Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[Wildog]:
Всем привет!!! я дома, счас запощу утренние фотки
Re[Wildog]:
от:Wildog
по простому, это грузинский вариант пельменей, только в три-пять раз больше, и в 10 раз вкуснее (хотя конечно, любители пельменей оспаривают это утверждение) :D хинкали едят только с перцем! без всякой сметаны...
впрочем, если не съесть сразу, то можно холодные потом обжарить и есть с чем угодно.Подробнее
Я (русские) пельмени ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Домашние - особенно! Ем с кетчупом и .... уксусом! И вообще я ОЧЕНЬ люблю всякие острые аджики ...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Анюта ездила в супермаркет "Лента". Купила мне много разных бутылочек чешского пива ....Хотите она лично анонсирует их .... в белой шубке?
![]()
Я за!!! :D
Кстате сам щас пивком балуюсь, но литовским "Швитурис Екстра"
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Лёш - здарова!
Видел фото Анюты? Или в 3-й раз запостить?
Re[Alekseev Aleksei]:
Привет!!! Ждем!!!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5DИзвращениц
Я (русские) пельмени ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Домашние - особенно! Ем с кетчупом и .... уксусом! И вообще я ОЧЕНЬ люблю всякие острые аджики ...Подробнее
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Я за!!! :D
Кстате сам щас пивком балуюсь, но литовским "Швитурис Екстра"![]()
Что-то она не возжелала анонсировать пиво. Могу и сам около компа сфотографировать .... дайте мне минут 30-40 ....
Re[Alekseev Aleksei]:
Извращениц
очень приятственно получается!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Я (русские) пельмени ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Домашние - особенно! Ем с кетчупом и .... уксусом! И вообще я ОЧЕНЬ люблю всякие острые аджики ...
Я люблю и пельмени и хинкали... Но это лично на мой взгляд - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ блюда!!! .... Но если честно, при выборе съесть пельмени и хинкали я выберу последнее.
К тому же хинкали.... едят руками ))) хватают за "пипку" из теста... и ам! ))) Только осторожно - внутри мясо с приправами, и вкусный острый бульончег! Который при неосторожном обращении с хинкалиной может вылится ))) Завтра еду за город, надеюсь.... отомщу Сержу фотками с грузинской кухней )))) ;) :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Саня - классная фотография!
Re[Wildog]:
Саня, я уже по второму кругу переслушиваю ... итак: T01 и T04 - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, T02 - ОЧНЬ ХОРОШО, но меньше, 03 - ещё чуть меньше .... теперь слушаю дальше ...
Но показательно, что зашедшая Анюта, и прослушавшая пол-песни (T01), когда я сказал откуда музыка сначала
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: , а потом сказала, что она думала, что это европейская инструменталка .... и снова :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Но показательно, что зашедшая Анюта, и прослушавшая пол-песни (T01), когда я сказал откуда музыка сначала
Re[Wildog]:
Тем у кого зимы нет :D

Re[Wildog]:
от: Wildogэто все дочка....
Красивая у тебя дочурка, Саня!
Детки, они такие милые и непосредственные .... и всегда хорошо выходят на фотографиях, ибо они сама ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Скачал, уже слушаю! Общее впечатление - качественная европейская инструментальная музыка. Но не все на "первый взгляд нравяться". Могу присылать тебе номера песен, которые НРАВЯТЬСЯ!Подробнее
Да, скажи!!! Конечно! Для тебя ведь это абсолютно чужой и незнакомый язык, так что мне лично твое непредвзятое мнение очень интересно! Мне например, в какой то степени нравятся все из этих песен (но я еще и понимаю, о чем они поют) :D
Re[Wildog]:
Саня, T05 - НРАВИТЬСЯ!
Re[Wildog]:
от:Wildog
Да, скажи!!! Конечно! Для тебя ведь это абсолютно чужой и незнакомый язык, так что мне лично твое непредвзятое мнение очень интересно! Мне например, в какой то степени нравятся все из этих песен (но я еще и понимаю, о чем они поют) :DПодробнее
Саня, давай я сегодня ещё послушаю и позже напишу расклад. Но T01 - ОДНОЗНАЧНО НРАВИТЬСЯ! T05 - тоже!
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Тем у кого зимы нет :DПодробнее
Здорово Лёш!
У вас природа очень на нашу похожа кстати!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DСаня спасибо!!а природа у нас действительно одинаковая,только у вас чуть похолодней зимой
Здорово Лёш!![]()
![]()
У вас природа очень на нашу похожа кстати!
Re[Alekseev Aleksei]:
Саня спасибо!!а природа у нас действительно одинаковая,только у вас чуть похолодней зимой
у нас влажность большая (из-за Онеги). Отюда и сильный ветер может создавать иллюзию, что скажем на улице не -20, а -35.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dа у нас до моря 100 км.так что погода тоже одинаковая,а когда -10 и сильный ветер,такое чувство что -300
у нас влажность большая (из-за Онеги). Отюда и сильный ветер может создавать иллюзию, что скажем на улице не -20, а -35.