Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 75121 - 75140
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
счас поедем со сваном гулять,может чево поснимаю :D

гулять эт хорошо

а вот что нам гисметео пишет http://www.gismeteo.ua/towns/34712.htm однако солнца уже три дня нет
Re[Daniel Defoe]:
Сергей - поздравляю с годовщиной в КлуППе
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей - поздравляю с годовщиной в КлуППе

спасибки

а как у вас с погодой..? правда 0 -2 и солнечно :?: :) я тут гисметео доверять перестал... третий день у нас солнышки рисует а тот темнота и серость
Re[Wildog]:
качнул в городской сети Перевозчик 3 двд рип! где они его так быстро нашли пойду заценю
Re
Всем превед! ;)
Re[Wildog]:
Всем превед! Живые есть?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Превед
Re[Wildog]:
живые есть! вот закончил просмотр хф перевозчик тры

Радует образ украинской девушки главной героини фильма.

Валентина - дочка премьер министра кстатии. Весело проводит время на Ибице, активно употребляя спиртное с кристаллическими амфетаминами.

Где её и захватывает страшный негр в шапке с бумбончиком. Естественно чтобы папа разрешил ввоз в Одессу 10 танкеров с ядерными отходами.

Походу развития событий Валечка закидывается таблетками и пьёт с горла водку на заправках. Также отдаётся главному герою в первой лесопосадке.

Когда Френк спросил не русская ли она, жутко обиделась, подняла панику и 200 километров вела антироссийские националистические речи. Под конец сказала, что мы украинцы другие в душе и сердце.

Жаль, что не продолжила как они похожи на американцев. Так бы я сразу выключил плеер и не тратил ещё час на этот шыдевръ.

Еще в фильме есть украинская секретная служба во главе с полковником по фамилии Медведь :!:

Разведчики небриты, страшны, одеты в чёрные коженые куртки, ездят на черном мерседесе. Общаются только на английском, даже между собой. Консперация однако

Отличная реклама ауди получилась ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это точно,жаль велобайкера нет,он вроде пентаксист,пентах кы20 тушка за 1300 уё

Ну во первых всем привет , такс пишу с ашибками потому, что только что пришел с улицы и влил в себя стописят коньяга хранцузкого для ттаивания организма.
Теперь по поводу тушки от Пентакса. Черт его знает я пробовал и 20 и 200 и новую К-м, К-м не вдохновила тем что нет обозначения точки автофокуса только звуковое подверждение , но видоискатель у нее посветлее чем у 200 ИМХо, двухсотка не порадовало тем что у нее одно колесико вместо двух , у меня привычка на моей Дшке два колеса в М режиме очень удобно крутить сразу и выдержку и диафрагму и пджимать ничего не надо, но у нее в смысле у 200 jpeg очень неплох я бы сказал , на Пента-Клубе народ его хвалит , да и я попробовал вполне на уровне. Да и питание от АА батареек а их можно в любом ларьке купить
20 ну топ от Пентакса на данный момент но 14 Мп требуют соответсвенно и обьективов не йуховых , хотя вот она у меня в руке лежит как самая удобная из того что я смотрел. Но и 10 вполне удобна , только там за ИСО свыше 640-800 приглядывать надо а то шумочек прет
PS Честно говоря из за чего я брал Пентакс это из-за лимов , уж больно они и компактны и рисует весьма неплохо сцобаки. если есть желание подсесть на лимы велком , если нах надо то я бы не стал с пентаксом заморачиваться , скорее бы к Никону.
Сапог из того что перечислил ну хз.
Re[Велобайкер]:
Превед.

Ещё же у пентакса стаб есть :!: и все лимы, телевики и даже тамроны и сигмы будут со стабом

а видоискатель у 20ки... ммммм :D я бы там жил
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Превед.

