Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня, я уже по второму кругу переслушиваю ... итак: T01 и T04 - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, T02 - ОЧНЬ ХОРОШО, но меньше, 03 - ещё чуть меньше .... теперь слушаю дальше ...

Но показательно, что зашедшая Анюта, и прослушавшая пол-песни (T01), когда я сказал откуда музыка сначала :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: , а потом сказала, что она думала, что это европейская инструменталка .... и снова :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Подробнее

т03 - я вроде выкинул... она мне самому не нравится. еще раз посмотри номер )))

t01 - известная песня 90-х в современном исполнении, про любовь )) про пустынные ночные улицы, дождь и грусть.
t02 - тоже перепевка песни 90-х))) девушка поет о любимом, скучает, и обещает ему всю ночь петь о любви )))
t04 - девушка поет что у нее много любви, но нет пока человека, с кем бы она ей поделилась ))) и мечтает такого найти )))
t05 - парень поет про девушку, которая далеко и он мечтает быть рядом с ней. и опять же подарить ей свою любовь )))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Тем у кого зимы нет :D

.

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Отличные прекрасные фотографии!!! Очень красиво!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

t01 - известная песня 90-х в современном исполнении, про любовь )) про пустынные ночные улицы, дождь и грусть.
t02 - тоже перепевка песни 90-х))) девушка поет о любимом, скучает, и обещает ему всю ночь петь о любви )))
t04 - девушка поет что у нее много любви, но нет пока человека, с кем бы она ей поделилась ))) и мечтает такого найти )))
t05 - парень поет про девушку, которая далеко и он мечтает быть рядом с ней. и опять же подарить ей свою любовь )))

Подробнее

Саня, это из того, что ты постил не в самый первый раз ... а из того, про что я час назад где-то писал, что буду скачивать ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а у нас до моря 100 км.так что погода тоже одинаковая,а когда -10 и сильный ветер,такое чувство что -300

хотел вначале выразить готовность приехать зиму посмотреть.... теперь боюсь... ищо замерзну и превращузь в снеговика.... обратно доставят в ледяной глыбе и выставят в музее...
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее
Саня а у меня чего то архив не открылся,качаю ещё раз
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
хотел вначале выразить готовность приехать зиму посмотреть.... теперь боюсь... ищо замерзну и превращузь в снеговика.... обратно доставят в ледяной глыбе и выставят в музее...
не мы Сержа позовём с Алитой и тебя отогреем :D и пьяным мороз не страшен :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, это из того, что ты постил не в самый первый раз ... а из того, про что я час назад где-то писал, что буду скачивать ...

да, да, и я про то же... но я вроде помнил, что t03 не ставил в архив... посмотрю.... хмм... да и правда есть! ))))
захватило ее таки....
в общем там парень поет, что хочет ночью увидеть свою любимую... а дальше не интересно,... поет только про глаза... что они ему так запомнились, что он всю ночь готов в них глядеть. .. про сиськи ничего нет. может, поэтому не понравилась? :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не мы Сержа позовём с Алитой и тебя отогреем :D и пьяным мороз не страшен :D

Сейчас одну песню выложу грузинскую (на русском языке) специально для тебя и для Сержа !!! :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:

да, да, и я про то же... но я вроде помнил, что t03 не ставил в архив... посмотрю.... хмм... да и правда есть! ))))
захватило ее таки....
в общем там парень поет, что хочет ночью увидеть свою любимую... а дальше не интересно,... поет только про глаза... что они ему так запомнились, что он всю ночь готов в них глядеть. .. про сиськи ничего нет. может, поэтому не понравилась? :D

Подробнее
не нам такие песни не нужны :D даёш песни про сизге
Re[Alekseev Aleksei]:
подарок Анюты:

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
подарок Анюты:

Подробнее
Саня ты прежде чем пить сходи удостоверься унитаз работает или нет
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня ты прежде чем пить сходи удостоверься унитаз работает или нет

я уже сегодня пару раз ходил его проверять ... видишь Леш - баночка открыта
Re[Canon_5D]:
Цитата:

я уже сегодня пару раз ходил его проверять ... видишь Леш - баночка открыта
не сломал?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не нам такие песни не нужны :D даёш песни про сизге

(ПОСВЯЩАЕТСЯ АЛЕКСЕЮ И СЕРЖУ)

Встречайте :

Давид Гомартели и группа FORTE
(краткое содержание видеоклипа - террориста посылают взорвать нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан, для борьбы с ним отправляется агент Али-Байла из Баку с чемоданчегом).... ...архив с треком - 8 мегабайт. видеоклип выложу позже... если песня понравится

грузинская песня про русскую водку
Re[Wildog]:
Не Сань, 03 - не нра! Неубедительно поёт. Может и правда потому, что только про глаза
01 - безусловный лидер (по словам Анюты).
Re[Wildog]:
Цитата:

Встречайте :

(краткое содержание видеоклипа - террориста посылают взорвать нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан, для борьбы с ним отправляется агент Али-Байла из Баку с чемоданчегом).... ...архив с треком - 8 мегабайт. видеоклип выложу позже... если песня понравится

Подробнее

Саня, и что ваш агент 007 нейтрализует террориста дешёвым русским бухлом?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, и что ваш агент 007 нейтрализует террориста дешёвым русским бухлом?

если верить клипу, он его обезвреживает... а потом к нему приходят девушки, и показывают много сизег...

...ты скачай и скажи потом - понравилась песенка или нет...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Не Сань, 03 - не нра! Неубедительно поёт. Может и правда потому, что только про глаза
01 - безусловный лидер (по словам Анюты).

Анюта не ошибается! Эта песня очень известна и любима в Грузии )))
Re[Wildog]:
Цитата:

Встречайте :

Подробнее
Саня а у тебя есть клип где в клипе Дато рисует песком на стекле,очень он мне нравится,если есть то кинь ссылку
Re[Wildog]:
Цитата:

если верить клипу, он его обезвреживает... а потом к нему приходят девушки, и показывают много сизег...

...ты скачай и скажи потом - понравилась песенка или нет...

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: первые 10 секунд я не мог понять, потом ...
а теперь :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.