от: SergioN
Отличный бренди из хереса!
:D![]()
![]()
РИСовый
от: SergioN
Отличный бренди из хереса!
:D![]()
![]()
от: Valery Shpa
РИСовый![]()
![]()
от: Valery Shpa
РИСовый![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
ещё один маньяк на нашу голову :D
от: serzfoto
Это же не сакэ! ;)
А где главный? ;)
главный вааще пропалговорит был на выходных на рыпалке,а сам за 2 недели 5 сообщений в ведке написал
там у них и фотки есть,а стихи,мне так просто башню срывает :D кстати не знаеш как этот стиль или как это называется
от:Alekseev Aleksei
главный вааще пропалговорит был на выходных на рыпалке,а сам за 2 недели 5 сообщений в ведке написал,вот хад!!!
а сам вечно народ подбивал,типа а может возьмём сиводня хххх сообщений
Подробнее
С фотоотчётом конечно как обычно? ;)
С фотоотчётом конечно как обычно? ;)
да этим дай волю,он всё к ху. РИСУ сведут :D
от:SergioN
То, что успел почитать, написано "белым стихом" довольно традиционно, или что-то похожее на наших "метафористов" с закосом под обериутов. Но я вообще-то не лингвист, так что могу и ошибаться.
Подробнее
от: Sergey SKM
он же писал, что ловили вотку, а с такой рыбой какая рыбалка - банальная пьянка...
а исчо,у нас тут был парень,ни то с Литвы,ни то с Латвии,и звали иво,вроде как Денис или Денизно пропал с концами
а исчо,у нас тут был парень,ни то с Литвы,ни то с Латвии,и звали иво,вроде как Денис или Денизно пропал с концами
ААААААААААА,вспомнил!!!звали иво Даножжж,и был он вроде как из Польши :D а может и из Белоруссии
это ты счас с кем говорил?![]()
да по ходу у нево,вааще ни какова фотика нет,а про питачог он заливает как соловей,а фотки что он тут постил(аж три штуки за 5 лет) он в тырнете украл :D