Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 81881 - 81900
Re[Блуждающий Биоробот]:
это сообщение имело .... хм-ммм ... имело номер 81-8-81
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Читаю вас и плёночку проявляю. Вродь ничего так проявилась. Спасибо за замечательную ветку и попкорна не нада даже. :D

Приветствую Вас на просторах нашей ветки!
Знакомы с нашей историей и правилами :?:
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Читаю вас и плёночку проявляю. Вродь ничего так проявилась. Спасибо за замечательную ветку и попкорна не нада даже. :D

Пиво и попкорн нужны всегда
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Приветствую Вас на просторах нашей ветки!
Знакомы с нашей историей и правилами :?:

Я в клубе 1326 дней, но как-то не ознакомлен с правилами и историей этой ветки. Каюсь, да уж... :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Алекс - ты прочитал какие нашему Лёхе сняться извращ ... э-эээ ... противоестествен ..... э-ээээ ... странные сны :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Соврал, Alex, пиво есть. И даже попкорн не нада. За целый день устал я от пива уже, последние пол-литра допиваю(пока пленка сушиться) и баиньки.))))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Алекс - ты прочитал какие нашему Лёхе сняться извращ ... э-эээ ... противоестествен ..... э-ээээ ... странные сны :?:

Подробнее

Да ужас, я бы так спать не смог
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Я в клубе 1326 дней, но как-то не ознакомлен с правилами и историей этой ветки. Каюсь, да уж... :(

Вкратце (ежели чё - Алекс поправь меня):

1. Прародитель нашей ветки - Саня (Wildog). Основал он её по следам ветки "О талантливом ЧКФР" (созданной Драконом, имевшей тоже несколько десятков тысяч сообщений).
2. Мы в нашей ветке называем друг друга по именам. Меня Саня зовут.
3. Мы в нашей ветке стараемся каждый день постить минимум по 1 фотографии о том, что окружает нас.
4. Мы в нашей ветке поддерживаем миролюбивую обстановку
5. .... и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да ужас, я бы так спать не смог

ага ... вот то главный маньяк фоторы
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Соврал, Alex, пиво есть. И даже попкорн не нада. За целый день устал я от пива уже, последние пол-литра допиваю(пока пленка сушиться) и баиньки.))))

Слухай, а зачем Ты ветку про ""Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш." закрыл? хорошая же ветка была
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

да мы и сами веселимся
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
да мы и сами веселимся

Валера у вас там сегодня уже вторник или ещё понедельник?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ага ... вот то главный маньяк фоторы

а ты теперь днём отсыпаешся?
свана правильно встретил?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а ты теперь днём отсыпаешся?
свана правильно встретил?

да, днём ... но завтра наверное на работу!
чуть выше писал как встретил ... посмотри
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вкратце (ежели чё - Алекс поправь меня):

1. Прародитель нашей ветки - Саня (Wildog). Основал он её по следам ветки "О талантливом ЧКФР" (созданной Драконом, имевшей тоже несколько десятков тысяч сообщений).
2. Мы в нашей ветке называем друг друга по именам. Меня Саня зовут.
3. Мы в нашей ветке стараемся каждый день постить минимум по 1 фотографии о том, что окружает нас.
4. Мы в нашей ветке поддерживаем миролюбивую обстановку
5. .... и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подробнее

1. Замечательно!
2. Дима, Димон, Дмитрий - как угодно.
3. О! Вот этого не обещаю, т.к. на цифру не снимаю, а пленку не каждый день щёлкаю, но буду иметь ввиду.
4. А я давно миролюбивый ужо.))
5. Благодарствую.)))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Слухай, а зачем Ты ветку про ""Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш." закрыл? хорошая же ветка была

Да, была. Но от этой ветки выросли пару разнополых персонажей грубо реагирующих(и не только на фото.ре) на постящиеся примеры. В частности были переходы на личности, моделей и т.д. и т.п., поэтому я решил её закрыть. Собсно вся история.)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Превед, Дима, будем знакомы, меня зовут Кирилл. Я в ветко редко пощусь, все некогда, но читаю регулярно.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
1. Замечательно!
2. Дима, Димон, Дмитрий - как угодно.
3. О! Вот этого не обещаю, т.к. на цифру не снимаю, а пленку не каждый день щёлкаю, но буду иметь ввиду.
4. А я давно миролюбивый ужо.))
5. Благодарствую.)))

Подробнее

3. Дим, я и сам, хотя у меня цифра тоже не каждый день фотографии посчу .... так уж сложилось!
4. Но в других ветках мы иногда любим пофлудить/шороху навести
5.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Превед, Дима, будем знакомы, меня зовут Кирилл. Я в ветко редко пощусь, все некогда, но читаю регулярно.

Кирилл - здорово!
1. когда увидим фотге с тоего БОЛЬШОГО аналогового фотоаппарата
2. как там у вас кризис :?: :?: :?: :?:
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Да, была. Но от этой ветки выросли пару разнополых персонажей грубо реагирующих(и не только на фото.ре) на постящиеся примеры. В частности были переходы на личности, моделей и т.д. и т.п., поэтому я решил её закрыть. Собсно вся история.)

Подробнее

Понятно, жалко конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.