от: Alekseev Aleksei
Серж привет!!!как здоровье?похмелился уже? :D
Привет!Почту смотрел? ;)
Серж привет!!!как здоровье?похмелился уже? :D
от: Wildog
Алексей, у меня огромная просьба. Меня очень интересует современная японская музыка. Если будет час времени, потом... залей куда нибудь, а мы скачаем )))
от:serzfoto
Зато этой компании всегда весело. ;)![]()
![]()
Подробнее
Саня здоровавидел,фотки как всегда супер
ты лучше давай расказывай чего поймал
от: serzfotoСерж спасибо получил
Привет!Почту смотрел? ;)
от:Canon_5Dмолодец!!!а уху уже вариш?
Лёш, всё прошло нормуль.
Брал с собой фотоаппарат (ФЭД-5В с рекомендованной тобой Ильфордом).
День был ОЧЕНЬ солнечный. Морозец был около -20. А воздух .... хоспаде ... какой же был воздух ....
Лёд ещё тонкий (от 3-х до 6-и см). Местами трещит, так что психологически ходит не очень комфортно. Но зато лунки сверлить одно удовольствие - 3 оборота бура (у меня шведский Мора Спирален синего цвета) и можно ловить.
На уху окуней поймал. Ловил на блесну (финский Наутилус, 4 см. длиной, жёлтого цвета) с подсадкой белого опарыша.Подробнее
от:tombo
Слушай, Александр! Ты наверное телепат!
У меня сейчас звучит ниппонский бит 60-х годов.
Очень люблю японскую музыку, особенно рокабилли и бит 50-60-х годов, ну и конечно "энка" (женщины поют мелодичные песенки дрожащими голосами).
Современные тоже есть, но не такая большая коллекция, и не самое свежее (где-то 97...2003)
Конечно выложить могу, но сначала всё нужно мне скрутить в эм-пэ-три. А это время... Может несколько самых задорных сделаю в ближайшее время.
А куда выкладывать?
Рар-архив на рапиде пойдёт?Подробнее
Очень люблю японскую музыку, особенно рокабилли и бит 50-60-х годов, ну и конечно "энка" (женщины поют мелодичные песенки дрожащими голосами).
Современные тоже есть, но не такая большая коллекция, и не самое свежее (где-то 97...2003)
Конечно выложить могу, но сначала всё нужно мне скрутить в эм-пэ-три. А это время... Может несколько самых задорных сделаю в ближайшее время.
А куда выкладывать?
молодец!!!а уху уже вариш?
А куда выкладывать?
от: serzfoto
Я бы может тоже развернул,но мы тут с мужиками закурили и ........ ;)
от:Wildog
Интересно вообще все! Но это ведь несрочно... Как возможность и настроение будет... ))) А ты попробуй пока для начала скачать хотя бы одну грузинскую песню про русскую водку ))) ссылка тут выше была )))Подробнее
от: Wildog
что вы сделали с собачкой?![]()
от: Canon_5D
Сань, а я бы спросил у Сержа ЧТО они закурили с мужиками ....![]()
![]()
от: Danas Darguzas
Наверно это был хорошый ганджюбас :cannabis::cannabis:
:cannabis:
![]()
Тока собачку жалко
Да нет. ;) Закурили мы счастье и любовь. ;)Угадаешь что за сигареты мы курили? ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
от: Danas Darguzas
Неа, сам курю, но что за "счастье и любовь" ...![]()
Попробуй подумать по литовски. ;).
от: serzfotoСерж тут жена спрашивает что там у вас на столе была за рыба такая чорная?