Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Куда то Саня пропал
скачал сборник музыки и исчез
или слушает внимательно
или в ужасе!

САНЯ, извини, я там оказывается парные песни оставил в зипе ... вот что значит верить старой памяти... когда собирал сборники.... оказалось часть песен продублирована, хоть и переделана - ремиксы, но фактически тоже...

так что по первой ссылке больше не качаем... я новое закачаю, а тот архив отредактирую...

Подробнее
куда куда известно куда
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
куда куда известно куда

рыжие забрали?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
рыжие забрали?
вот вот :D
Re[Wildog]:
Цитата:
рыжие забрали?
меня б такие забрали :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у меня такая же история,был боксёр,теперь бультерьер,следующая я думаю будет овчарка

А этот милый песик ;) живет у тети жены в деревне.Что за порода я не знаю,я в этом профан. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А этот милый песик ;) живет у тети жены в деревне.Что за порода я не знаю,я в этом профан. ;)

Подробнее
на питбуля похож
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
меня б такие забрали :D

Мы уже убедились, что ты в правильных руках!
У тебя свои рыжие есть
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
на питбуля похож

Тетя говорила что две тупые овцы,из ее же хозяйства,слишком близко подошли........ . ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Непереносимость дыма у меня проявилась где то с 20 лет и думаю, это скорее было психологически - тк я боролся с курящей сестрой :)
Позже еще появилась непереносимость белого вина :(

А я всегда пытался бороться с моей непереносимостью того или этого, но помог только один рецепт: человеку. который мне не безразличен, я готов простить всё, готов вытерпеть от него практически всё. Единственное, что меня тут обламывает, это то, что иногда люди способны на поступки, после которых они перестают быть мне интересны, поэтому после этого я перестаю с ними общаться (правда, такое было только два раза за всю мою жизнь, так что я считаю такой рецепт почти безупречным). :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А этот милый песик ;) живет у тети жены в деревне.
Что за порода я не знаю,я в этом профан. ;)

Подробнее

То ли Алексей прав, толли ... но нет, это не стафф, это скорее - питбуль, да. У стаффа вроде морда другая.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Тетя говорила что две тупые овцы,из ее же хозяйства,слишком близко подошли........ . ;)

и собака дружелюбно сказала им - "ням, ням"....
Re[Wildog]:
Цитата:
и собака дружелюбно сказала им - "ням, ням"....

Нет,не сожрала,а только прикончила. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А я всегда пытался бороться с моей непереносимостью того или этого, но помог только один рецепт: человеку. который мне не безразличен, я готов простить всё, готов вытерпеть от него практически всё. Единственное, что меня тут обламывает, это то, что иногда люди способны на поступки, после которых они перестают быть мне интересны, поэтому после этого я перестаю с ними общаться (правда, такое было только два раза за всю мою жизнь, так что я считаю такой рецепт почти безупречным). :)

Подробнее

Наверное ты в чем то прав. Но я не могу не общаться с людьми - и тем более с неинтересными мне, а таковых очень много, в меру моей работы. Поэтому из-за вот этого переизбытка общения чисто по работе я очень редко общаюсь с друзьями в реале - во первых, ограничен во времени из-за моего "плавающего" рабочего графика, во вторых редко бываю дома, в третьих на работу в гости ко мне зайти можно, и даже нужно - места хватает, но оказываецца часто что я сижу, что то на сайте вычитываю,... поэтому гости начинают ходить по офису и общацца с коллективом, а я в итоге говорю вначале Хай! Салют! Хау! Привет! Здорово! (нужное подчеркнуть)... а через некоторое время - "извинисчастливоскороищоувидимся!"... и потом мои сотрудники передают мне приветы от моих друзей
Re[Wildog]:
Цитата:
рыжие забрали?

Наверное спорят кто должен ответы нам писать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
ну это если только комп в кравать взяли :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Нет,не сожрала,а только прикончила. ;)

еще несколько зим назад в Тбилиси было плохо с электричеством. а я тогда работал на ТВ и сюжеты в Москву отправлялись через спутник МИР и их станцию в Тбилиси... а там тоже отключали свет. Ну аппаратура пахала на аккуме или движке, но кроме как в аппаратной, света нигде не было. И вот как то я прихожу на перегон, стою в полной тьме перед железной дверью в помещения МИРа, еле видной в свете луны через маленькое окошко с улицы... и стучу туда... долго.... опаздываю... наконец кто то открывает.... за дверью абсолютная чернота!... и говорит - "заходи!"... я делаю шаг за порог, и ощущаю, как внизу ЧТО-ТО ДЫШИТ... опускаю взгляд и в полной темноте ГОРЯТ ДВА ГЛАЗА!.... я был в атасе!!! .... не помню, как проскочил коридор и просочился в дверь аппаратной.
первый раз в жизни испугался собаку... это оказался стафф брата одного из операторов МИРа...

потом мне рассказали историю, как этот стафф расправился с грабителями одного зоомагазина. Дело в том что хозяин собаки на ночь часто оставлял ее охранять зоомагазин, расположенный в полуподвальном помещении в центре Тбилиси. Как-то ночью через верхнее окно туда проникли грабители. .... Обратно они ушли сами, через то же слуховое окно. А магазин от крови отмывали два дня.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну это если только комп в кравать взяли :D

не думаю, что там им нужен третий... :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

чего спорить... можно просто установить очередь... или взять старт от двери на скорость - кто успеет первым сесть за комп... тоже соревнование! главное при этом - комп со стола не снести в азарте.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
еще несколько зим назад в Тбилиси было плохо с электричеством. а я тогда работал на ТВ и сюжеты в Москву отправлялись через спутник МИР и их станцию в Тбилиси... а там тоже отключали свет. Ну аппаратура пахала на аккуме или движке, но кроме как в аппаратной, света нигде не было. И вот как то я прихожу на перегон, стою в полной тьме перед железной дверью в помещения МИРа, еле видной в свете луны через маленькое окошко с улицы... и стучу туда... долго.... опаздываю... наконец кто то открывает.... за дверью абсолютная чернота!... и говорит - "заходи!"... я делаю шаг за порог, и ощущаю, как внизу ЧТО-ТО ДЫШИТ... опускаю взгляд и в полной темноте ГОРЯТ ДВА ГЛАЗА!.... я был в атасе!!! .... не помню, как проскочил коридор и просочился в дверь аппаратной.
первый раз в жизни испугался собаку... это оказался стафф брата одного из операторов МИРа...

потом мне рассказали историю, как этот стафф расправился с грабителями одного зоомагазина. Дело в том что хозяин собаки на ночь часто оставлял ее охранять зоомагазин, расположенный в полуподвальном помещении в центре Тбилиси. Как-то ночью через верхнее окно туда проникли грабители. .... Обратно они ушли сами, через то же слуховое окно. А магазин от крови отмывали два дня.

Подробнее
я думаю что не ушли а улетели причом с такой скоростью что карлсон нервно курит в сторонке :D
Re[Wildog]:
Цитата:
чего спорить... можно просто установить очередь... или взять старт от двери на скорость - кто успеет первым сесть за комп... тоже соревнование! главное при этом - комп со стола не снести в азарте.
им теперь надо второй комп покупать и девушке его регится на фоторе,и будет в нашей ветке на одного человека больше :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.