Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 74321 - 74340
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Превед винца неплохо выпить, они и понижает и повышает, кому что нужно

Какое лутче :?: ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
коньяк

Я об этом тоже подумал! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

вино беру редко, чаще всего Хванчкара и Киндзмараули тоже :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
вино беру редко, чаще всего Хванчкара и Киндзмараули тоже :D

Это грузинское или бутылировано в българии :?: ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это грузинское или бутылировано в българии :?: ;)

Пишут, что именно грузинское, а там кто его знает. Курсы дигустаторов не посещал :D а на вкус нра рек :P
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Интересно в каком состояние был автор :?: ;)
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1240963/?&day=7&month=12&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1240964&prev_photo_id=1240962

Подробнее

мАсква и камера тоже мАсква :) :D поллитрой там дело не закончилось
Re[serzfoto]:
Цитата:

красное сухое
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
мАсква и камера тоже мАсква :) :D поллитрой там дело не закончилось

С этого началось! ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Кровопийцу сфотал :) сидел неподвижно, видимо когда кусал меня ночью, он незнал содержание крови в алкоголе

Подробнее

Пьяного комара я ещё не видел.
Всем монинг... ну почти.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Пьяного комара я ещё не видел.
Всем монинг... ну почти.

монинг у нас как раз смеркается

еще планирую снять пьяных клеща и пиявку
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

ты подпитал ещё и клеща и пиавку
Re All:
Всем превед, а у нас вчера выпал снежок и похолодало, в итоге замерз хайвей по которому я ехал всей семьей на минивэне. Хайвей закрыли, но хорошо, что не в моем направлении. Но я все равно ехал две мили 3 часа. А вот встречный перекрыли почему-то на мертво. Пробка была у них миль 40. А сейчас почему-то ветер свистит ураганный и холодно.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Если ты про снегина с вересом, то они не пьют наверное, а с утра и до вечера д...ат на панас...
А если про наших доблестных милицанеров, то они ниже травы, тише воды последнее время, дудинки ласкают втихаря.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Всем превед, а у нас вчера выпал снежок и похолодало, в итоге замерз хайвей по которому я ехал всей семьей на минивэне. Хайвей закрыли, но хорошо, что не в моем направлении. Но я все равно ехал две мили 3 часа. А вот встречный перекрыли почему-то на мертво. Пробка была у них миль 40. А сейчас почему-то ветер свистит ураганный и холодно.

Подробнее

Хоспаде, какой ужас ...
У нас в городе вообще ни один хайвей не очищен, хотя за сутки выпало см 10-15 снега ... и ничего живём потихоньку

p.s. снега действительно выпало много - завтра (если всё не растает) может быть на обеде прогуляюсь в соседний лесок с фотоаппаратом ....
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ты подпитал ещё и клеща и пиавку

увы... но бедные насекомые загорелись и взорвались от вспышки, нечего пить спиртосодержащие жидкости :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Хоспаде, какой ужас ...
У нас в городе вообще ни один хайвей не очищен, хотя за сутки выпало см 10-15 снега ... и ничего живём потихоньку

p.s. снега действительно выпало много - завтра (если всё не растает) может быть на обеде прогуляюсь в соседний лесок с фотоаппаратом ....

Подробнее

у нас +12 напечатаю твои фото повешу на окно, дождь и туман надоели
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Если ты про снегина с вересом, то они не пьют наверное, а с утра и до вечера д...ат на панас...
А если про наших доблестных милицанеров, то они ниже травы, тише воды последнее время, дудинки ласкают втихаря.

Подробнее

да, они точно не пьют, берегут здоровье, чтобы разрушать остальным моск
Re[Canon_5D]:
Ох у меня жена ругалась, на самом деле хайвей чуть припорошило, снег шел минут десять не больше. Но на дорожном полотне образовалась тонкая ледяная пленочка и они испугались, что в горах понесет. Короче вчера наблюдал совершенно противоестественную картинку - пустой хайвей и ни одной аварии.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
у нас +12 напечатаю твои фото повешу на окно, дождь и туман надоели

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.