Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 75141 - 75160
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
живые есть! вот закончил просмотр хф перевозчик тры

Радует образ украинской девушки главной героини фильма.

Валентина - дочка премьер министра кстатии. Весело проводит время на Ибице, активно употребляя спиртное с кристаллическими амфетаминами.

Где её и захватывает страшный негр в шапке с бумбончиком. Естественно чтобы папа разрешил ввоз в Одессу 10 танкеров с ядерными отходами.

Походу развития событий Валечка закидывается таблетками и пьёт с горла водку на заправках. Также отдаётся главному герою в первой лесопосадке.

Когда Френк спросил не русская ли она, жутко обиделась, подняла панику и 200 километров вела антироссийские националистические речи. Под конец сказала, что мы украинцы другие в душе и сердце.

Жаль, что не продолжила как они похожи на американцев. Так бы я сразу выключил плеер и не тратил ещё час на этот шыдевръ.

Еще в фильме есть украинская секретная служба во главе с полковником по фамилии Медведь :!:

Разведчики небриты, страшны, одеты в чёрные коженые куртки, ездят на черном мерседесе. Общаются только на английском, даже между собой. Консперация однако

Отличная реклама ауди получилась ;)

Подробнее

Перевозчыг чатыры наверное в горах будэт работат,да?. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Перевозчыг чатыры наверное в горах будэт работат,да?. ;)

нет, насяника, в узбэкистане
Re[Wildog]:
скачал Capture One Pro и видеоурок к ней. Lightroom удалили через пол-часа

удивился насколько кепчер удобнее, быстрее и проще, особенно в массовом конвертировании
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
скачал Capture One Pro и видеоурок к ней. Lightroom удалили через пол-часа

удивился насколько кепчер удобнее, быстрее и проще, особенно в массовом конвертировании

Это платная версия :?:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

про 70ый еще не смотрел! надо поискать. А то что в карман это хорошо. От 24-70 и 70-200 народ разбегается и привлекают криминальный элемент

а сейчас у пентакса есть именно кропнутые стёкла, которые потом на фф не подойдут?

Подробнее

Как то я бы особо этим не заморачивался в приницпе серия DA она под кроп , серия FA от пленки , так что если хочешь потом на ФФ от Пентакса (только хз когда Пентакс ФФ разродится то) использовать то лимы нужны FA 31.43.77 (хотя я не исключаю вариант и как в Никонах что на ФФ тушку ставить кропнутые стекла, а видоискателе вроде показывается что в кадр влезет). Если на кропе сидеть то 21,40,70. Хотя на Пентакс-Клубе есть информации довольно много что и DA работают на полном пленочном кадре с небольшим виньетированием , по крайней мере 40 лим точно. Насчет * зумов 16-50/2,8 и 50-135/2,8 я честно говоря не помню. мне пока хватате вполне кропа тамк я я в ФФ особо и не лезу. У меня и с Дшки с 6 Мп 30*45 вполне нормально печатать можно.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
нет, насяника, в узбэкистане

Узбекистона-ма :!:
Нася-яяяяяльника .... засем ругаися, насяльника .... :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это платная версия :?:

я с торрентс качал, там всё бесплатное :D а вообще с кейгеном, так она платная заливаю на рапидшару кое-кто просил, через мин 6 дам ссылку, это не самая новая версия, но самая популярная и главное с рабочим кейгеном
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

я с торрентс качал, там всё бесплатное :D а вообще с кейгеном, так она платная заливаю на рапидшару кое-кто просил, через мин 6 дам ссылку, это не самая новая версия, но самая популярная и главное с рабочим кейгеном

Подробнее

Дык да!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

Давай!Попробуем! ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Как то я бы особо этим не заморачивался в приницпе серия DA она под кроп , серия FA от пленки , так что если хочешь потом на ФФ от Пентакса (только хз когда Пентакс ФФ разродится то) использовать то лимы нужны FA 31.43.77 (хотя я не исключаю вариант и как в Никонах что на ФФ тушку ставить кропнутые стекла, а видоискателе вроде показывается что в кадр влезет). Если на кропе сидеть то 21,40,70. Хотя на Пентакс-Клубе есть информации довольно много что и DA работают на полном пленочном кадре с небольшим виньетированием , по крайней мере 40 лим точно. Насчет * зумов 16-50/2,8 и 50-135/2,8 я честно говоря не помню. мне пока хватате вполне кропа тамк я я в ФФ особо и не лезу. У меня и с Дшки с 6 Мп 30*45 вполне нормально печатать можно.

Подробнее

Спасибки за инфу :D Алексею надеюсь тоже пригодится

можно ли на фф интересовало только в плане на плёнке попробовать :D если они с самсунгом и разродятся на фф всёравно цена будет 2500$ как минимум, что для меня много

а вот КМ с блинчиками другое дело
Re[serzfoto]:
Цитата:
Давай!Попробуем! ;)

тут он! видеоурок смотреть перед включением проги, в обзязательном порядке. только не стоит шарп ставить 400% как советует автор, у меня на 100% всё очень даже резко.

http://rapidshare.com/files/173290259/Capture_One_PRO_3.7.7.rar.html
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

Могу дать 3 архива с уроками по Фотошопу (320 Мб в архивах). Готовил для Данаса (ша заливаются на mail.ru), но думаю, что не только ему будет интересно ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Могу дать 3 архива с уроками по Фотошопу (320 Мб в архивах). Готовил для Данаса (ша заливаются на mail.ru), но думаю, что не только ему будет интересно ....

а это не те которые ты мне той зимой на балванках слал :?: :P

хто афтар? может ужо есть
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
а это не те которые ты мне той зимой на балванках слал :?: :P

хто афтар? может ужо есть

наверное не те Сергей! Это чисто текстовые уроки: фотография "до", некие манипуляции в ФШ (с объяснениями что и как), фотография "после" ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
наверное не те Сергей! Это чисто текстовые уроки: фотография "до", некие манипуляции в ФШ (с объяснениями что и как), фотография "после" ...

такие еще не изучал всё по видео больше
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
такие еще не изучал всё по видео больше

см. личку
Re[Wildog]:
Всем Вечерний Превед!!!! вернулись домой,напекли дранникоф,наелись от пуза и сидим отдыхаем :D счас посмотрю что нафоткал,может что вылажу ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Вечерний Превед!!!! вернулись домой,напекли дранникоф,наелись от пуза и сидим отдыхаем :D счас посмотрю что нафоткал,может что вылажу ;)

МОлодцы!
Re[Wildog]:
сван в новой шубке :D выкладываю по одной,потому как равы кручу

Re[Wildog]:
в соседнем городке увидели вот такую странную арку

при ближайшем рассмотрении,у арки есть СИЗГЕ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.