от:serzfotoв нашей ветке битвов нет
Потренируется в битвах здесь. ;) А потом делегируем отстаивать права и свободы фотолюбителей и професионалов Литвы в сэйме. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
Re[serzfoto]:
Re[Wildog]:
от: Wildogлет пять назад мне из Пскова привозили всякие кавказкие специи,ими там армяне торговали в том числе и грузинскими,а сейчас пропали кудато
Если встречу журналистов из Эсстонии и Литвы, пошлю с ними вам местные специи )))
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Потренируется в битвах здесь. ;) А потом делегируем отстаивать права и свободы фотолюбителей и професионалов Литвы в сэйме. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
Да не, я не со зла )))
Мне правда интересно, если человек заранее выбирает такой предмет как политология - чем обоснован выбор? и тем более если изначально ставится цель работать по профессии?
это нервное очень дело!
Re[Wildog]:
от: Wildog
Сейчас новым премьером назначается учредитель одного из крупнейших грузинских коммерческих банков... в эти минуты...
Только бы не отравился угарным газом во время горной прогулки.
Re[serzfoto]:
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
И будет в Сейме фракция "Фотолюбитель"...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Только бы не отравился угарным газом во время горной прогулки.
ну, его предшественник вел себя тихо и избежал этого...
но в общем, все зависит от дальнейшего поведения...
с понедельника оппозиция возобновляет митинги у парламента
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
в нашей ветке битвов нет
Я про форум и про любителей гразза. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
лет пять назад мне из Пскова привозили всякие кавказкие специи,ими там армяне торговали в том числе и грузинскими,а сейчас пропали кудато
ну в обсчем, надо будет исправлять... упущенное.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AUа я вот к солёненькой лососине неравнодушен,жена делает такие бутики,чуть обжареный в тостере батон тоненько мажется сливочным маслом,потом тонкий ломтик рыбы,на неё маленький кусочек лимона а рядом с ним пёрышко зелёного лучка и веточка свежего укропа и колечко маслины,под водочку идёт оооооооо это что то
А я и красную рыбу и осетрину не очень люблю. Вкус у меня извращенный. Из напитков Мадеру из рыбы кильку из колбасы докторскую. Кошмар, пролетариат отдыхает.
Re[Wildog]:
от:Wildog
Да не, я не со зла )))
Мне правда интересно, если человек заранее выбирает такой предмет как политология - чем обоснован выбор? и тем более если изначально ставится цель работать по профессии?
это нервное очень дело!Подробнее
Нормальная работа.Современая. ;)
Re[Wildog]:
от: Wildog
И будет в Сейме фракция "Фотолюбитель"...
Готов вступить! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoиз других стран принимаете?
Готов вступить! ;)![]()
![]()
![]()
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Ну так запости морские фотГе. Нам очень интересно. Вы там балтийскую кильку еще ловите. Я так например очень люблю кильку в томате. Покупаю в русском магазине а потом с удовольствием ем. Никакое суши рядом не лежало.Подробнее
И морские, и фото залива, и панорама порта будут. И город тоже.
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
Нада пробить закон, шоб после окончяния фото студий ВСЕ абсолвенты получяли к диплому по ПЯТЕРОЧГЕ
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
это мы вместе на озереПодробнее
Приятно смотреть на близких людей. :) У меня почему-то нет фотографий, где я вместе с женой
Re[SergioN]:
от:SergioNкласс!!! как похожи :D
Приятно смотреть на близких людей. :) У меня почему-то нет фотографий, где я вместе с женой, буду исправляться, а пока вот: это моя жена и младшая дочь :) :
Подробнее
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Нада пробить закон, шоб после окончяния фото студий ВСЕ абсолвенты получяли к диплому по ПЯТЕРОЧГЕ![]()
![]()
А умеющие еще и снимать получали право свободного выбора фотоаппарата,а не обязаловку в виде Пятерочки. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoда лучше сраззу по хасселю цифровому :D
А умеющие еще и снимать получали право свободного выбора фотоаппарата,а не обязаловку в виде Пятерочки. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Re[Alekseev Aleksei]:
да лучше сраззу по хасселю цифровому :D
Это отличникам! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
да лучше сраззу по хасселю цифровому :D
Литва разорится :D