Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не думаю, что там им нужен третий... :)

Типа "Или я ,или комп!"? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
7400!
Re[Wildog]:
Закачал новый архив с музыкой.
Здесь семь песен, все хорошие, никаких повторов.
Объем 41 мегабайт.
кто захочет скачать - тыкайте сюда)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
7400!

и это далеко не предел!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

Для меня ,на сегодня, ;) уже предел.Завтра рано вставать.Надо подготовиться к крестинам.Завтра пофоткаю. .Ну а затем....
Re[Wildog]:
Цитата:

я прикинул если так и дальше пойдёт то через год у нас будет не меньше 81000 сообщений
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Для меня ,на сегодня, ;) уже предел.Завтра рано вставать.Надо подготовиться к крестинам.Завтра пофоткаю. .Ну а затем....

Подробнее
спокойной ночи!!!а рюмочку перед сном?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я прикинул если так и дальше пойдёт то через год у нас будет не меньше 81000 сообщений

Это при этом игровом составе. А ведь число может и будет увеличиваться. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Это при этом игровом составе. А ведь число может и будет увеличиваться. ;)
а на фотору сервер не лопнет?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
спокойной ночи!!!а рюмочку перед сном?

В обед закончил,а новую решил не открывать. .Типа силы на завтра готовлю. Спокойной ночи всем! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
В обед закончил,а новую решил не открывать. .Типа силы на завтра готовлю. Спокойной ночи всем! ;)
Спокойной ночи!
Re[Wildog]:

Это фото моего сына Василия.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Это фото моего сына Василия.

Подробнее

А это моя дочь Лиза, смотрящая на твоего сына Василия.
Уже спросила, как зовут и где живет.

Так что готовься. Приедет в гости! Она у меня бойкая! :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а на фотору сервер не лопнет?

Думаю, надо организовать международную научно-практическую конференцию "Мощности интернет-ресурсов и их быстродействие: бесконечное общение без границ", и пригласить на нее ЧКФР из этой ветки! :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Думаю, надо организовать международную научно-практическую конференцию "Мощности интернет-ресурсов и их быстродействие: бесконечное общение без границ", и пригласить на нее ЧКФР из этой ветки! :D

Подробнее

А кто оплачивает командировку на конференцию? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кто оплачивает командировку на конференцию? ;)
я думаю что возьмём спонсором юнеско :D
Re[Wildog]:
А я сегодня раненько с утра поехал на речку покидал спининг,ничего не поймал :D зато поснимал рассвет,подышал свежим морозным воздухом,счас сижу дома, отогреваюсь крепким чёрным чаем с толстым куском лимона и бокалом Алиты :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не знаю я всё вкусное люблю :D но счас буду думать что же всё таки мне больше нравится

Всем привет!
(мечтательно) ... а я бы хотел попробовать НАСТОЯЩЕГО шашлыка. Тот, что у нас можно попробовать на Набережной летом мне кажется подделкой ... либо просто готовить не умеют (что скорее всего).
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
А я сегодня раненько с утра поехал на речку покидал спининг,ничего не поймал :D зато поснимал рассвет,подышал свежим морозным воздухом,счас сижу дома, отогреваюсь крепким чёрным чаем с толстым куском лимона и бокалом Алиты :D

Подробнее

Лёш, настоящая рыбалка завтра будет. ПОДЛЁДНАЯ!
Re[Всем]:
Я сейчас зашёл ненадолго .... в 15.00 у нас игра (городские соревнования среди непрофессиональных команд по воллейболу) с командой местной "Электросвязи".
Кстати Анюта собирается пойти со мной (в качестве болельщицы), так что она сейчас "наводит марафет".
Хотите посмотреть на рыжую гриву Льва?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.