Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 76241 - 76260
Re[Wildog]:
тэкс, ну что, я вроде как по свободней теперь стал, можно и выбраться куда нибудь (только колесо подкачать надо)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
тэкс, ну что, я вроде как по свободней теперь стал, можно и выбраться куда нибудь (только колесо подкачать надо)

пряздрявления!
завтро?
Re[Wildog]:
тут недавно картину наблюдал
двое неслегка выпивших мужичков, тащили подруки еще больше выпившего третьего в метро... в общем первые двое пошли каждый в разные двери... третий остался, рядом с разделителем дверй...
Re[Wildog]:
У нас снег не прекращается со вчерашнего утра :D в магазин шел по узкой тропинке уже пол метра навалило и мороз -6

по дорогам железные монстры со звёздных войн передвигаются, разгребают десятью лапами
Re[Daniel Defoe]:
Пацаны, хотите пошлый анек про осьминога?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пацаны, хотите пошлый анек про осьминога?

йа за
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
пряздрявления!
завтро?

да хоть сеодня
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
йа за

В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?”
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу.
Приносят ему волынку .......... :ohmy: ....... в общем осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я ее сначала вы%%%%бу?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?”
Приносят ему волынку .......... :ohmy: ....... в общем осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:

Подробнее

Re[Wildog]:
Ктулху новый смайлег нашел

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ктулху новый смайлег нашел

Подробнее

Алекс - скинь его в ЦМ ветко ... пусть посмотрят и одобрят
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

:) :D :P
Re[Wildog]:
Превед всем! :)
Re[Павел Гришачкин]:
Цитата:
от: Павел Гришачкин
Превед всем! :)

Превед как предпраздничный настрой :?: :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Превед как предпраздничный настрой :?: :)

Отлично не смотря не на все :) На работе последняя неделя халявой была полной, сегодня вообще не работал, елки дорогие млин у дома, машины нет а переться в метро с елкой, чтоб какаянить крыса в погонах штраф снела еще дай бог как то неохото, а бабосы поджимают))
В связи с кризисом этим уж больно наиграным аванс не дают перед нг, и отменили новогоднюю премию
Re[Wildog]:
Жесть. сейчас был в одном фтот магазе (не фотору). Слышал как продавец впаривал какой то кенон клиенту со словами.
"Вам много читать придется ведь вы взяли серьезную камеру, тут даже процессор професиональный....."
моя тихо плакалЪ....
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Жесть. сейчас был в одном фтот магазе (не фотору). Слышал как продавец впаривал какой то кенон клиенту со словами.
"Вам много читать придется ведь вы взяли серьезную камеру, тут даже процессор професиональный....."
моя тихо плакалЪ....

Подробнее

диджик III наверное у меня в компакте тоже диджик III как у марка III :cannabis:
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!!

вечер добрый
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
вечер добрый

заказал себе тушку Пентах 100д,у нас скидки и отдают новую тушку за 400 уругвайских ескудо :D и чуть подкоплю и возьму комлект Лимов,21-40-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.