало с проверкой,пришлось с ними пол дня по путям бегать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у каво виста хоме?

А это что. У меня до сихъ пор страшно сказать Миллениум на компе дома стоит. Переставлять неохота ибо все сносить надо так с ним и работаю.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
маненько залил перцовки :D замёрз севодня на работе как цобачко начальство из Талина приезжало с проверкой,пришлось с ними пол дня по путям бегать

Слово ТАЛЛЛЛИН пишется с многоми буквами ЛЛЛЛЛ в слове.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у каво виста хоме?

Менять на хр не думаешь :?: У меня все знакомые или перешли или мечтают об этом. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А это что. У меня до сихъ пор страшно сказать Миллениум на компе дома стоит. Переставлять неохота ибо все сносить надо так с ним и работаю.

да просто я нашёл способ как её Русифицировать официально,может кому интересно
Re[Alekseev Aleksei]:
а у меня половин нашёл, как ей в пару XP присобачить, гордый такой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.