Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ток ненадо падать пацстол.... я будуший политолог.... либо пойду в сеймас либо буду тот же сеймас обсерать :D

Вот это позиция! Уважаю!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ток ненадо падать пацстол.... я будуший политолог.... либо пойду в сеймас либо буду тот же сеймас обсерать :D

Ты сеймунасам дай ссылку на наш форум - поотрываемся! ;) :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Прекрасная пара! Супруга смотрит задорно, и .... еще так, ну в смысле ее поза и выражение общее словно говорит - "Видите? Я крепко держу свою собственность!".

ну в общем, моя жена так же думает ... :D ... если бы еще готовила... может, ее вам на практику отправить? на переквалификацию?

Подробнее
давай отправляй жена её за неделю научит так готовить что пальчики оближеш :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это в Латвии или в Эстонии озеро? ;)
в эстонии,но у нас до латвии два шага :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
давай отправляй жена её за неделю научит так готовить что пальчики оближеш :D

А может какой нибудь несложный фирменый рецептик выложит сюда? ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну так запости морские фотГе. Нам очень интересно. Вы там балтийскую кильку еще ловите. Я так например очень люблю кильку в томате. Покупаю в русском магазине а потом с удовольствием ем. Никакое суши рядом не лежало.

Подробнее
мы её называем бютжетная красная рыба :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
А может какой нибудь несложный фирменый рецептик выложит сюда? ;)
тогда хотябы назови тему а то она их знает туеву хучу :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
тогда хотябы назови тему а то она их знает туеву хучу :D

Ну например твое самое любимое блюдо. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну например твое самое любимое блюдо. ;)
не знаю я всё вкусное люблю :D но счас буду думать что же всё таки мне больше нравится
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот это позиция! Уважаю!

Ага! Чувствуецца будущий политик!
А где же совесть? ( шутка :) )
но в каждой шутке....

а я вот - принципиально беспартийный. таковым и останусь. а то политики приходят и уходят, а остаются - люди.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

но в общем, политолог гораздо лучше чем политик...
а то местные политики уже по десять раз изменили свои позиции. нет среди них принципиальных... поэтому и уважения к ним нет. никто не готов идти до конца, и меняет идеалы и веру, в зависимости от того, как ветер подует.

как ни странно, самыми лучшими политиками оказались.... бывшие бизнесмены.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
мы её называем бютжетная красная рыба :D

А я и красную рыбу и осетрину не очень люблю. Вкус у меня извращенный. Из напитков Мадеру из рыбы кильку из колбасы докторскую. Кошмар, пролетариат отдыхает.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не знаю я всё вкусное люблю :D но счас буду думать что же всё таки мне больше нравится

я лично голосую за хинкали...
но с учетом того, что я еще не пробовал блюд, которые готовит твоя супруга :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш, нас с 7.200!

Ты как, скачал грузинские песни? Понравились или нет? Закачивать ли вторую партию? :D :D :D
Я там видел, что у тебя оставалось 40 процентов, и 13... но щас то уже все переписалось?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
как ни странно, самыми лучшими политиками оказались.... бывшие бизнесмены.

А это предксазуемо. У буржуа совершенно четкая ментальность. Я хозяин бизнеса и буду делать только то что моему бизнесу хорошо. Понятное дело что виноторговцы голову оторвут если им будут мешать обратно в Россию с вином возвращаться.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
А это предксазуемо. У буржуа совершенно четкая ментальность. Я хозяин бизнеса и буду делать только то что моему бизнесу хорошо. Понятное дело что виноторговцы голову оторвут если им будут мешать обратно в Россию с вином возвращаться.

Подробнее

Сейчас новым премьером назначается учредитель одного из крупнейших грузинских коммерческих банков... в эти минуты...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я лично голосую за хинкали...
но с учетом того, что я еще не пробовал блюд, которые готовит твоя супруга :)
а я вот хинкали правильные не пробывал,у нас не продают такие специи как у вас
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А я и красную рыбу и осетрину не очень люблю. Вкус у меня извращенный. Из напитков Мадеру из рыбы кильку из колбасы докторскую. Кошмар, пролетариат отдыхает.

+100 :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ага! Чувствуецца будущий политик!
А где же совесть? ( шутка :) )
но в каждой шутке....

а я вот - принципиально беспартийный. таковым и останусь. а то политики приходят и уходят, а остаются - люди.

Подробнее

Потренируется в битвах здесь. ;) А потом делегируем отстаивать права и свободы фотолюбителей и професионалов Литвы в сэйме. ;) .
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а я вот хинкали правильные не пробывал,у нас не продают такие специи как у вас

Если встречу журналистов из Эсстонии и Литвы, пошлю с ними вам местные специи )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.