от: Wildog
Сегодня вечерком будет еще новая подборка! Готовься!!! :D
ОК. Сань, а есть что-нибудь типа песни про агента?
Анюта кстати захотела эту песню себе на мобильный телефон в качестве мелодии звонка.
от: tombo
Потому что он сильно принял перед обрядом... лицевые капилляры расширились и он покраснел пятнами. Это церковный кагор так действует.
от: Canon_5D
ОК. Сань, а есть что-нибудь типа песни про агента?
Анюта кстати захотела эту песню себе на мобильный телефон в качестве мелодии звонка.
Выше ответил...
К тому же жена сзади постоянно ходит мимо на кухню из лоджии, поэтому я вынужден быстро переключацца между окнами...
от:Wildog
Есть исключительно красивые песни, которые исполняет тот же Гомартели. Некоторые песни были написаны для него, некоторые - старые, которые он просто перепевает...
К сожалению, Гомартели больше не поет... Уже два года...Подробнее
от: Wildogподдерживаю,мне тоже нравятся японские песни а полез качать и названий даже не знаю.П.С. всем привет кого не видел
Алексей, у меня огромная просьба. Меня очень интересует современная японская музыка. Если будет час времени, потом... залей куда нибудь, а мы скачаем )))
Алексей, у меня огромная просьба. Меня очень интересует современная японская музыка. Если будет час времени, потом... залей куда нибудь, а мы скачаем )))
от: Danas Darguzas
А мне почему то на 10% скачивание виснит :( :( :(
от: Alekseev Aleksei
поддерживаю,мне тоже нравятся японские песни а полез качать и названий даже не знаю.П.С. всем привет кого не видел
Почему так?
от:serzfoto
А это несколько грустная фотка "До теплых времен..." ;)Подробнее

от:Wildog
Есть исключительно красивые песни, которые исполняет тот же Гомартели. Некоторые песни были написаны для него, некоторые - старые, которые он просто перепевает...
К сожалению, Гомартели больше не поет... Уже два года...Подробнее
от: Canon_5DСаня здорова
Здорово Лёш!![]()
Видел новые фотографии Алексея?
от:serzfoto
Зато этой компании всегда весело. ;)![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
А его взяли на работу в МИД Грузии.... Теперь Гомартели должен поехать послом в Италию...
P.S. уж лучше бы он продолжал петь......
Сань можешь их отдельным сборником отдать в закачку?
от:SergioN
Вот Вам очередное фото невпопад. Дороги у нас поливают какой-то дрянью, от которой лёд тает, а у собак лапы до крови трескаются:
снято это конечно раньше, но тротуары в центре в некоторых местах такие же чистые. Трескаются кстати не только собачьи лапы, но и подошвы ботинок.Подробнее
Веселье видно!![]()
но собачку я бы все таки развернул передом...