Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 76261 - 76280
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
заказал себе тушку Пентах 100д,у нас скидки и отдают новую тушку за 400 уругвайских ескудо :D и чуть подкоплю и возьму комлект Лимов,28-40-70

поздровляю а 100д обычный или супер?

а что за лим 28? тут пишут нет такого http://www.pentax.ru/catalogue/1254607191802016/
Re[Daniel Defoe]:
А вот как нужно радоваться новому пентаксу

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
поздровляю а 100д обычный или супер?

а что за лим 28? тут пишут нет такого http://www.pentax.ru/catalogue/1254607191802016/

обычный,а за 28 свиняюс :D перепутал,канешноже 21 :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
обычный,а за 28 свиняюс :D перепутал,канешноже 21 :D

я уже думал новый лим вышел :D

а до НГ превезут обновку :?: :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
я уже думал новый лим вышел :D

а до НГ превезут обновку :?: :)

а ХЗ ,обещали позвонить,а пока лимофф не куплю у меня есть два мануальных зума Пентах,один 40-80\2.8 а фторой 40-150\4.0
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а ХЗ ,обещали позвонить,а пока лимофф не куплю у меня есть два мануальных зума Пентах,один 40-80\2.8 а фторой 40-150\4.0

Так это отлично, только широкого угла будет нехватать, кроп однако так что первый 21-ый бери :D у меня сейчас 35мм самый широкий, на природе тяжело... после 35ти на плёнке нифига не влазит :)

А я жду юпитер37а и переходник на м42, завтра уже может привезут :) НГ буду снимать на зенитовский гелиус 50 2.0 :cannabis: Быть ему светосильным фиксом на время кризиса
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Так это отлично, только широкого угла будет нехватать, кроп однако так что первый 21-ый бери :D у меня сейчас 35мм самый широкий, на природе тяжело... после 35ти на плёнке нифига не влазит :)

А я жду юпитер37а и переходник на м42, завтра уже может привезут :) НГ буду снимать на зенитовский гелиус 50 2.0 :cannabis: Быть ему светосильным фиксом на время кризиса

Подробнее

возьму,но не факт что первым он зараза самый дорогой :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

завтра кризис-мини-корпоратив, тоже планирую юзать гелиос 50/2.0
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
завтра кризис-мини-корпоратив, тоже планирую юзать гелиос 50/2.0

наш ответ Canon 50 1.2 L

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

наш ответ Canon 50 1.2 L

Подробнее

у меня только 44-3
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
у меня только 44-3

спасибо фото разглядел пыль и отпечаток :D теперь чистый, продул-протёр
Re[Daniel Defoe]:
Вечер добрый ! давно чёта я фотки не выкладывал .я сейчас вам зиму покажу ....настоящую 25 декабря Эйлат . город у подножья гор -Акаба в Иордании
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Вечер добрый ! давно чёта я фотки не выкладывал .я сейчас вам зиму покажу ....настоящую 25 декабря Эйлат . город у подножья гор -Акаба в Иордании

Превед хорошо там зимой, можно хвастаться, что купался 25-ого декабря как самый суровый морж
Re[Daniel Defoe]:
вот ысчо:)
Re[ди]:
зимняя рыбалка
Re[Daniel Defoe]:
из старого-Кутузов дал Наполеону дойти до Москвы дождался зимы и разбил французов.Сталин дал фашистам дойти до Москвы дождался зимы и разбил немцев. Палестинцы запустили евреев в Палестину и ...ждут зимы :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
из старого-Кутузов дал Наполеону дойти до Москвы дождался зимы и разбил французов.Сталин дал фашистам дойти до Москвы дождался зимы и разбил немцев. Палестинцы запустили евреев в Палестину и ...ждут зимы :D

Подробнее

:) :D :) к нам нужно было запускать, летом +40 зимой -30
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вот ысчо:)

Подробнее

Дим превед!!!! красиво там у вас
Re[Daniel Defoe]:
Палестинцы Биробиджан в расчёт не взяли дедушка Сталин вырастил поколение морозоустойчивых евреев :)
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш привет...у нас зимой лето ...а летом у нас жоооооооооо.....а 47-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.