от: serzfoto
А того коробля что был прямо на женском пляже уже нету....
Да, вашим женщинам палец в рот не клади... Ничего себе, что они сделали с целым кораблем???
А того коробля что был прямо на женском пляже уже нету....
от: Kozma Prutkoff AUкрасивый парусник
"Зато любой суда зайдет за пятачок
Чтоб в пушку затолкать бычок
И в трюме посетить коктейль и винный бар...
А так же сняться на фоне морской волны,
С подругой если нет жены" (c)
от: Wildog
Да, вашим женщинам палец в рот не клади... Ничего себе, что они сделали с целым кораблем???
Я бы еще дал добавление "....в действующей ветке!",а то могут возникнуть споры. ;)
от:serzfoto
У Мрака помягче будет.Разве ты видел у него фотку после ломаных ногтей,порваных колготок,а еще во врема цикла,да без мобилы?![]()
![]()
;)
Подробнее
от:serzfoto
Кто нибудь плавал в таком бассейне? Я там почти плевался.Обломки коллон,оград стариных....а очистить нельзя - история!Люди ползают на карачках,но вода считается полезной.Тут вроде Клеапатра плескалась. ;)
Подробнее
от: Wildog
А от чего тащацца???Водолазы там есть???
от: Canon_5DСаня а там рыба водится? :D
Саня ты прав, там офигенная глубина ... 5-6-7 метров.
от: Alekseev Aleksei
Саня а там рыба водится? :D

от: Canon_5Dа если динамитом попробывать?
фиг знает .... охрана донки на входе отбирает - проверить возможности не было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
а если динамитом попробывать?
от:Canon_5D
Лёш, а что, есть разные виды хвата палочек? Много их?
(заранее сорри за дурацкий вопрос ... хотя толком не могу сформулировать) а ты вот мог бы есть вилкой а не палочками? Если бы так ел - то что было бы? Как-то отношение бы к тебе поменялось (типа культуру не уважаешь)?Подробнее

от: Kozma Prutkoff AU
Да вроде не должно быть так. Посмотри на код картинки. Или попытайся засунуть ее через альбом фотору.