от: Alekseev Aleksei
счас поедем со сваном гулять,может чево поснимаю :D
гулять эт хорошо
а вот что нам гисметео пишет http://www.gismeteo.ua/towns/34712.htm однако солнца уже три дня нет
счас поедем со сваном гулять,может чево поснимаю :D
от: Canon_5D
Сергей - поздравляю с годовщиной в КлуППе![]()
![]()
от: serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
это точно,жаль велобайкера нет,он вроде пентаксист,пентах кы20 тушка за 1300 уё
от:Daniel Defoe
Превед.![]()
Ещё же у пентакса стаб есть :!: и все лимы, телевики и даже тамроны и сигмы будут со стабом![]()
![]()
а видоискатель у 20ки... ммммм:D я бы там жил
Подробнее
от:Daniel Defoe![]()
спасибки
![]()
а как у вас с погодой..? правда 0 -2 и солнечно :?: :) я тут гисметео доверять перестал... третий день у нас солнышки рисует а тот темнота и серостьПодробнее
от:Велобайкер
Ну есть там стаб это точно в самох камерах, что у К-м, что у 200, что в 20 так что все стабнутое это вы товарисч верно заметили, а видоискатель мне кажется что у К-м он еще светлее чем у 20, хотя скорее всего я ошибаюсь, не может этого быть потому что 20 выше по уровню.
По меня больше лимы радуют.Подробнее
Сегодня оттепель ( http://www.gismeteo.ru/towns/22820.htm )
живые есть! вот закончил просмотр хф перевозчик тры![]()
Радует образ украинской девушки главной героини фильма.
Валентина - дочка премьер министра кстатии. Весело проводит время на Ибице, активно употребляя спиртное с кристаллическими амфетаминами.
Где её и захватывает страшный негр в шапке с бумбончиком. Естественно чтобы папа разрешил ввоз в Одессу 10 танкеров с ядерными отходами.
Походу развития событий Валечка закидывается таблетками и пьёт с горла водку на заправках. Также отдаётся главному герою в первой лесопосадке.
Когда Френк спросил не русская ли она, жутко обиделась, подняла панику и 200 километров вела антироссийские националистические речи. Под конец сказала, что мы украинцы другие в душе и сердце.
Жаль, что не продолжила как они похожи на американцев. Так бы я сразу выключил плеер и не тратил ещё час на этот шыдевръ.
Еще в фильме есть украинская секретная служба во главе с полковником по фамилии Медведь:!:
Разведчики небриты, страшны, одеты в чёрные коженые куртки, ездят на черном мерседесе. Общаются только на английском, даже между собой. Консперация однако![]()
Отличная реклама ауди получилась ;)Подробнее
от: Daniel Defoe
Превед![]()
как говорит мой дед, самый точный прогноз погоды - высунуть голову в окно
от: Daniel Defoe
смотрел недавное с 77-ого картинкирисует :!:
а км с блинчиками реально в карман большой куртки-пальто положить..?
ПРЕВЕД Сергей!![]()
Ну да, так и есть .... на Гисметео бывает по несколько раС в день погоду для Карелии меняютнаверное угадать не могут с первого раза
![]()
![]()
от:Велобайкер
Хм мне с 70 больше понравились. Но это так хозяин барин. Насчет положить в карман ну если карман большой то да, но мне кажется они рукоятку под батарейки могли и помене сделать на Дшке она мнешье точно. Дшка у меня с 40 лимом в карман куртки влезает.Подробнее
живые есть! вот закончил просмотр хф перевозчик тры![]()
Радует образ украинской девушки главной героини фильма.
Валентина - дочка премьер министра кстатии. Весело проводит время на Ибице, активно употребляя спиртное с кристаллическими амфетаминами.
Где её и захватывает страшный негр в шапке с бумбончиком. Естественно чтобы папа разрешил ввоз в Одессу 10 танкеров с ядерными отходами.
Походу развития событий Валечка закидывается таблетками и пьёт с горла водку на заправках. Также отдаётся главному герою в первой лесопосадке.
Когда Френк спросил не русская ли она, жутко обиделась, подняла панику и 200 километров вела антироссийские националистические речи. Под конец сказала, что мы украинцы другие в душе и сердце.
Жаль, что не продолжила как они похожи на американцев. Так бы я сразу выключил плеер и не тратил ещё час на этот шыдевръ.
Еще в фильме есть украинская секретная служба во главе с полковником по фамилии Медведь:!:
Разведчики небриты, страшны, одеты в чёрные коженые куртки, ездят на черном мерседесе. Общаются только на английском, даже между собой. Консперация однако![]()
Отличная реклама ауди получилась ;)Подробнее