Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Серж привет!!!как здоровье?похмелился уже? :D

Привет!Почту смотрел? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Алексей, у меня огромная просьба. Меня очень интересует современная японская музыка. Если будет час времени, потом... залей куда нибудь, а мы скачаем )))

Слушай, Александр! Ты наверное телепат!
У меня сейчас звучит ниппонский бит 60-х годов.
Очень люблю японскую музыку, особенно рокабилли и бит 50-60-х годов, ну и конечно "энка" (женщины поют мелодичные песенки дрожащими голосами).
Современные тоже есть, но не такая большая коллекция, и не самое свежее (где-то 97...2003)
Конечно выложить могу, но сначала всё нужно мне скрутить в эм-пэ-три. А это время... Может несколько самых задорных сделаю в ближайшее время.
А куда выкладывать?
Рар-архив на рапиде пойдёт?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Зато этой компании всегда весело. ;)

Подробнее

Это правда, лучше детей только собаки, я серьёзно.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня здорова видел,фотки как всегда супер ты лучше давай расказывай чего поймал

Лёш, всё прошло нормуль.
Брал с собой фотоаппарат (ФЭД-5В с рекомендованной тобой Ильфордом).
День был ОЧЕНЬ солнечный. Морозец был около -20. А воздух .... хоспаде ... какой же был воздух ....
Лёд ещё тонкий (от 3-х до 6-и см). Местами трещит, так что психологически ходит не очень комфортно. Но зато лунки сверлить одно удовольствие - 3 оборота бура (у меня шведский Мора Спирален синего цвета) и можно ловить.
На уху окуней поймал. Ловил на блесну (финский Наутилус, 4 см. длиной, жёлтого цвета) с подсадкой белого опарыша.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Привет!Почту смотрел? ;)
Серж спасибо получил
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёш, всё прошло нормуль.
Брал с собой фотоаппарат (ФЭД-5В с рекомендованной тобой Ильфордом).
День был ОЧЕНЬ солнечный. Морозец был около -20. А воздух .... хоспаде ... какой же был воздух ....
Лёд ещё тонкий (от 3-х до 6-и см). Местами трещит, так что психологически ходит не очень комфортно. Но зато лунки сверлить одно удовольствие - 3 оборота бура (у меня шведский Мора Спирален синего цвета) и можно ловить.
На уху окуней поймал. Ловил на блесну (финский Наутилус, 4 см. длиной, жёлтого цвета) с подсадкой белого опарыша.

Подробнее
молодец!!!а уху уже вариш?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Очень люблю японскую музыку, особенно рокабилли и бит 50-60-х годов, ну и конечно "энка" (женщины поют мелодичные песенки дрожащими голосами).
Современные тоже есть, но не такая большая коллекция, и не самое свежее (где-то 97...2003)
Конечно выложить могу, но сначала всё нужно мне скрутить в эм-пэ-три. А это время... Может несколько самых задорных сделаю в ближайшее время.
А куда выкладывать?

Подробнее

Я выкладываю или на ifolder.ru
или на megaupload.com
для ifolder.ru просто нужна бесплатная регистрация на этом сайте.
для megaupload.com надо зарегицца, а потом поставить прогу - megaupload manager, она очень удобна - позволяет скачивать с разных ресурсов все что хошь и очень быстро.
Re[tombo]:
Цитата:

А куда выкладывать?
Рар-архив на рапиде пойдёт
?

Подробнее

Это не я телепат - это Саня спрашивал, а я поддерживал его просьбу.
По вопросу откуда - думаю да, с Рапиды скачаем ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
молодец!!!а уху уже вариш?

Re[tombo]:
Цитата:

А куда выкладывать?

Подробнее

Интересно вообще все! Но это ведь несрочно... Как возможность и настроение будет... ))) А ты попробуй пока для начала скачать хотя бы одну грузинскую песню про русскую водку ))) ссылка тут выше была )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я бы может тоже развернул,но мы тут с мужиками закурили и ........ ;)

что вы сделали с собачкой?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Интересно вообще все! Но это ведь несрочно... Как возможность и настроение будет... ))) А ты попробуй пока для начала скачать хотя бы одну грузинскую песню про русскую водку ))) ссылка тут выше была )))

Подробнее

"... пришёл из Африки белоснежный факс
за нефть - бананы предлагает Гондурас ..."
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
что вы сделали с собачкой?

Сань, а я бы спросил у Сержа ЧТО они закурили с мужиками ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, а я бы спросил у Сержа ЧТО они закурили с мужиками ....

Наверно это был хорошый ганджюбас :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Тока собачку жалко
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Наверно это был хорошый ганджюбас :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Тока собачку жалко

Да нет. ;) Закурили мы счастье и любовь. ;) Угадаешь что за сигареты мы курили? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Да нет. ;) Закурили мы счастье и любовь. ;) Угадаешь что за сигареты мы курили? ;)

Неа, сам курю, но что за "счастье и любовь" ...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Неа, сам курю, но что за "счастье и любовь" ...

Попробуй подумать по литовски. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

L&M
Re[serzfoto]:
Цитата:

Это было 7777 сообщение! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Серж тут жена спрашивает что там у вас на столе была за рыба такая чорная?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.