Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 81901 - 81920
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Кирилл - здорово!
1. когда увидим фотге с тоего БОЛЬШОГО аналогового фотоаппарата
2. как там у вас кризис :?: :?: :?: :?:

Кризис потихоньку. По радио токо об нем и говорят, а телевизор я не смотрю. А аппарат я наверное завтра начну оприходывать, сегодня у дочери ДР, должны сейчас гости прийти. Я два дня бегаю как заведенный.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Превед, Дима, будем знакомы, меня зовут Кирилл. Я в ветко редко пощусь, все некогда, но читаю регулярно.

Ну вас то я знаю под ещё старым ником, и кажется у нас даже были разногласия некоторые. Ну так, как говорится, кто старое помянет...)))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Кризис потихоньку. По радио токо об нем и говорят, а телевизор я не смотрю. А аппарат я наверное завтра начну оприходывать, сегодня у дочери ДР, должны сейчас гости прийти. Я два дня бегаю как заведенный.

Подробнее

Поздравляю с Днем Рождения
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Понятно, жалко конечно.

Пусть заводят свою и заново. Я хотел по доброму ветку вести - а не получилось, я уже кучу раз здесь срался и хулиганил, больше не хочу. Поэтому я сразу и резко обрубил.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ну вас то я знаю под ещё старым ником, и кажется у нас даже были разногласия некоторые. Ну так, как говорится, кто старое помянет...)))

Не поню никаких разногласиев. Я вот камеру приобрел в долговреаменное пользование БООООЛ"ШУЮ такую спидграфик. Вот уже ти дня вокруг нее пляшу.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
3. Дим, я и сам, хотя у меня цифра тоже не каждый день фотографии посчу .... так уж сложилось!
4. Но в других ветках мы иногда любим пофлудить/шороху навести
5.

Подробнее

Дык, у меня тоже цифра есть, но валяется на полке ожидая своё время для цифрового дневника в путешествиях.)) А что постить то надо? Еверидэй фото?)))) Жалко плёнко.))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Пусть заводят свою и заново. Я хотел по доброму ветку вести - а не получилось, я уже кучу раз здесь срался и хулиганил, больше не хочу. Поэтому я сразу и резко обрубил.

Жаль конечно, там много хороших карточек было. Сам уже подумывал на СФ активней снимать. ну да ладно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Не поню никаких разногласиев. Я вот камеру приобрел в долговреаменное пользование БООООЛ"ШУЮ такую спидграфик. Вот уже ти дня вокруг нее пляшу.

А плёночку в неё засунуть и пройтись по буржуянским улицам поснимать? :D :D :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Поздравляю с Днем Рождения

Спасибо, ей ужо 8 лет. Ахренеть, а как вчера родилась. Самому уже сорок скоро.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
А плёночку в неё засунуть и пройтись по буржуянским улицам поснимать? :D :D :D

Ее так просто не потаскать, она килограмма 3 весит плюс кассеты плюc штатив. Она 5х7 дюймов.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Жаль конечно, там много хороших карточек было. Сам уже подумывал на СФ активней снимать. ну да ладно.

Дык, они и остались. Я ж её не стёр, заходи и смотри, там много хороших примеров. А СФ надо снимать, забрось свою цифру нафиг, бери пленку и вперед! :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Дык, у меня тоже цифра есть, но валяется на полке ожидая своё время для цифрового дневника в путешествиях.)) А что постить то надо? Еверидэй фото?)))) Жалко плёнко.))

Подробнее

Дим, на самом деле специально ничего не надо .... но если хочется - мы с удовольствием посмотрим. Особых тем нет - всё что окружает тебя, всё, что ты хочешь показать другим, всё, что тебе самому нравиться....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ее так просто не потаскать, она килограмма 3 весит плюс кассеты плюc штатив. Она 5х7 дюймов.

Знаю.) Ну а как в начале 20-го века жанр снимали? На форматку большую и снимали. Так шта это не оправдание. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Дим, на самом деле специально ничего не надо .... но если хочется - мы с удовольствием посмотрим. Особых тем нет - всё что окружает тебя, всё, что ты хочешь показать другим, всё, что тебе самому нравиться....

Подробнее

Я понял...Ну дайте мне некоторое время на адаптацию и я соображу, что-нибудь на эту тему. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да, днём ... но завтра наверное на работу!
чуть выше писал как встретил ... посмотри

набоку/наспине
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Я понял...Ну дайте мне некоторое время на адаптацию и я соображу, что-нибудь на эту тему. :D

Дык конечно Дима!
Ещё раз - добро пожаловать!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
набоку/наспине

ага ... прочитал?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Знаю.) Ну а как в начале 20-го века жанр снимали? На форматку большую и снимали. Так шта это не оправдание. :D

Разбирусь с кнопочками и вперед. Всенепременно.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Дык, они и остались. Я ж её не стёр, заходи и смотри, там много хороших примеров. А СФ надо снимать, забрось свою цифру нафиг, бери пленку и вперед! :D :D :D

Да вот я сам не проявляю (дома не могу :( ) а в лабу отдавать, мне вон последние разы пленку в фотопректе царапали по самое на болуй... хотя...
А можем мы с тобой как нибудь пересечься на счет того, как дома пленку проявить без ущерба для окружающих?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.