Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Потренируется в битвах здесь. ;) А потом делегируем отстаивать права и свободы фотолюбителей и професионалов Литвы в сэйме. ;) .

Подробнее
в нашей ветке битвов нет
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Если встречу журналистов из Эсстонии и Литвы, пошлю с ними вам местные специи )))
лет пять назад мне из Пскова привозили всякие кавказкие специи,ими там армяне торговали в том числе и грузинскими,а сейчас пропали кудато
Re[serzfoto]:
Цитата:

Потренируется в битвах здесь. ;) А потом делегируем отстаивать права и свободы фотолюбителей и професионалов Литвы в сэйме. ;) .

Подробнее

Да не, я не со зла )))
Мне правда интересно, если человек заранее выбирает такой предмет как политология - чем обоснован выбор? и тем более если изначально ставится цель работать по профессии?
это нервное очень дело!
Re[Wildog]:
Цитата:
Сейчас новым премьером назначается учредитель одного из крупнейших грузинских коммерческих банков... в эти минуты...

Только бы не отравился угарным газом во время горной прогулки.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

И будет в Сейме фракция "Фотолюбитель"...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Только бы не отравился угарным газом во время горной прогулки.

ну, его предшественник вел себя тихо и избежал этого...
но в общем, все зависит от дальнейшего поведения...
с понедельника оппозиция возобновляет митинги у парламента
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
в нашей ветке битвов нет

Я про форум и про любителей гразза. ;) .А унас можно раслабиться. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
лет пять назад мне из Пскова привозили всякие кавказкие специи,ими там армяне торговали в том числе и грузинскими,а сейчас пропали кудато

ну в обсчем, надо будет исправлять... упущенное.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А я и красную рыбу и осетрину не очень люблю. Вкус у меня извращенный. Из напитков Мадеру из рыбы кильку из колбасы докторскую. Кошмар, пролетариат отдыхает.
а я вот к солёненькой лососине неравнодушен,жена делает такие бутики,чуть обжареный в тостере батон тоненько мажется сливочным маслом,потом тонкий ломтик рыбы,на неё маленький кусочек лимона а рядом с ним пёрышко зелёного лучка и веточка свежего укропа и колечко маслины,под водочку идёт оооооооо это что то главное себе пальцы не откусить когда бутик кусаеш :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да не, я не со зла )))
Мне правда интересно, если человек заранее выбирает такой предмет как политология - чем обоснован выбор? и тем более если изначально ставится цель работать по профессии?
это нервное очень дело!

Подробнее

Нормальная работа.Современая. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
И будет в Сейме фракция "Фотолюбитель"...

Готов вступить! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Готов вступить! ;)
из других стран принимаете?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну так запости морские фотГе. Нам очень интересно. Вы там балтийскую кильку еще ловите. Я так например очень люблю кильку в томате. Покупаю в русском магазине а потом с удовольствием ем. Никакое суши рядом не лежало.

Подробнее

И морские, и фото залива, и панорама порта будут. И город тоже.

Цитата:

Подробнее

Нада пробить закон, шоб после окончяния фото студий ВСЕ абсолвенты получяли к диплому по ПЯТЕРОЧГЕ

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
это мы вместе на озере

Подробнее

Приятно смотреть на близких людей. :) У меня почему-то нет фотографий, где я вместе с женой , буду исправляться, а пока вот: это моя жена и младшая дочь :) :

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Приятно смотреть на близких людей. :) У меня почему-то нет фотографий, где я вместе с женой , буду исправляться, а пока вот: это моя жена и младшая дочь :) :

Подробнее
класс!!! как похожи :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Нада пробить закон, шоб после окончяния фото студий ВСЕ абсолвенты получяли к диплому по ПЯТЕРОЧГЕ

А умеющие еще и снимать получали право свободного выбора фотоаппарата,а не обязаловку в виде Пятерочки. ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А умеющие еще и снимать получали право свободного выбора фотоаппарата,а не обязаловку в виде Пятерочки. ;) .
да лучше сраззу по хасселю цифровому :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Это отличникам! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Литва разорится :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

бьюджет надорвецца
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.