Ещё же у пентакса стаб есть :!: и все лимы, телевики и даже тамроны и сигмы будут со стабом

а видоискатель у 20ки... ммммм :D я бы там жил

Подробнее

Ну есть там стаб это точно в самох камерах, что у К-м, что у 200, что в 20 так что все стабнутое это вы товарисч верно заметили, а видоискатель мне кажется что у К-м он еще светлее чем у 20, хотя скорее всего я ошибаюсь, не может этого быть потому что 20 выше по уровню.
По меня больше лимы радуют.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

спасибки

а как у вас с погодой..? правда 0 -2 и солнечно :?: :) я тут гисметео доверять перестал... третий день у нас солнышки рисует а тот темнота и серость

Подробнее

Сегодня оттепель ( http://www.gismeteo.ru/towns/22820.htm )
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну есть там стаб это точно в самох камерах, что у К-м, что у 200, что в 20 так что все стабнутое это вы товарисч верно заметили, а видоискатель мне кажется что у К-м он еще светлее чем у 20, хотя скорее всего я ошибаюсь, не может этого быть потому что 20 выше по уровню.
По меня больше лимы радуют.

Подробнее

смотрел недавное с 77-ого картинки рисует :!:

а км с блинчиками реально в карман большой куртки-пальто положить..?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сегодня оттепель ( http://www.gismeteo.ru/towns/22820.htm )

Превед

как говорит мой дед, самый точный прогноз погоды - высунуть голову в окно
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Валентина - дочка премьер министра кстатии. Весело проводит время на Ибице, активно употребляя спиртное с кристаллическими амфетаминами.

Где её и захватывает страшный негр в шапке с бумбончиком. Естественно чтобы папа разрешил ввоз в Одессу 10 танкеров с ядерными отходами.

Походу развития событий Валечка закидывается таблетками и пьёт с горла водку на заправках. Также отдаётся главному герою в первой лесопосадке.

Когда Френк спросил не русская ли она, жутко обиделась, подняла панику и 200 километров вела антироссийские националистические речи. Под конец сказала, что мы украинцы другие в душе и сердце.

Жаль, что не продолжила как они похожи на американцев. Так бы я сразу выключил плеер и не тратил ещё час на этот шыдевръ.

Еще в фильме есть украинская секретная служба во главе с полковником по фамилии Медведь :!:

Разведчики небриты, страшны, одеты в чёрные коженые куртки, ездят на черном мерседесе. Общаются только на английском, даже между собой. Консперация однако

Подробнее

ПАЦТАЛОМ! Отличный отзыв о фильме!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед

как говорит мой дед, самый точный прогноз погоды - высунуть голову в окно

ПРЕВЕД Сергей!
Ну да, так и есть .... на Гисметео бывает по несколько раС в день погоду для Карелии меняют наверное угадать не могут с первого раза
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
смотрел недавное с 77-ого картинки рисует :!:

а км с блинчиками реально в карман большой куртки-пальто положить..?

Хм мне с 70 больше понравились. Но это так хозяин барин. Насчет положить в карман ну если карман большой то да, но мне кажется они рукоятку под батарейки могли и помене сделать на Дшке она мнешье точно. Дшка у меня с 40 лимом в карман куртки влезает.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ПРЕВЕД Сергей!
Ну да, так и есть .... на Гисметео бывает по несколько раС в день погоду для Карелии меняют наверное угадать не могут с первого раза

спутники замерзают на подлёте
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Хм мне с 70 больше понравились. Но это так хозяин барин. Насчет положить в карман ну если карман большой то да, но мне кажется они рукоятку под батарейки могли и помене сделать на Дшке она мнешье точно. Дшка у меня с 40 лимом в карман куртки влезает.

Подробнее

про 70ый еще не смотрел! надо поискать. А то что в карман это хорошо. От 24-70 и 70-200 народ разбегается и привлекают криминальный элемент

а сейчас у пентакса есть именно кропнутые стёкла, которые потом на фф не подойдут?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

Пацталом, отличная рецензия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.