Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А того коробля что был прямо на женском пляже уже нету....

Да, вашим женщинам палец в рот не клади... Ничего себе, что они сделали с целым кораблем???
Re[Wildog]:
ну вот я с работы вернулся!! :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
"Зато любой суда зайдет за пятачок
Чтоб в пушку затолкать бычок
И в трюме посетить коктейль и винный бар...
А так же сняться на фоне морской волны,
С подругой если нет жены" (c)
красивый парусник
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, вашим женщинам палец в рот не клади... Ничего себе, что они сделали с целым кораблем???

А ты попробуй оставить без присмотра БОЛШУЮ, БЛЕСТЯЩИЮ вешч на месте наибольшей концентрации особей женского пола...... Вот Вам и ответ :D
Re[Danas Darguzas]:
Данас, а где ты так здорово-хорошо русский выучил? Вроде когда союз распался ты должен был совсем молодым еще быть?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я бы еще дал добавление "....в действующей ветке!",а то могут возникнуть споры. ;)

"я полагаю спор здесь неуместен" (с) Остап Бендер), тем более, что мы то ветко скоро обгоним
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У Мрака помягче будет.Разве ты видел у него фотку после ломаных ногтей,порваных колготок,а еще во врема цикла,да без мобилы? ;)

Подробнее

(крестясь и стирая пот со лба) честно признаюсь - таких фото я не видел!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Когда распался мне было 6-7 лет. Моя мама русская по национальности, так и с ней и с дедом и бабушкой я общялся на русском. К етому на работе приходится часто общятся с русскими. У меня два родных языка - русский и литовский. Много кому из людей 30+ странно как я так...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Кто нибудь плавал в таком бассейне? Я там почти плевался.Обломки коллон,оград стариных....а очистить нельзя - история!Люди ползают на карачках,но вода считается полезной.Тут вроде Клеапатра плескалась. ;)

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Бассейн Клеопатры. "Хлопковые" горы. Древний город Некрополис (Город Мёртвых). СЕРЖ! Я ТАМ БЫЛ! И КУПАЛСЯ!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А от чего тащацца??? Водолазы там есть???

Саня ты прав, там офигенная глубина ... 5-6-7 метров.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня ты прав, там офигенная глубина ... 5-6-7 метров.
Саня а там рыба водится? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня а там рыба водится? :D

фиг знает .... охрана донки на входе отбирает - проверить возможности не было
Re[Canon_5D]:
Всем привет. Только что вернулся с вернисажа . Вот экспонат, судя по запаху настоящий:

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
фиг знает .... охрана донки на входе отбирает - проверить возможности не было
а если динамитом попробывать?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а если динамитом попробывать?

А динамитом наверное везде запрешено. Да и не рыбалка это, а какое-то собирательство.
Re[Wildog]:
При моей попытке добавить сообщение с фотой в эту ветку вдруг выпадает сообщение "error".
Что-то или кто-то ограничивает...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёш, а что, есть разные виды хвата палочек? Много их?
(заранее сорри за дурацкий вопрос ... хотя толком не могу сформулировать) а ты вот мог бы есть вилкой а не палочками? Если бы так ел - то что было бы? Как-то отношение бы к тебе поменялось (типа культуру не уважаешь)?

Подробнее

Вот третий вид хвата.
Применяется для больших кухонных палочек во время готовки, например когда мешаешь что-то в большой кастрюле.

Re[Wildog]:
Вообще можно пользоваться любым хватом, который тебе удобней. Никаких строгих правил здесь нет.
Есть просто правила хорошего тона при еде палочками.
Не указывать палочками на людей (расценивается как угроза и вообще дурной тон).
Не втыкать палочки в еду, особенно в рис (так делают на похоронных и поминальных службах).
Не накалывать палочкой кусочки.

Японская еда в основном подаётся не в тарелках, а в небольших чашках, которые удобно держать в одной левой руке и подносить к себе. В правой руке при этом палочки "Хаси". Европейскими приборами из таких чашек брать еду не удобно.
Есть палочками вообще намного удобнее, чем вилкой. Особенно китайские и японские блюда. Например суп-лапшу ничем другим вообще есть невозможно. Палочками лапшу зацепляешь как щипцами и поднимаешь вверх, чтобы дать ей остудиться, а потом заглатываешь с прихлёбывающими звуками. Рис тоже удобно. Японский рис не рассыпчатый, а клейкий и лежит комочками, их очень удобно подхватывать снизу палочками. При этом к ним ничего не прилипает, как к ложке или вилке.
Европейскими приборами есть не возбраняется нигде, ничего зазорного в этом нет. Но на мой взгляд лучше научиться кушать восточную еду палочками. Это ещё и полезно для мозгов, особенно для детей и стариков. Мелкая моторика пальцев способствует лучшей работе левого полушария мозга, улучшает развитие в детском возрасте и предотвращает склероз в старческом.
Re[tombo]:
Да вроде не должно быть так. Посмотри на код картинки. Или попытайся засунуть ее через альбом фотору.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Да вроде не должно быть так. Посмотри на код картинки. Или попытайся засунуть ее через альбом фотору.

Что-то мешает закончить перечисление правил пользования палочками (7 штук):
Видимо есть какое-то словосочетание, которое не пропускат движок сайта..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.