от:Petrovich 1805
Ох у меня жена ругалась, на самом деле хайвей чуть припорошило, снег шел минут десять не больше. Но на дорожном полотне образовалась тонкая ледяная пленочка и они испугались, что в горах понесет. Короче вчера наблюдал совершенно противоестественную картинку - пустой хайвей и ни одной аварии.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 74341 - 74360
Re[Petrovich 1805]:
Re[Wildog]:
а мне снег и мороз нра
даже когда -30 и на улице ждать пару часов нужно было, всёравно лучше этой гразно-серой слякоти
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
Эх Кирилл, Кирилл .... давай не будем про погоду, а? Всё равно ведь я тебя не пойму
а миня поймёшь?
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
а миня поймёшь?
Валер, ну ты же не рассказываешь мне, жителю республики, которая получает северную доплату, про то, как страшен снеК, который идёт всего лишь 10 минут
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Валер, ну ты же не рассказываешь мне, жителю республики, которая получает северную доплату, про то, как страшен снеК, который идёт всего лишь 10 минут
Сань, и я про то же. Но блин какая разница останавливают тебя на три часa из-за метели с бураном и -40 или из-за легкого снежка и -5. В поскеднем случае даже очень обидно. Стоишь как дурак на ровном месте, а мог бы уже дома быть.
Re[Petrovich 1805]:
Сань, и я про то же. Но блин какая разница останавливают тебя на три часa из-за метели с бураном и -40 или из-за легкого снежка и -5. В поскеднем случае даже очень обидно. Стоишь как дурак на ровном месте, а мог бы уже дома быть.Подробнее
Кирилл, а зачем так делают? У вас зимнюю резину тоже принудительно заставляют одевать? И если останавливают - то дорогу как-то чистят :?:
Re[Petrovich 1805]:
Сань, и я про то же. Но блин какая разница останавливают тебя на три часa из-за метели с бураном и -40 или из-за легкого снежка и -5. В поскеднем случае даже очень обидно. Стоишь как дурак на ровном месте, а мог бы уже дома быть.Подробнее
Купи вертолёт, подешевеют небось из-за кризиса.
Re
В эстонии снегу новалило до......!Вообщем много.Лёха сидит без электричества (при свечах) \ без воды \ без тырнета!
.Спасается пивом и Алитой!Передаёт всем превед! ;)
Re[Canon_5D]:
Кирилл, а зачем так делают? У вас зимнюю резину тоже принудительно заставляют одевать? И если останавливают - то дорогу как-то чистят :?:
Говорю точно - не знаю. А зимняя резина у нас в штате запрещена. Она портит покрытие. В соседней Пеннсельвании, по словам Карпентера, она тем не менее разрешена. Они вчера хотели машины с солью на дорогу вывести, но не смогли из-за этого легкого гололедца.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
В эстонии снегу новалило до......!Вообщем много.Лёха сидит без электричества (при свечах) \ без воды \ без тырнета!![]()
![]()
.Спасается пивом и Алитой!Передаёт всем превед! ;)
![]()
![]()
Подробнее
до РИСа :?:
Re[Petrovich 1805]:
Говорю точно - не знаю. А зимняя резина у нас в штате запрещена. Она портит покрытие. В соседней Пеннсельвании, по словам Карпентера, она тем не менее разрешена. Они вчера хотели машины с солью на дорогу вывести, но не смогли из-за этого легкого гололедца.Подробнее
Re[SergioN]:
от: SergioN
Купи вертолёт, подешевеют небось из-за кризиса.
Угу вертолет стоит почти миллион, даже поношенный. И еще на них права нужны и водить их сложно и горючего они много жгут. А вот поношенный самолет намного дешевле, можно по слухам Сессну купить за 25К и водить их проще.
Re[Petrovich 1805]:
Ну самолёт, так самолёт. А только как ты разбегаться будешь на перекрытом шоссе?
Покупай самоходку и по полям, лучше с пулемётом от жадных собственников полей.
Re[SergioN]:
от:SergioN
Ну самолёт, так самолёт. А только как ты разбегаться будешь на перекрытом шоссе?
Покупай самоходку и по полям, лучше с пулемётом от жадных собственников полей.Подробнее
Сессна с вертикальным взлётом
Re[SergioN]:
Можно с катапульты,при помощи резинки! ;)
Re[SergioN]:
От жадных собственникофф полей никакая самоходка не спасет. Сегодня вот сижу дома и слушаю как ветер воет. Хотел камеру на штатифф привинтить и пофотать первый снег, но как то из дому выходить неохота.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Можно с катапульты,при помощи резинки! ;)
Серж, тут минимум 2 презерватива понадобиться
Re[Canon_5D]:
Серж, тут минимум 2 презерватива понадобиться
Это советских хватит два \ да где их там взять :?: ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Это советских хватит два \ да где их там взять :?: ;)
Серж, неужели у тебя в загашнике пары упаковок штук не завалялось :?:
Re[Canon_5D]:
Серж, неужели у тебя в загашнике пары упаковок штук не завалялось :?:
Не сохранил!Всё использовал! ;)