Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 79301 - 79320
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас анологычно1 ;) Одно спасает .Мысль о .Сегодня официально ДР свана.Поздравления пошли с субботы. ;) ..

Подробнее

мои ей поздрвавления!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
у меня ещё есть . если хотите . но попозже.перерыв закончился

Откуда дровишки?
Re[serzfoto]:
Цитата:

У нас анологычно1 ;) Одно спасает .Мысль о .Сегодня официально ДР свана.Поздравления пошли с субботы. ;) ..

Подробнее

Поздравь её от нас со сваном,Здаровья,счастья,денек побольше,и чтоб муж таким же хорошим оставался и дальше :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Откуда дровишки?

наверно из жёлтой прессы
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Зато у нас Балет сымый хороший и мы первые в космос полетели :D а ещё самые лучьшые джыпы это Российские,только они почемуто все с пушками :D

а главное club.foto.RU

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
И грязи они не боятся! ;)

и цвет у них не маркий зеленый такой.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Поздравь её от нас со сваном,Здаровья,счастья,денек побольше,и чтоб муж таким же хорошим оставался и дальше :D

Мы присоединяемся! :D HAPPY, в общем.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Пошел искать самый большой бокал! ;)
Re[SergioN]:
Серёг,ты не смотрел ту ссылочку что я давал?там сообщество современных поэтов и музыкантов Латвии,не плохии вещи, дикломация под музыку,стихи очень интересные,не знаю как стиль называется,но что то типа авангард

http://www.orbita.lv/publications/1103
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Пошел искать самый большой бокал! ;)

аквариума нету пустова? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Угу круглого, литров на писят эдак.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу круглого, литров на писят эдак.

во во :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
наверно из жёлтой прессы

у нас на городском форуме тоже часто такую "статистику" про Украину только выкладывают.

Некоторым "товарищам" выгодно ИМЕТЬ толпу обозленных людей на всех и всё, ими проще манипулировать в своих интересах

Вот когда выберут их партию типа "Банкиры и Милиардеры за рабочий класс" тогда будет щастье для всех, даром
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
у нас на городском форуме тоже часто такую "статистику" про Украину только выкладывают.

Некоторым "товарищам" выгодно ИМЕТЬ толпу обозленных людей на всех и всё, ими проще манипулировать в своих интересах

Вот когда выберут их партию типа "Банкиры и Милиардеры за рабочий класс" тогда будет щастье для всех, даром

Подробнее

у нас такаеже статистика каждый месяц печатается
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Нема!Правда в подвале куча трёхлитровок! ;)
Что то свану коньячнобрэндивые напитки в этот раз дарят."Чёрный аист" и "Белый Аист"Были отданы мне.А вчера еще свану к подарку еще это вручили(или это для хорошего человека призент? ;) ).
Re[serzfoto]:
Цитата:

Что то свану коньячнобрэндивые напитки в этот раз дарят."Чёрный аист" и "Белый Аист"Были отданы мне.А вчера еще свану к подарку еще это вручили(или это для хорошего человека призент? ;) ).

Подробнее

вах я пил такую штуку,дюже понравилось,дубоваяпридубовая :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Отличный бренди из хереса!
:D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Серёг,ты не смотрел ту ссылочку что я давал?там сообщество современных поэтов и музыкантов Латвии,не плохии вещи, дикломация под музыку,стихи очень интересные,не знаю как стиль называется,но что то типа авангард

http://www.orbita.lv/publications/1103

Подробнее

Скинул себе ссылку в закладки, там покопаться надо. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Скинул себе ссылку в закладки, там покопаться надо. :)

там у них и фотки есть,а стихи,мне так просто башню срывает :D кстати не знаеш как этот стиль или как это называется
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вах я пил такую штуку,дюже понравилось,дубоваяпридубовая :D

Там ещё бокальчик идёт в нагрузку. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.