от: Велобайкер
Ты хоть кроме шлема в защите был или так. Я когда даунхиллил то по полной програме экипировался Дайнезой, сейчас перебравшись на кросс-кантри только наколенники и шлемак обычно.
какой такой шлем?так был
Ты хоть кроме шлема в защите был или так. Я когда даунхиллил то по полной програме экипировался Дайнезой, сейчас перебравшись на кросс-кантри только наколенники и шлемак обычно.
от:Alekseev Aleksei
какой такой шлем?так былключицу тоже заодно сломал,ладно хоть бошка цела :D и по асвальту метрофф 10 боком прошол,всю шкуру снял
зато теперь новая отросла блестящая :D
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
мы уже тут соскучились без тебя,без твоих мостофф и ипонских дипчонок :D
Камикадзе блин.
от: tombo
Вот зачем байкеры кожаные тужурки надевают.
от:Велобайкер
Блин, а вот чего дальше то делать. Снимал на СФ на двухобъективки начиная от Любителя и через Сиагул к Яшке. Потом все продал что то СФ не пошел 2-3 пленки в год снимать получалось. А на 35-мм 2-3 пленки в месяц . А просто шоб было, у меня и так уже дома скалад собрался.Подробнее
не,дурак просто :D
от: tombo
бери, пока дают...
(так дёшево!)
от: Canon_5D
... ну и дифчонки наверняка на удаль твою молодецкую зырили, да?
от:Alekseev Aleksei
они меня перевязывали и шину накладывали :D а потом я пошол в один рядомстоящий бар вымыто в туалете рожу от крови и купить антисептических ликарстфф,а меня охранник выгналсказал что к нам с такой рожей незя
а я ему тримя руками по рожедал(одна моя две друга)и нас даже полицыя задерживать не стала
только сказала чтоб таво(показывая пальцем на меня)кантуженова успокоили :D
Подробнее
от: Canon_5D
хотя,мне нравится