Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 72281 - 72300
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ты хоть кроме шлема в защите был или так. Я когда даунхиллил то по полной програме экипировался Дайнезой, сейчас перебравшись на кросс-кантри только наколенники и шлемак обычно.

какой такой шлем?так был ключицу тоже заодно сломал,ладно хоть бошка цела :D и по асвальту метрофф 10 боком прошол,всю шкуру снял зато теперь новая отросла блестящая :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Камикадзе блин.
PS ладно я пошел в люлю а то что-то у меня форум гд\лючит не по детски. За последниее минут 10 раза три выкинуло. Только начинаю набивать "сервер не найден"

Все до завтрева.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
какой такой шлем?так был ключицу тоже заодно сломал,ладно хоть бошка цела :D и по асвальту метрофф 10 боком прошол,всю шкуру снял зато теперь новая отросла блестящая :D

Подробнее

Вот зачем байкеры кожаные тужурки надевают.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
мы уже тут соскучились без тебя,без твоих мостофф и ипонских дипчонок :D

+ 1
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Камикадзе блин.

не,дурак просто :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Вот зачем байкеры кожаные тужурки надевают.

мнеб тогда не помешала бы :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Блин, а вот чего дальше то делать. Снимал на СФ на двухобъективки начиная от Любителя и через Сиагул к Яшке. Потом все продал что то СФ не пошел 2-3 пленки в год снимать получалось. А на 35-мм 2-3 пленки в месяц . А просто шоб было, у меня и так уже дома скалад собрался.

Подробнее

А я бы попробовал на СФ, на плйонко пофотографировать ... Ща наряду с ЦЗ и свой старый ФЭД-5В пользую. Но у нас в городе я в комиссионках ничего такого не видел.

Может что-то с москвичами замутить удасться (типа покупка у вас и отправка сюда). На какой нижний ценовой предел можно ориентироваться? Тыщ пицот пять хватит?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не,дурак просто :D

... ну и дифчонки наверняка на удаль твою молодецкую зырили, да?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
бери, пока дают...
(так дёшево!)

Ну, думаю над этим. Сван тоже за...
Но с начала думаю 35мм пленку освоить...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
... ну и дифчонки наверняка на удаль твою молодецкую зырили, да?

они меня перевязывали и шину накладывали :D а потом я пошол в один рядомстоящий бар вымыто в туалете рожу от крови и купить антисептических ликарстфф,а меня охранник выгнал сказал что к нам с такой рожей незя а я ему тримя руками по рожедал(одна моя две друга)и нас даже полицыя задерживать не стала только сказала чтоб таво(показывая пальцем на меня)кантуженова успокоили :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
они меня перевязывали и шину накладывали :D а потом я пошол в один рядомстоящий бар вымыто в туалете рожу от крови и купить антисептических ликарстфф,а меня охранник выгнал сказал что к нам с такой рожей незя а я ему тримя руками по рожедал(одна моя две друга)и нас даже полицыя задерживать не стала только сказала чтоб таво(показывая пальцем на меня)кантуженова успокоили :D

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Вот вам хрюшка

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

и мне купили фляшку уизге каковата,и тагда я успокоился :D правда потом когда хипс на пьянава чилавека накладывли,я систричкам анеки расказывал :D они меня чуть со стола не уронили,и говорили что прям сча описаются :D
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Вот вам хрюшка

Подробнее

да Лёха,сильно тебя потрепала ипоньщина отдай наших красивых ипоночек
Re[tombo]:
Цитата:

Вот вам хрюшка

Подробнее

:ohmy:
Re[tombo]:
Цитата:

Вот вам хрюшка

Подробнее

хотя,мне нравится
Re[Wildog]:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
хотя,мне нравится

Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

вот это наш размерчик
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

... а пацаны-то не знают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.