Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 73181 - 73200
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
+1, кстати на сл. неделе обесчают до +8

Хе, я вчера с тобой пооворил и отрубился до утра, видимо действительно погода глючит
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А я давно за собой, талант ветки сушить, заметил.
Брякну что нибудь, потом смотрю ветка загнулась

А я всё больше ручками в этом деле... Перенесёшь бывало какую-нибудь пятничную ветку из "Зеркалошной" ил "Мыльнишной" во "Флудильню", и тоже, глядишь, после пары-тройки постов загибаецца...

Неужто людям интереснее в технических форумах флудить?! Вроде бы не так трудно перейти в "Обо всём, кроме фото", денег за это не берут, флуди - не хочу, ан нет :?
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
убивец ведок!

Вон вчера простой вопрос задал, до сих пор молчат
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/378568
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
А я всё больше ручками в этом деле... Перенесёшь бывало какую-нибудь пятничную ветку из "Зеркалошной" ил "Мыльнишной" во "Флудильню", и тоже, глядишь, после пары-тройки постов загибаецца...

Неужто людям интереснее в технических форумах флудить?! Вроде бы не так трудно перейти в "Обо всём, кроме фото", денег за это не берут, флуди - не хочу, ан нет :?

Подробнее

Так а многие по другим форумам и не ходят,сидят в своем тематическом, а дальше не высовываются
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Так а многие по другим форумам и не ходят,сидят в своем тематическом, а дальше не высовываются

У нас компания интереснее. А **ться что круче Никон или Сапог мне неитересно уже. Скучно
Re[Wildog]:
Вот и наш знакомец KYUN снова выполз на свет:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377498,8#p3650013

(если не откроецца, то см. пост от 28.11.2008 14:20:06)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377498,8#p3650013

Подробнее

А и сразу шедевр написал про то что зеркалки наводятся больше 2 секунд.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Подробнее

Он крутой, у него есть, как он сам пишет - экстендеры до 100Х
что это такое правда не уточняет
Re[Wildog]:
Да и в обще список техники потрясает

"Используемая техника:
Камера (боди): Konica Minolta A2 - любимая, Casio P600; Canon 20D и 400D и еще много пленочных среднего формата и меньше
Объектив: Большой набор афтофокусных для FF и свыше сорока шт. до 2000 мм любых систем + экстендеры до 100Х
Вспышка: Minolta 5600HS(D), Canon 580EX, Sigma EF-530 DG Super - несколько и еще вагон мелочи и маленькая тележка на 400 кДж
Сканер: Minolta Scan Elite II и свыше 5 планшетников
Род занятий: физика "

особенно там где про "свыше 5 планшетников". Это как? 5,5 или он сам не знает??
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

"Используемая техника:
Камера (боди): Konica Minolta A2 - любимая, Casio P600; Canon 20D и 400D и еще много пленочных среднего формата и меньше
Объектив: Большой набор афтофокусных для FF и свыше сорока шт. до 2000 мм любых систем + экстендеры до 100Х
Вспышка: Minolta 5600HS(D), Canon 580EX, Sigma EF-530 DG Super - несколько и еще вагон мелочи и маленькая тележка на 400 кДж

Подробнее

Это просто у него все по дому раскидано , вот собирает планшетники получатеся 5,5 с половиной. наверное у него детали лишние.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это просто у него все по дому раскидано , вот собирает планшетники получатеся 5,5 с половиной. наверное у него детали лишние.

Самоделкин?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

"Используемая техника:

Подробнее

Алекс по сравнению с ним у Тебя нету ничего
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Самоделкин?

Угу изобретатель то экстендер 100Х сделает то из Гелиоса 2000 мм , то еще что.
Re[Sergey SKM]:
Цитата:

Алекс по сравнению с ним у Тебя нету ничего

Угу , у меня от моих то фотоприблуд уже скоро второй ящик в серванте освобождать надо. Тут еще Крокус обещали отдать , буду дома печатать ч/б.
Re[Велобайкер]:
Крокус сила!
Был у меня такой, давно правда. Покупали с отцом на Арбате. Очередюга за ними была на пол Арбата
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

А у меня в децтве было более одного велосипеда :D Ну, т.е. где-то так один нормальный рабочий, а второй наполовину живой (брательник в своё время раздолбал). Вот так они и жили, полтора виласипэда...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Крокус сила!
Был у меня такой, давно правда. Покупали с отцом на Арбате. Очередюга за ними была на пол Арбата

У меня ,в кладовке,до сих пор стоит,в АГФАвской цветной головкой. ;) .Даже сф можно печатать. ;) ..
Re[Wildog]:
Цитата:
от: KYUN
Зениты и Киевы уже давно раздарил...

Вот же садист, а!

Хотя, может быть, что он эти Зениты с Киевами врагам раздавал.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

А у меня в децтве было более одного велосипеда :D Ну, т.е. где-то так один нормальный рабочий, а второй наполовину живой (брательник в своё время раздолбал). Вот так они и жили, полтора виласипэда...

Подробнее

Ну ты прям как я, у меня на даче полтора велосипеда тоже. Украина 1972 года рабочая , я ее Хаммерайтсом металлик покрасил прикольно смотрится. И 3 год подряд лежит рама от ЗИС ВМ-110 , с рулем и с сиденьем , без колес почти нулевая рама даже блестит еще. Вот идея фикс прикупить к нему колеса и собрать его.
Ну и дома три горника и к ним колес 15 разных , шиповка , слик , злая, полуслик и прочая лабуда.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Подробнее

ни палтара, а больше одного. Так политически вернее ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.