от: Alekseev Aleksei
заказал себе тушку Пентах 100д,у нас скидки и отдают новую тушку за 400 уругвайских ескудо :D и чуть подкоплю и возьму комлект Лимов,28-40-70
поздровляю
а что за лим 28?
заказал себе тушку Пентах 100д,у нас скидки и отдают новую тушку за 400 уругвайских ескудо :D и чуть подкоплю и возьму комлект Лимов,28-40-70
от: Daniel Defoe
поздровляю![]()
а 100д обычный или супер?
а что за лим 28?тут пишут нет такого
http://www.pentax.ru/catalogue/1254607191802016/
обычный,а за 28 свиняюс :D перепутал,канешноже 21 :D
от: Daniel Defoe
я уже думал новый лим вышел :D![]()
а до НГ превезут обновку :?: :)
а ХЗ ,обещали позвонить,а пока лимофф не куплю у меня есть два мануальных зума Пентах,один 40-80\2.8 а фторой 40-150\4.0
от:Daniel Defoe
Так это отлично, только широкого угла будет нехватать, кроп однакотак что первый 21-ый бери
:D у меня сейчас 35мм самый широкий, на природе тяжело... после 35ти на плёнке нифига не влазит
:)
А я жду юпитер37а и переходник на м42, завтра уже может привезут :) НГ буду снимать на зенитовский гелиус 50 2.0 :cannabis:![]()
Быть ему светосильным фиксом на время кризиса
Подробнее
от:Daniel Defoe
Так это отлично, только широкого угла будет нехватать, кроп однакотак что первый 21-ый бери
:D у меня сейчас 35мм самый широкий, на природе тяжело... после 35ти на плёнке нифига не влазит
:)
А я жду юпитер37а и переходник на м42, завтра уже может привезут :) НГ буду снимать на зенитовский гелиус 50 2.0 :cannabis:![]()
Быть ему светосильным фиксом на время кризиса
Подробнее
от: Sergey SKM
у меня только 44-3
от: ди
Вечер добрый ! давно чёта я фотки не выкладывал .я сейчас вам зиму покажу ....настоящую 25 декабря Эйлат . город у подножья гор -Акаба в Иордании
от:ди
из старого-Кутузов дал Наполеону дойти до Москвы дождался зимы и разбил французов.Сталин дал фашистам дойти до Москвы дождался зимы и разбил немцев. Палестинцы запустили евреев в Палестину и ...ждут зимы :DПодробнее
от:ди
вот ысчо:)Подробнее