от: Sergey SKM
+1, кстати на сл. неделе обесчают до +8
Хе, я вчера с тобой пооворил и отрубился до утра, видимо действительно погода глючит
+1, кстати на сл. неделе обесчают до +8
от: Alex Walker
А я давно за собой, талант ветки сушить, заметил.
Брякну что нибудь, потом смотрю ветка загнулась
убивец ведок!
от:Mr.Wad
А я всё больше ручками в этом деле... Перенесёшь бывало какую-нибудь пятничную ветку из "Зеркалошной" ил "Мыльнишной" во "Флудильню", и тоже, глядишь, после пары-тройки постов загибаецца...![]()
Неужто людям интереснее в технических форумах флудить?! Вроде бы не так трудно перейти в "Обо всём, кроме фото", денег за это не берут, флуди - не хочу, ан нет :?Подробнее
Так а многие по другим форумам и не ходят,сидят в своем тематическом, а дальше не высовываются
Вот и наш знакомец KYUN снова выполз на свет:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377498,8#p3650013
(если не откроецца, то см. пост от 28.11.2008 14:20:06)Подробнее
Вот и наш знакомец KYUN снова выполз на свет:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377498,8#p3650013
(если не откроецца, то см. пост от 28.11.2008 14:20:06)Подробнее
от:Alex Walker
Да и в обще список техники потрясает
"Используемая техника:
Камера (боди): Konica Minolta A2 - любимая, Casio P600; Canon 20D и 400D и еще много пленочных среднего формата и меньше
Объектив: Большой набор афтофокусных для FF и свыше сорока шт. до 2000 мм любых систем + экстендеры до 100Х
Вспышка: Minolta 5600HS(D), Canon 580EX, Sigma EF-530 DG Super - несколько и еще вагон мелочи и маленькая тележка на 400 кДж
Сканер: Minolta Scan Elite II и свыше 5 планшетников
Род занятий: физика "
особенно там где про "свыше 5 планшетников". Это как? 5,5 или он сам не знает??Подробнее
от: Велобайкер
Это просто у него все по дому раскидано , вот собирает планшетники получатеся 5,5 с половиной. наверное у него детали лишние.
от:Alex Walker
Да и в обще список техники потрясает
"Используемая техника:
Камера (боди): Konica Minolta A2 - любимая, Casio P600; Canon 20D и 400D и еще много пленочных среднего формата и меньше
Объектив: Большой набор афтофокусных для FF и свыше сорока шт. до 2000 мм любых систем + экстендеры до 100Х
Вспышка: Minolta 5600HS(D), Canon 580EX, Sigma EF-530 DG Super - несколько и еще вагон мелочи и маленькая тележка на 400 кДж
Сканер: Minolta Scan Elite II и свыше 5 планшетников
Род занятий: физика "
особенно там где про "свыше 5 планшетников". Это как? 5,5 или он сам не знает??Подробнее
Самоделкин?
от: Sergey SKM![]()
![]()
Алекс по сравнению с ним у Тебя нету ничего
от: Велобайкер
Это просто у него все по дому раскидано , вот собирает планшетники получатеся 5,5 с половиной. наверное у него детали лишние.
Крокус сила!
Был у меня такой, давно правда. Покупали с отцом на Арбате. Очередюга за ними была на пол Арбата
от: KYUN
Зениты и Киевы уже давно раздарил...
от:Mr.Wad![]()
А у меня в децтве было более одного велосипеда :D Ну, т.е. где-то так один нормальный рабочий, а второй наполовину живой (брательник в своё время раздолбал). Вот так они и жили, полтора виласипэда...Подробнее
от:Mr.Wad![]()
А у меня в децтве было более одного велосипеда :D Ну, т.е. где-то так один нормальный рабочий, а второй наполовину живой (брательник в своё время раздолбал). Вот так они и жили, полтора виласипэда...Подробнее