от: Велобайкер
Ну пошлите куда нибудь
Надо не просто таг,а поэтически,рифмовано! ;)
Ну пошлите куда нибудь
от: Canon_5D
Начать можно классически:
... я вам пейшу - чего же боле,
...............................................
от: SergioN
Наш СергеУ громко плачет...
он теперь уже не мачо,
тише девочка, не плач,
слишком много в мире мач...
от: Mr.Wad![]()
![]()
Жестокие вы, блин, все тут... Вот он от вас и ушол, обиделсо.
от: Alex Walker
блин, теперь вся компашка ЦМная тут отжигает![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377498[/quote]
Ну я там много интересного , оказывается ночной пейзаж надо снимать на дырке 16 и с выдержкой секунд так 40 и только на ИСО 100.
Ну я там много интересного , оказывается ночной пейзаж надо снимать на дырке 16 и с выдержкой секунд так 40 и только на ИСО 100.
уйти по раньше?
Вчера не получилось с работы уйти по раньше?
от: Mr.Wad
Сань, чё такое "раньше", по которой ты фчира шёл? :D
от: Mr.Wad
Кстати, насчет исо100 согласен, так и надо. И ещо штатиф сюда присовокупить ;) Вот только по поводу дырки 16 не понял... Это они точно про цифрамыльницы говорят?
Нет про зеркалки
от:Mr.Wad
Фигасе! Не думал я, что ты способен таким простым вопросом:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/378963#p3649936 заступорить целую ветку! А ведь так она себе весело развивалась ;)Подробнее
от:Велобайкер
Удалось но бошка тресчала так что я плюнул и пополз домой лечить ее. Похоже на меня такая погода хреново действует , астма блин. Сегодня тоже до дома и в люлю , еще завтра работатьПодробнее
А я давно за собой, талант ветки сушить, заметил.
Брякну что нибудь, потом смотрю ветка загнулась
от: Sergey SKM
+1, кстати на сл. неделе обесчают до +8